Kontaktieren Sie uns!

Lot 96 Roll On - 48 Coco Bikini et 48 Lait Gr - reviews There are 326 reviews.

08.11.2019
Julie B.
 Verified Purchase
Livraison rapide, produits très agréables à travailler ! Senteurs très gourmandes !
Moderated on 09.11.2019.
 (0)
 (0)
30.10.2019
Sandy B.
 Verified Purchase
Cires
Je recommande.
Moderated on 31.10.2019.
 (0)
 (0)
23.10.2019
Anaïs A.
 Verified Purchase
Le top du top des cires
Une commande reçu le lendemain de la passation juste au top des produits de qualité et en plus des odeurs plus qu’agréables et surtout deux petites intentions qui font super plaisir en plus de ma grosse commande ! Merci à vous pour votre réactivité et votre professionnalisme !
Moderated on 23.10.2019.
 (0)
 (0)
19.10.2019
Marie P.
 Verified Purchase
De la bombe
Magnifique découverte ! Excellente qualité des produits, on gagne en rapidité donc en rentabilité.. hâte d'être à mes prochaines épilations afin de m'éclater ! Merci FAP
Moderated on 20.10.2019.
 (0)
 (0)
09.10.2019
Christel B.
 Verified Purchase
Commande
1er commande je suis très satisfaite d ailleurs je ne changerai plus
Moderated on 11.10.2019.
 (0)
 (0)
06.10.2019
Justine M.
 Verified Purchase
J’adore la cire fille au pluriel! Commande reçue en 24h! Toujours des petits échantillons offerts
Moderated on 06.10.2019.
 (0)
 (0)
04.10.2019
Aurelie B.
 Verified Purchase
Ravie de ma commande nouveau départ avec FAP. C est un plaisir de travailler avec ces cires odeurs textures, livraison rapide tjs un cadeau dans le colis. Merci
Moderated on 06.10.2019.
 (0)
 (0)
04.10.2019
Cynthia G.
 Verified Purchase
Parfais
Et que ce soit les produits ou pour le professionnalisme de cette entreprise je recommande à 200 % tout est bien pensé que ce soit niveau des affiches des produits. Une entreprise qui est près de ses clients ça deviendra et celle-ci l’est . Merci
Moderated on 06.10.2019.
 (0)
 (0)
04.10.2019
Ludivine P.
 Verified Purchase
Qualité des cires et service client parfait
J'ai fait un ajout à ma commande 1 jour après l'avoir validé, j'ai obtenu une réponse favorable dans la foulée et tout a été livrée dans les meilleurs délais. Ça fait 3 ans que je travaille avec Fille au pluriel, l'équipe est top, la qualité au rendez-vous et les affiches reçu pour mettre dans mon institut son magnifique. Merci ne changez rien.
Moderated on 06.10.2019.
 (0)
 (0)
04.10.2019
Alexia B.
 Verified Purchase
Parfait
Comme toujours, livraison ultra rapide en 24h ! Jamais d’erreur dans la préparation de commande. Et jamais déçue de la qualité des produits !
Moderated on 06.10.2019.
 (0)
 (0)
02.10.2019
Joelle T.
 Verified Purchase
Ravie
Je viens de faire une commande, et j'en suis très contente ! La livraison est très rapide 1 à 2 jours, pour cette fois 3 jours car c'est moi qui ne pouvais pas être présente avant pour recevoir mon colis. La cire est au top et toujours un petit cadeau dans le colis... les parfums sont super agréables les clientes adorent ! Merci Fille aux pluriel. Joëlle
Moderated on 03.10.2019.
 (0)
 (0)
20.09.2019
Amelie M.
 Verified Purchase
Parfait !
Très rapide Parfait
Moderated on 20.09.2019.
 (0)
 (0)
17.09.2019
Sylvie B.
 Verified Purchase
Commande
Satisfaite de la livraison rapide de ma commande effectuée avec Fille au Pluriel.
Moderated on 18.09.2019.
 (0)
 (0)
16.09.2019
Sandrine F.
 Verified Purchase
très bien
Moderated on 16.09.2019.
 (0)
 (0)
10.09.2019
Justine Z.
 Verified Purchase
Au top
Moderated on 11.09.2019.
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse.

Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 
Anzeigen von 1 - 15 $ d Elemente