Kontaktieren Sie uns!

Customers reviews There are 1991 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
4.9 / 5
1991 ratings
1987 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.

25.02.2021
Julie A.
 Verified Purchase
super contente
quelle rapidité , je ne m'y attendais pas ! merci encore
Moderated on 26.02.2021.
 (0)
 (0)
25.02.2021
Elisabeth L.
 Verified Purchase
toujours très contente des produits et de la rapidité de l'envoi
Moderated on 26.02.2021.
 (0)
 (0)
24.02.2021
Christine D.
 Verified Purchase
Commande reçue très rapidement merci . Hâte d’essayer des filles et des roses en roll on .
Moderated on 26.02.2021.
 (0)
 (0)
24.02.2021
My kim T.
 Verified Purchase
Colis reçu rapidement. Merci encore pour l’affichage et deux cartouches en échantillon comme j’avais demandé.
Moderated on 24.02.2021.
 (0)
 (0)
23.02.2021
Mélissa M.
 Verified Purchase
Parfait !
Comme toujours des produits parfait et une commande très rapide en livraison ! Merci pour tout
Moderated on 24.02.2021.
 (0)
 (0)
23.02.2021
Marion S.
 Verified Purchase
Ravie
Comme d'habitude tout est parfait. Livraison très rapide.
Moderated on 23.02.2021.
 (0)
 (0)
22.02.2021
Anna G.
 Verified Purchase
L'expédition très rapide. Pas encore essayé mais l'odeur donne l'envie .. Merci pour petits cadeaux.
Moderated on 23.02.2021.
 (0)
 (0)
22.02.2021
Stéphanie W.
 Verified Purchase
Au top
Comme d’habitude , réception rapide , produits extra .
Moderated on 23.02.2021.
 (0)
 (0)
22.02.2021
Nathalie H.
 Verified Purchase
Satisfaction
Fière d'être une Fille au Pluriel
Moderated on 22.02.2021.
 (0)
 (0)
22.02.2021
Adeline L.
 Verified Purchase
Comme toujours je suis aussi bien très satisfaite des produits que du service client. Bref tout est parfait chez Fille au Pluriel
Moderated on 22.02.2021.
 (0)
 (0)
19.02.2021
Myriam C.
 Verified Purchase
Super
Moderated on 19.02.2021.
 (0)
 (0)
18.02.2021
Jessica C.
 Verified Purchase
Cire poupoupidou
Très contente de ma commande j’adore l’odeur et en plus j’ai eu en cadeau
Moderated on 19.02.2021.
 (0)
 (0)
18.02.2021
Noémie C.
 Verified Purchase
Merci
Comme d'habitude ravie de ma commande et des produits. Commande reçue très rapidement et merci à vous pour les cadeaux. Ne changez rien !!!
Moderated on 18.02.2021.
 (0)
 (0)
18.02.2021
Sandra J.
Livraison super rapide et cadeaux
Fan de cette cire (odeur et qualité) pour cette période, mes clientes aussi. Merci infiniment pour les petits cadeaux ;) N'hésitez pas à commander les organisateurs de beauté pour vos clientes, ils sont magnifiques, et les clientes les adorent. Commandé hier matin , reçu ce matin, parfait.
Moderated on 18.02.2021.
 (0)
 (0)
18.02.2021
Isabelle M.
 Verified Purchase
Ravie
Commande parfaite comme d'habitude. J'ai hâte de découvrir Nébuleuse et Mimi cupcake que je ne connais pas encore. J'adore des filles et des roses
Moderated on 18.02.2021.
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse.

Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 
Anzeigen von 1 - 15 $ d Elemente