Contact us !

Customers reviews There are 1209 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
02/18/2019
Sabine B.
Livraison super rapide , et un service client au top ! Des produits de qualité avec des senteurs incroyable . Et toujours des petits cadeaux et échantillons à chaque commande. Je recommande +++++
 (0)
 (0)
02/18/2019
Mélodie D.
Super cire ! Douce et envoûtante !
Super cire ! Douce et envoûtante ! Lors d'une formation FAP, j'ai pu servir de modèle et ainsi découvrir vos cires, les odeurs sont incroyablement agréables et cette cire est très douce, la texture se travaille très bien, le ressenti en tant que modèle est vraiment top, pas de douleur, et ni de sensation de chaleur à l'application. Très contente d'avoir pu découvrir vos cires. Et l'air de rien, l'économie réalisée quand on voit le peu de cire à utiliser car elle s'applique en couche fine (et super souple, sans casser, même en travaillant plusieurs bandes !!), c'est impressionnant. Et les senteurs.. C'est tellement agréable !!
 (0)
 (0)
02/14/2019
Corinne C.
commande reçu mistenguette super odeur et super cire et en plus 2 cadeaux merci
 (0)
 (0)
02/13/2019
Elodie B.
Excellentes
Excellentes Cire de qualité, très appréciée des clientes, une vraie plus value aux épilations
 (0)
 (0)
02/13/2019
Celine P.
Plus que une cire un bonheur de senteur
Plus que une cire un bonheur de senteur Cela fait 4 ans que je travaille avec fille au pluriel! Commande toujours rapide J ai hâte de travailler avec jolie mome ! ! Elle sent merveilleusement bon!!!! Bravo à l équipe pour ces trouvailles! !
 (0)
 (0)
02/12/2019
Marina V.
Super
Super Colis bien reçu, super contente, le top Merci pour les petits cadeaux : agenda et échantillon cire Jolie Môme, plus qu'à la tester !!
 (0)
 (0)
02/11/2019
Catherine D.
Avis sur FP
Avis sur FP Comme toujours, satisfaite de la livraison très rapide.
 (0)
 (0)
02/10/2019
Florence P.
Ont utilise filles au pluriel et rien à redire Commande rapide, produits au top Et des surprises qui font toujours plaisir
 (0)
 (0)
02/10/2019
Audrey L.
Je suis fan
Je suis fan J'avais découvert FAP au congrès l'an dernier. J'avais donc fait un stock conséquent. Donc la première commande. Livraison rapide. Des petits cadeaux et des échantillons. C'est petites attentions sont adorables. J'adore les cires FAP. Pour rien au monde je' e changerais. Les odeurs ma texture tout est parfait. Et l'application est économique. Le retrait presque sans douleur. Les clientes sont convaincues et ont vu la différence par rapports à d'autres cires. Merci !!
 (0)
 (0)
02/09/2019
Sonia B.
Super service
Super service Top ma commande urgente reçu en moins de 24 heures
 (0)
 (0)
02/09/2019
Jennifer D.
Incontournables
Incontournables J'utilise ses produits depuis quelques années et j'adore toujours autant ! Que se soit par leur efficacité , mais aussi leur senteur. Je ne ferais pas d'infidélité c'est sur ^^
 (0)
 (0)
02/09/2019
Justine G.
Très bien
Très bien Après avoir eu du mal avec les cires 5g (Poupoupidou et la blanche) je me suis tournée vers la Mimi Cupcake et là rien à redire : séchage rapide, bonne accroche des poils, on ne repasse pas 15 fois, peu de résidus sur la peau... La seule chose que je peux lui reprocher c'est qu'elle parfume moins la cabine que la Poupoupidou mais bon. Prochain test la Lait Grenadine et le Gel Aloe Véra
 (0)
 (0)
02/09/2019
Marine D.
Excellent!
Excellent! Comme d'habitude, commande reçu très rapidement, tout est parfait! Merci beaucoup!!
 (0)
 (0)
02/08/2019
Sandrine M.
toujours de bons produits
 (0)
 (0)
02/08/2019
Sophie H.
Jamais déçue
Jamais déçue Livree en top chrono la veille pour le lendemain .... des petits cadeaux à l'intérieur .... j'attends d'obtenir un pot vide pour tester la 5 ème génération mais je sais que les promesses seront respectées comme à chaque fois avec Fille au pluriel . MERCI
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse.

Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 
Showing 1 - 15 of 1209 items