Kontaktieren Sie uns!

Customers reviews There are 1831 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
4.9 / 5
1831 ratings
1827 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.

24.09.2020
Carole L.
 Verified Purchase
Pas assez de petits cœurs
Très contente et satisfaite de ma 1ère commande Et plaisir de découvrir des cadeaux !...Les clientes des Alpes ! Seront heureuses
Moderated on 24.09.2020.
 (0)
 (0)
23.09.2020
Lise R.
Quand l epilation devient plaisir
déjà avec poupoupidou , l'épilation était agréable tant niveau texture que olfactif mais cette nouvelle cire est vraiment excellente. Elle sent super bon , facile d application, elle est girly, rose nacrée, on adore et beaucoup moins douloureuse d après les clientes , déjà que les précédentes étaient top. Vraiment, on approche l' excellence. Et comme je dis à mes clientes , c est une cire haute qualité dans les meilleures qui existent.
Moderated on 23.09.2020.
 (0)
 (0)
20.09.2020
Séverine G.
 Verified Purchase
Avis client
Super produits, une odeur juste magique. Les cires de très très bonne qualité et les échantillons qui font extrêmement plaisir.
Moderated on 21.09.2020.
 (0)
 (0)
18.09.2020
Frédérique M.
 Verified Purchase
parfait odeur de violette j'adore
commande bien reçu . merci pour le bkdo spéciale anniversaire quel odeur de violette à l'ouverture du carton!! on en mangerai!! les clientes vont adorées !! merci
Moderated on 18.09.2020.
 (0)
 (0)
18.09.2020
Fabienne J.
 Verified Purchase
cire d'excellente qualité! épilations douces et repousse moins rapide constatée par les clientes. je recommande sans problème
Moderated on 18.09.2020.
 (0)
 (0)
17.09.2020
Adeline F.
 Verified Purchase
Parfait Merci beaucoup
Moderated on 17.09.2020.
 (0)
 (0)
16.09.2020
Coline N.
 Verified Purchase
Commande CN Beauty 85
Commande livrée assez rapidement. Très satisfaite
Moderated on 16.09.2020.
 (0)
 (0)
16.09.2020
Adeline B.
 Verified Purchase
J'aime toujours autant!
Depuis plusieurs années, je travaille avec FAP et j'en suis ravie. Les clientes adorent les odeurs, me disent souvent que ma cire est douce. Prochaine étape, essayer le produit contre les poils incarnés !
Moderated on 16.09.2020.
 (0)
 (0)
15.09.2020
Sandra M.
 Verified Purchase
Avis positif
J'adore les cires et la rapidité des prises en charge des commandes traitement et expédition.. Je suis très satisfaite.
Moderated on 16.09.2020.
 (0)
 (0)
14.09.2020
Claire B.
 Verified Purchase
J’ADOOOORE
Je recommande vraiment, les odeurs sont vraiment top. Sur les clientes je n’utilise que les pots avec bande (roll on acheter simplement pour moi et pour tester les odeurs au passage :p). Je trouve quand même que c’est pas donné mais l’odeur et la texture sont top !
Moderated on 16.09.2020.
 (0)
 (0)
11.09.2020
Nadège P.
 Verified Purchase
Au top!
Super accueil, produits de qualité et rapidité d’expédition
Moderated on 11.09.2020.
 (0)
 (0)
11.09.2020
Alexandra S.
 Verified Purchase
au top comme d'habitude
Commande reçue rapidement. Je voulais tester la nouvelle senteur mais étant indisponible j'a choisi le mimi cupcake à bandes et j'e suis ravie !!! texture et odeur pleines de douceur !!!
Moderated on 11.09.2020.
 (0)
 (0)
10.09.2020
Camille P.
 Verified Purchase
Commande passée hier, faite sur mesure pour moi, recue ce matin. Que dire de plus..?!
Moderated on 11.09.2020.
 (0)
 (0)
10.09.2020
Sabrina M.
 Verified Purchase
Au top comme toujours !
Moderated on 10.09.2020.
 (0)
 (0)
10.09.2020
Corinne C.
 Verified Purchase
super contente
Toujours aussi agréable de travailler avec les cires fille au pluriel texture et odeur parfaite
Moderated on 10.09.2020.
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse.

Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 
Anzeigen von 1 - 15 $ d Elemente