Kontaktieren Sie uns!

Customers reviews There are 1454 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
08.11.2019
Julie B.
 Verified Purchase
Livraison rapide, produits très agréables à travailler ! Senteurs très gourmandes !
Moderated on 09.11.2019.
 (0)
 (0)
08.11.2019
Cathy V.
 Verified Purchase
J adoooore
Moderated on 08.11.2019.
 (0)
 (0)
08.11.2019
Adeline F.
 Verified Purchase
Super merci
Moderated on 09.11.2019.
 (0)
 (0)
08.11.2019
Emilie B.
 Verified Purchase
cela fait 7 mois que je travaille avec FAP et pour le moment je ne suis pas déçu par les produits . Je commande un nouveau à chaque commande cela me permet de tester au fur et à mesure Merci FAP de cette belle découverte
Moderated on 09.11.2019.
 (0)
 (0)
08.11.2019
Melissa D.
 Verified Purchase
Commande reçue 2 jours après avoir passé celle ci, livraison hyper rapide. Cires de rêves. Je recommande à 100%
Moderated on 09.11.2019.
 (0)
 (0)
08.11.2019
Stefania D.
 Verified Purchase
Parfaite!
Idéale pour l'épilation du maillot. J'adore !
Moderated on 09.11.2019.
 (0)
 (0)
07.11.2019
Sabrina M.
 Verified Purchase
Top comme toujours
Livraison plus que rapide, commande conforme et produits au top comme d'hab . J'attend plus que les petits agenda clientes avec impatiente....
Moderated on 09.11.2019.
 (0)
 (0)
07.11.2019
Jade L.
 Verified Purchase
Super qualité
Trop fan de cette marque. L’agenda est top les cires aussi. Superbe équipe
Moderated on 07.11.2019.
 (0)
 (0)
07.11.2019
Stephanie M.
 Verified Purchase
Au top
Le colis était un peu endommagé mais rien ne manque Les cires FAP au top Et l’agenda juste génial Merci à vous
Moderated on 07.11.2019.
 (0)
 (0)
07.11.2019
Chloe M.
 Verified Purchase
Produits vraiment top
Moderated on 07.11.2019.
 (0)
 (0)
07.11.2019
Mélissa M.
 Verified Purchase
Commande parfaite comme toujours et l'agenda et au top ! Avec tous les 15 min de noté pour les rendez vous c'est super ! Merci beaucoup
Moderated on 07.11.2019.
 (0)
 (0)
07.11.2019
Sabrina T.
 Verified Purchase
Ravi des Produits & De la Marque
Je recommande a 2000% Fille au pluriel. Toute l'équipe est merveilleuse! A l'écoute, Disponible, Rapide... Parfait depuis 2 ans que je travaille avec eux
Moderated on 07.11.2019.
 (0)
 (0)
07.11.2019
Magalie A.
 Verified Purchase
Commande bien reçue mais pas eu les affiches que j’avais demandé dans le commentaire ( charte et Madame ) que j’ai abîmée
Moderated on 07.11.2019.
 (0)
 (0)
07.11.2019
Gaëlle B.
 Verified Purchase
Produits et rapidité toujours au top. Produits très g l'amour et de très bonne qualité je ne changerai pour rien au monde de marque
Moderated on 07.11.2019.
 (0)
 (0)
01.11.2019
Alison D.
 Verified Purchase
Rapide
Colis reçue dès le lendemain de la commande ! Rien à dire toujours parfait
Moderated on 01.11.2019.
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse.

Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 
Anzeigen von 1 - 15 $ d Elemente