Kontaktieren Sie uns!

Customers reviews There are 1736 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
4.9 / 5
1736 ratings
1732 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.

05.07.2020
Céline M.
 Verified Purchase
Super contente de ma commande, en prime les petites attentions, échantillons de cires et petits carnets clientes, merci Fille au Pluriel !
Moderated on 05.07.2020.
 (0)
 (0)
04.07.2020
Joelle D.
 Verified Purchase
2éme commande expédié rapidement. Malheureusement le pot vide est trop petit pour mon appareil de cire ( il finira en pot à vis pour mon mari ) la spatule est trop petite aussi mais bon!!! et merci pour les échantillons de cire mais il n'y a rien de marqué dessus donc je ne sais pas à quelle cire ça correspond , dommage. Voilà sinon merci beaucoup , je recommande
Moderated on 04.07.2020.
 (0)
 (0)
03.07.2020
Gwenaelle L.
 Verified Purchase
Tout est parfait rien à dire je recommande votre site !!!
Moderated on 04.07.2020.
 (0)
 (0)
03.07.2020
Melanie M.
 Verified Purchase
Très bonne cire qui correspond bien à mes attentes. Ce travail bien, odeur très agréable, les clientes adorent !
Moderated on 03.07.2020.
 (0)
 (0)
03.07.2020
Martine P.
 Verified Purchase
Commande reçue très rapidement avec un cadeau, super service et top qualité
Moderated on 03.07.2020.
 (0)
 (0)
03.07.2020
Christelle V.
 Verified Purchase
Commande reçu toujours avec autant de bonheur et de satisfactions. Un grand merci à l'équipe. Chrysmarine
Moderated on 03.07.2020.
 (0)
 (0)
02.07.2020
Maryline L.
 Verified Purchase
Très contente !!
Très satisfaite colis expédié et reçu rapidement. Produits conforment au descriptif et très bien emballés. Il ne me reste plus qu'à essayer.
Moderated on 02.07.2020.
 (0)
 (0)
02.07.2020
Severine C.
 Verified Purchase
Commande
Tres rapide dans l'envoi ! Commande faite le mercredi matin et reçue le lendemain matin
Moderated on 02.07.2020.
 (0)
 (0)
02.07.2020
Evelyne C.
 Verified Purchase
Cire
Je suis ravie de ma commande !!! Côté prix, côté qualité, côté livraison... Tout est parfait, très professionnels je recommande +++
Moderated on 02.07.2020.
 (0)
 (0)
01.07.2020
Frédérique M.
 Verified Purchase
super !!
bien reçu ma commande avec rapidité comme toujours je recommande fille au pluriel à 200%
Moderated on 02.07.2020.
 (0)
 (0)
30.06.2020
Laura R.
 Verified Purchase
Excellent
Produits de qualité, et senteurs à tomber. J'ai opté pour la mistinguette et grenadine. Merci pour les cadeaux réguliers dans les colis
Moderated on 01.07.2020.
 (0)
 (0)
30.06.2020
Stéphanie D.
 Verified Purchase
Super !
Ravie comme d'habitude, j'ai voulu tester la cire au bambou pour l'été, je cherchais la fraîcheur et je suis ravie, la couleur, l'odeur, elle est terrible !!!! Tout est parfait, livraison rapide et entreprise investie pour notre plus grand bonheur.... Merci FAP
Moderated on 01.07.2020.
 (0)
 (0)
30.06.2020
Camille P.
 Verified Purchase
Hâte de tester
Je n'ai pas encore eu l'occasion de les essayer mais les odeurs ont l'air vraiment chouettes, mais surtout, commande passée dimanche après midi et reçue mardi matin. Au top !
Moderated on 01.07.2020.
 (0)
 (0)
30.06.2020
Marie L.
 Verified Purchase
Parfait comme d'habitude
Clientes depuis 5 ans, je suis toujours ravie des cires et mes clientes aussi mais également très satisfaite de la réactivité concernant la livraison! :)
Moderated on 01.07.2020.
 (0)
 (0)
29.06.2020
Jessica F.
 Verified Purchase
Toujours au top
Toujours parfait. J adore les cires. Très réactif pour les commandes. Le personnel est très gentil et professionnel. Merci à vous.
Moderated on 01.07.2020.
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse.

Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 
Anzeigen von 1 - 15 $ d Elemente