Contact us !

Customers reviews There are 1454 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
11/08/2019
Julie B.
 Verified Purchase
Livraison rapide, produits très agréables à travailler ! Senteurs très gourmandes !
Moderated on 11/09/2019.
 (0)
 (0)
11/08/2019
Cathy V.
 Verified Purchase
J adoooore
Moderated on 11/08/2019.
 (0)
 (0)
11/08/2019
Adeline F.
 Verified Purchase
Super merci
Moderated on 11/09/2019.
 (0)
 (0)
11/08/2019
Emilie B.
 Verified Purchase
cela fait 7 mois que je travaille avec FAP et pour le moment je ne suis pas déçu par les produits . Je commande un nouveau à chaque commande cela me permet de tester au fur et à mesure Merci FAP de cette belle découverte
Moderated on 11/09/2019.
 (0)
 (0)
11/08/2019
Melissa D.
 Verified Purchase
Commande reçue 2 jours après avoir passé celle ci, livraison hyper rapide. Cires de rêves. Je recommande à 100%
Moderated on 11/09/2019.
 (0)
 (0)
11/08/2019
Stefania D.
 Verified Purchase
Parfaite!
Idéale pour l'épilation du maillot. J'adore !
Moderated on 11/09/2019.
 (0)
 (0)
11/07/2019
Sabrina M.
 Verified Purchase
Top comme toujours
Livraison plus que rapide, commande conforme et produits au top comme d'hab . J'attend plus que les petits agenda clientes avec impatiente....
Moderated on 11/09/2019.
 (0)
 (0)
11/07/2019
Jade L.
 Verified Purchase
Super qualité
Trop fan de cette marque. L’agenda est top les cires aussi. Superbe équipe
Moderated on 11/07/2019.
 (0)
 (0)
11/07/2019
Stephanie M.
 Verified Purchase
Au top
Le colis était un peu endommagé mais rien ne manque Les cires FAP au top Et l’agenda juste génial Merci à vous
Moderated on 11/07/2019.
 (0)
 (0)
11/07/2019
Chloe M.
 Verified Purchase
Produits vraiment top
Moderated on 11/07/2019.
 (0)
 (0)
11/07/2019
Mélissa M.
 Verified Purchase
Commande parfaite comme toujours et l'agenda et au top ! Avec tous les 15 min de noté pour les rendez vous c'est super ! Merci beaucoup
Moderated on 11/07/2019.
 (0)
 (0)
11/07/2019
Sabrina T.
 Verified Purchase
Ravi des Produits & De la Marque
Je recommande a 2000% Fille au pluriel. Toute l'équipe est merveilleuse! A l'écoute, Disponible, Rapide... Parfait depuis 2 ans que je travaille avec eux
Moderated on 11/07/2019.
 (0)
 (0)
11/07/2019
Magalie A.
 Verified Purchase
Commande bien reçue mais pas eu les affiches que j’avais demandé dans le commentaire ( charte et Madame ) que j’ai abîmée
Moderated on 11/07/2019.
 (0)
 (0)
11/07/2019
Gaëlle B.
 Verified Purchase
Produits et rapidité toujours au top. Produits très g l'amour et de très bonne qualité je ne changerai pour rien au monde de marque
Moderated on 11/07/2019.
 (0)
 (0)
11/01/2019
Alison D.
 Verified Purchase
Rapide
Colis reçue dès le lendemain de la commande ! Rien à dire toujours parfait
Moderated on 11/01/2019.
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse.

Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 
Showing 1 - 15 of 1454 items