Contact us !

Customers reviews There are 1535 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
01/26/2020
Anne lise B.
 Verified Purchase
super produits je les adore livraison rapide et dans les heures annoncées super
Moderated on 01/26/2020.
 (0)
 (0)
01/25/2020
Farah B.
 Verified Purchase
Super produits
Bon produits bonne odeur le top
Moderated on 01/26/2020.
 (0)
 (0)
01/24/2020
Stephanie M.
 Verified Purchase
Au top
Commande reçue en 2 jours Toujours aussi contente que la gamme FAP, hâte de tester mes nouvelles cires ainsi que les bandes coton
Moderated on 01/24/2020.
 (0)
 (0)
01/23/2020
Laetitia B.
 Verified Purchase
SUPER CONTENTE
Livraison très rapide, produits au TOP et en plus des beaux cadeaux qui font super plaisir à l’intérieur du colis !!! je recommande vraiment c’est une cire au top du top.
Moderated on 01/24/2020.
 (0)
 (0)
01/22/2020
Amélie L.
 Verified Purchase
Comme d'habitude réception de la commande rapide , je suis très satisfaite des produits et mes clientes adore les odeurs. Merci fille au pluriel
Moderated on 01/22/2020.
 (0)
 (0)
01/22/2020
Vanessa S.
 Verified Purchase
Commande reçu rapidement et en bonus un petit cadeau donc contente
Moderated on 01/22/2020.
 (0)
 (0)
01/22/2020
Cyrielle S.
 Verified Purchase
Excellent produits
J'ai passé ma commande vendredi matin et je l'ai reçu samedi matin (je ne suis pas très loin de Sète). L'équipe commerciale est super, à l'écoute et de bon conseils. J'ai testé la cire Cupcake sur plusieurs clientes , je suis ravie de la qualité de la cire et de l'odeur très agréable, mes clientes aussi. J'ai reçu en cadeaux les autres parfums de cires que je voulais tester. Je recommande sans hésitations.
Moderated on 01/22/2020.
 (0)
 (0)
01/21/2020
Audrey R.
 Verified Purchase
Merci
Commande recu avec pleins de cadeaux, cela est très plaisant !
Moderated on 01/21/2020.
 (0)
 (0)
01/21/2020
Amandine D.
 Verified Purchase
Conquise
Des produits au packaging très girly et des senteurs très gourmandes. Merci pour les petites surprises. C’est un vrai plaisir de pouvoir bénéficier de qualité et de rendre l’épilation beaucoup plus plaisante.
Moderated on 01/21/2020.
 (0)
 (0)
01/21/2020
Véronique B.
 Verified Purchase
Commande reçu rapidement
Produit au top livraison rapide que du bonheur
Moderated on 01/21/2020.
 (0)
 (0)
01/19/2020
Leonie V.
 Verified Purchase
Entièrement satisfaite
La commande a été très rapide, soignée. J’ai posé une question j’ai eu une réponse très rapide. Les produits sont super je suis conquise !
Moderated on 01/21/2020.
 (0)
 (0)
01/19/2020
Mathilde R.
 Verified Purchase
The customer did not give an advice.
Moderated on 01/21/2020.
 (0)
 (0)
01/17/2020
Carine D.
 Verified Purchase
Tout à bien été reçu . Merci pour les petites surprises bien agréable à recevoir . C’est appréciable à très bientôt pour une prochaine commande . Carine
Moderated on 01/18/2020.
 (0)
 (0)
01/17/2020
Veronique D.
 Verified Purchase
J'ai bien reçu ma commande ce jour je suis ravie autant que mes clientes. Merci pour l'emballage parfait et la rapidité d'expédition du colis.
Moderated on 01/18/2020.
 (0)
 (0)
01/17/2020
Alison D.
 Verified Purchase
Top
Au top! Comme à chaque commande !
Moderated on 01/18/2020.
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse.

Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 
Showing 1 - 15 of 1535 items