Contact us !

Customers reviews There are 2040 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
4.9 / 5
2040 ratings
2036 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.

04/03/2021
Eléonore S.
 Verified Purchase
cires
Des cires de qualité, des parfums exquis, les livraisons sont rapides et mes clients satisfaits ! Merci
Moderated on 04/04/2021.
 (0)
 (0)
04/03/2021
Marine H.
 Verified Purchase
Pur bonheur
Toujours aussi satisfaite Je travaille avec FAP depuis des années, et ma préférée est la cire mistinguette
Moderated on 04/04/2021.
 (0)
 (0)
04/02/2021
Stéphanie L.
 Verified Purchase
Top merci
Quel bonheur les vacances avant les vacances pour moi comme pour mes Clientes quand je vais les retrouver !!!
Moderated on 04/03/2021.
 (0)
 (0)
04/02/2021
Valerie D.
 Verified Purchase
Une cire géniale très appréciée de mes clientes et une équipe excellente
Moderated on 04/03/2021.
 (0)
 (0)
03/30/2021
Eledis O.
 Verified Purchase
Très bon produit.
Produits de excellente qualité. Je recommande fortement. Mes clientes adorent la senteur de la cire. Top du top
Moderated on 04/03/2021.
 (0)
 (0)
03/30/2021
Gaelle P.
 Verified Purchase
Super
Très professionnels la cire sent extrêmement bon mes clientes en sont ravis facile à travailler je suis très satisfaite
Moderated on 04/03/2021.
 (0)
 (0)
03/26/2021
Karine G.
 Verified Purchase
Avis
Deuxième commande effectuée , une nouvelle fois séduite par mes produits . Les sacs revente sont très beaux , le présentoir à pinces à épiler est magnifique . Merci pour les tote bags, je suis ravie
Moderated on 03/26/2021.
 (0)
 (0)
03/26/2021
Flora D.
 Verified Purchase
Service impeccable
De la commande en ligne jusqu’à la réception de celle ci , rien à redire c’était parfait ! J’ai reçu un appel dès le lendemain pour me confirmer qu’elle était envoyé, ce qui est très rassurant . Elle fut livrée en un temps record !! Merci encore à l’équipe , maintenant je n’ai qu’une hâte : tester vos produits incessamment sous peu
Moderated on 03/26/2021.
 (0)
 (0)
03/25/2021
Vanessa D.
 Verified Purchase
Commande reçu avant la date prévue et tout est parfait. Les cires ont eu odeur divine ! J'ai vraiment hâte de tout tester .
Moderated on 03/26/2021.
 (0)
 (0)
03/25/2021
Marie sabine L.
 Verified Purchase
Parfait1
Je suis très satisfaite des produits Très contente
Moderated on 03/26/2021.
 (0)
 (0)
03/25/2021
Mélanie B.
 Verified Purchase
huile
Très contente de la rapidité de livraison. Juste dommage l'huile post dépil qui à un peu coulé autour du carton de protection. Hâte d'épiler mes clientes avec la cire coco bikine et de proposer le stop in à mes clientes!
Moderated on 03/26/2021.
 (0)
 (0)
03/24/2021
Amélie L.
 Verified Purchase
rapide et efficace comme d'habitude
Moderated on 03/24/2021.
 (0)
 (0)
03/22/2021
Anne lise P.
 Verified Purchase
Belle surprise lors de l'ouverture de ma commande, très satisfaite de la cire avec des échantillons... génial quand nous hésitons !! Les parfums sont très délicats
Moderated on 03/23/2021.
 (0)
 (0)
03/19/2021
Karine G.
 Verified Purchase
Je suis aux anges d’avoir découvert fille au pluriel... l épilation devient magique , féerique . Un plaisir et un bien être que je partage avec mes clientes . Les couleurs, les parfums, la douceur, tout y est . Merci à vous
Moderated on 03/20/2021.
 (1)
 (0)
03/19/2021
Caroline S.
 Verified Purchase
au top
Les cires sont fantastiques et sentent divinement bon! Quant à la rapidité de l'envoi des commandes, une prouesse!
Moderated on 03/20/2021.
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse.

Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 
Showing 1 - 15 of 2040 items