Kontaktieren Sie uns!

Mimi Cupcake pelable sans colophane - reviews There are 147 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
5.0 / 5
3 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.

21.01.2021
Béatrice F.
 Verified Purchase
Livraison record !
Je suis toujours aussi étonnée du délai de livraison, ultra rapide, bien emballé, toujours des attentions, ça fait vraiment plaisir, merci encore pour votre professionnalisme et réactivité ! Béatrice
Moderated on 22.01.2021.
 (0)
 (0)
08.01.2021
Audrey V.
 Verified Purchase
Top!
Super rapide! Et les produits de bonne qualités
Moderated on 10.01.2021.
 (0)
 (0)
22.12.2020
Aurelie B.
 Verified Purchase
Super
Bonjour je suis ravie de ma commande je n ai pas encore utilisée la cire car je l ai reçue hier mais en ouvrant le carton j ai de suite sentie le super parfum des produits j’ai hâte de les utiliser
Moderated on 22.12.2020.
 (0)
 (0)
14.12.2020
Maëva S.
 Verified Purchase
J'ai passé ma 1ère commande chez Fille au pluriel et franchement j'en suis ravie le parfum des cires est juste incroyable pas besoin de chauffer longtemps. J'ai eu un coup de coeur pour le gel pre épilation super rafraichissant
Moderated on 14.12.2020.
 (0)
 (0)
01.12.2020
Celine G.
 Verified Purchase
Céline Esthétique
Un vrai bonheur ,des textures incroyables ,des odeurs a tomber. Un grand merci
Moderated on 02.12.2020.
 (0)
 (0)
28.10.2020
Julie D.
 Verified Purchase
Les senteurs sont agréables
Moderated on 30.10.2020.
 (0)
 (0)
14.10.2020
Alexandra B.
 Verified Purchase
Toujours ravie des produits par contre moins pour la livraison ! Plusieurs livraisons pour une seule commande et en plus pas livré dans le point relais demandé !
Moderated on 15.10.2020.
 (0)
 (0)
14.10.2020
Orlane K.
 Verified Purchase
Entièrement satisfaite
Je recommande totalement votre marque. Les produits sont très efficaces, livraison parfaite, odeurs à tomber . Merci beaucoup
Moderated on 15.10.2020.
 (0)
 (0)
05.10.2020
Corinne A.
 Verified Purchase
Commande cires gamme voyage
Merci pour la livraison très rapide, par contre je n ai pas reçu de mail pour me prévenir de l arrivée du livreur! Hate d 'essayer la cire cartouche de filles et des roses que vous m avez envoyé gracieusement pour tester !
Moderated on 05.10.2020.
 (0)
 (0)
29.09.2020
Claudia L.
 Verified Purchase
Excellent
très bonnes cires, texture délicate et lisse et odeur agréable
Moderated on 29.09.2020.
 (0)
 (0)
09.09.2020
Sarah L.
 Verified Purchase
merci pour votre gentillesse et votre rapidité
j'ai commandé le lundi midi et reçu mon colis le mardi midi au top. je suis ravi le packaging est vraiment trop jolie et les odeurs a tomber par terre j'adore à très vite.
Moderated on 09.09.2020.
 (0)
 (0)
08.09.2020
Fanny M.
 Verified Purchase
Super comme d'habitude. Toujours le petit plus a l'intérieur qui fait plaisir. Merci
Moderated on 09.09.2020.
 (0)
 (0)
07.08.2020
Cécile D.
 Verified Purchase
Très contente
Cire de qualité, excellente odeur, clientes satisfaites
Moderated on 08.08.2020.
 (0)
 (0)
02.08.2020
Christine D.
 Verified Purchase
Accueil téléphonique au top pour nous renseigner au mieux . Commande reçue en 24h .Merci pour vos belles affiches pour la déco .
Moderated on 03.08.2020.
 (0)
 (0)
09.07.2020
Noémie C.
 Verified Purchase
Une équipe au top et les produits plus que parfait !! Excellentes cires de super qualité et des senteurs juste grandioses. Commande passée hier vers 11h00 et reçu aujourd'hui avant 12h00 donc super aussi pour la rapidité. Merci à l'équipe vous êtes au top !!!
Moderated on 09.07.2020.
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse.

Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 
Anzeigen von 1 - 15 $ d Elemente