Contact us !

Customers reviews There are 1868 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
4.9 / 5
1868 ratings
1864 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.

10/23/2020
Christine D.
 Verified Purchase
Commande reçue
Il est dommage que le livreur se soit trompé de maison ce matin lors de la livraison alors que les panneaux de l’institut sont très visibles .Heureusement que mon voisin est sympa et m’a fait passer le colis en fin de soirée ,il pesait 20kg il a fait sa muscu
Moderated on 10/24/2020.
 (0)
 (0)
10/23/2020
Cassy R.
 Verified Purchase
Rapidité et qualité
Toujours au top et très réactifs, les cires sentent toutes merveilleusement bon
Moderated on 10/24/2020.
 (0)
 (0)
10/23/2020
Morgane S.
 Verified Purchase
LM bien-être
toujours ravi des ces cirés elles sont top et nos clientes adorent.
Moderated on 10/24/2020.
 (0)
 (0)
10/22/2020
Anne-elodie S.
Des Cires Glamour et redoutables d'efficacité!
J'ai connue ces cires en Nouvelle-Calédonie, puis je les utilisais à Tahiti! Me voici en france pour quelques temps et croyez moi, je ne veux pas en changer! Les essayer, c'est les adopter. De plus les parfums son enivrants , juste un bonheur!
Moderated on 10/22/2020.
 (0)
 (0)
10/22/2020
Joelle T.
 Verified Purchase
Les cires
Très contente des cires cartouches elles vont vraiment bien et en plus elles sentent bons, La livraison est au rdv je Les ai commandé le dimanche soir je les ai reçu le mardi midi, il n'y a pas plus rapide ! Merci pour votre efficacité
Moderated on 10/22/2020.
 (0)
 (0)
10/21/2020
Lucia O.
 Verified Purchase
ravie
super sympa je re commande
Moderated on 10/22/2020.
 (0)
 (0)
10/21/2020
Martine D.
 Verified Purchase
Toujours au Top!!
Rien à dire de plus que toujours au top!!! Merci fille au pluriel
Moderated on 10/21/2020.
 (0)
 (0)
10/16/2020
Lucia O.
TOP
2 COMMANDES , ravie
Moderated on 10/17/2020.
 (0)
 (0)
10/16/2020
Karine C.
 Verified Purchase
Livraison
Je suis très satisfaite. Livraison plus rapide que les délais annoncés. Merci beaucoup Karine
Moderated on 10/17/2020.
 (0)
 (0)
10/16/2020
Nathalie D.
 Verified Purchase
coup de coeur
coup de coeur pour lait grenadine et la lotion pré-d 'épil ! odeur agréable mais surtout une cire qui s enlève parfaitement la lotion un petit cote frais sans en faire trop il me reste encore d autre cire à essayer que j ai oublier lors de ma première commande Avis à suivre ..par contre poupoupidou ,caramel et mistinguette ne mon pas convaincu ou par leur odeur ou par leur efficacité au moment de l épilation.
Moderated on 10/16/2020.
 (0)
 (0)
10/14/2020
Alexandra B.
 Verified Purchase
Toujours ravie des produits par contre moins pour la livraison ! Plusieurs livraisons pour une seule commande et en plus pas livré dans le point relais demandé !
Moderated on 10/15/2020.
 (0)
 (0)
10/14/2020
Aminata S.
 Verified Purchase
Satisfaite comme d'habitude ! Livraison ultra rapide et merci pour l'echantillon de "mon homme"
Moderated on 10/15/2020.
 (0)
 (0)
10/14/2020
Orlane K.
 Verified Purchase
Entièrement satisfaite
Je recommande totalement votre marque. Les produits sont très efficaces, livraison parfaite, odeurs à tomber . Merci beaucoup
Moderated on 10/15/2020.
 (0)
 (0)
10/14/2020
Lorraine L.
 Verified Purchase
Lorraine
Super . Commande reçu très rapidement . Rien a dire . Merci beaucoup .
Moderated on 10/14/2020.
 (0)
 (0)
10/13/2020
Alicia B.
 Verified Purchase
Excellent
Expédition très rapide, le procédé de prise de commande est très simple pour une première commande je suis ravie. J’ai eu également deux échantillons de cire pour découvrir d’autres senteurs merci beaucoup !
Moderated on 10/13/2020.
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse.

Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 
Showing 1 - 15 of 1868 items