Kontaktieren Sie uns!

Spatules bois pour visage SPA 208 - reviews There are 61 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
29.08.2019
Emilie R.
 Verified Purchase
Ravie
Commande reçu rapidement J adore les cires, les senteurs...
Moderated on 29.08.2019.
 (0)
 (0)
06.08.2019
Vanida K.
 Verified Purchase
Commande reçu rapidement Je n'ai pas eu personnellement l'occasion d'ouvrir le colis, je découvrirai ma commande lorsqu'il me l'apportera. Merci pour votre réactivité ❤
Moderated on 06.08.2019.
 (0)
 (0)
04.08.2019
Anne-marie D.
 Verified Purchase
Top ravie
Merci Anaïs pour le traitement de ma commande ! Livraison le lendemain à 12h50 ... continuez à nous faire rêver et surtout faire notre métier avec vos cires Fille au pluriel pour une épilation impeccable pour nos clientes
Moderated on 04.08.2019.
 (0)
 (0)
04.07.2019
Lydied D.
 Verified Purchase
SUPER
Je continue avec mistinguette pour les bandes l odeur est divine et j'essaie coco pour la pelable , la nouvelle pince a bout pointu est top !
Moderated on 04.07.2019.
 (0)
 (0)
01.06.2019
Anne lise B.
 Verified Purchase
ravie
je suis ravie du délai de livraison et des produits reçues pas déçu du tout ils correspondent bien à mon attente
Moderated on 01.06.2019.
 (0)
 (0)
19.05.2019
Aurelie N.
 Verified Purchase
La cire toujours au top rien à direPar contre c'était mon anniversaire le 6 mai effectivement j'ai eu une réduction sur ma commande mais déçue de pas avoir reçu un échantillon de cire ou autre chose dans mon colis
Moderated on 21.05.2019.
 (0)
 (0)
13.02.2019
Celine P.
 Verified Purchase
Plus que une cire un bonheur de senteur
Cela fait 4 ans que je travaille avec fille au pluriel! Commande toujours rapide J ai hâte de travailler avec jolie mome ! ! Elle sent merveilleusement bon!!!! Bravo à l équipe pour ces trouvailles! !
Moderated on 13.02.2019.
 (0)
 (0)
09.02.2019
Jennifer D.
 Verified Purchase
Incontournables
J'utilise ses produits depuis quelques années et j'adore toujours autant ! Que se soit par leur efficacité , mais aussi leur senteur. Je ne ferais pas d'infidélité c'est sur ^^
Moderated on 09.02.2019.
 (0)
 (0)
08.02.2019
- -.
 Verified Purchase
Super
Commande toujours au top!!! Et merci pour le petit cadeau
Moderated on 08.02.2019.
 (0)
 (0)
22.01.2019
Elise L.
 Verified Purchase
1ère commande
J'ai bien reçu ma commande et mes produits et des cadeaux en plus !! Super gentil ! Belle présentation , girly et stylé. Merci
Moderated on 22.01.2019.
 (0)
 (0)
28.11.2018
Maëva D.
 Verified Purchase
Très bien mais colis abîmé dans le transport
Comme d’habitude Très satisfaite des produits fille au pluriel et de leur qualité ! Par contre seul bémol cette fois colis abîmé durant le transport je pense, c’est la 1ère fois... paquet de cire à bille renversé dans le colis et carton de l’appareil à cire complètement enfoncé mais appareil intact! Merci.
Message from moderation
Bonjour Maeva, nous sommes désolé pour ce problème de colis. Nous avons fait remonter ce problème au transporteur. Belle journée
Moderated on 28.11.2018.
 (0)
 (0)
15.11.2018
Sophie P.
 Verified Purchase
Parfait
Parfait , très satisfaite
Moderated on 15.11.2018.
 (0)
 (0)
15.11.2018
- -.
 Verified Purchase
Commande parfaite
Livraison tres rapide !! Commande parfaite, rien a redire. Que du bonheur de travailler avec Fille au Pluriel
Moderated on 15.11.2018.
 (0)
 (0)
11.10.2018
Virginie P.
 Verified Purchase
Achat
Je recommande vivement. Des produits de qualité livrés avec une très grande rapidité. Contact téléphonique très sympa. Ravie d'avoir fait le choix de travailler avec Fille au pluriel !
Moderated on 12.10.2018.
 (0)
 (0)
07.10.2018
Lucie D.
 Verified Purchase
Merci pour vos conseils cire au top .
Moderated on 07.10.2018.
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse.

Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 
Anzeigen von 1 - 15 $ d Elemente