Leave us a message


Sorry we are not available at the moment. Send us a message and we ll get back to you soon

Contactez-nous !
There are 2082 reviews.
Only registered users can post a review. Log in or create an account .
favorite favorite favorite favorite favorite
09/17/2021
verified_user Verified Purchase
Girly
1ere commande, je suis ravie. Les odeurs, les textures, tout est parfait ! J’adore et je recommande
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
09/17/2021
verified_user Verified Purchase
Au top ?
Merci à toute l'équipe ?❤ Des bisous bisous ? Anne-Marie Esthétic'
This customer share an image.
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
09/15/2021
verified_user Verified Purchase
Parfait
Commande reçu très rapidement, les parfums sont tellement gourmand, ça donne envie de la manger ?, ma cire est canon et j’aime changer de parfum du coup pour avoir une couleur différentes à chaque fois !! ?
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
09/15/2021
verified_user Verified Purchase
Des produits français de qualités. Les essayer c'est les adopter. Je recommande fortement cette marque là meilleure pour l'épilation.
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
09/12/2021
verified_user Verified Purchase
Parfait
Cire au top, des odeurs gourmande, commande reçue rapidement
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
09/09/2021
verified_user Verified Purchase
Parfait
Commande passée hier, livrée ce matin! Top, comme d'habitude! Je commande toujours mes cires: - 5ème Génération pelable: parfaite pour les zones sensibles, sans parfum, texture idéal; - Bambou avec bandes: senteur délicate & mixte, nature, bref ravie de mes cires et mes client(e)s aussi! :)
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
09/07/2021
verified_user Verified Purchase
Au top
Livraison rapide et soigner et qu elle odeur agréable déjà dans le carton à l'ouverture. Hâte de l essayer !
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
09/07/2021
verified_user Verified Purchase
super comme d'habitude !
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
09/03/2021
verified_user Verified Purchase
Super !! ☺
Parfait !!! Livraison ultra rapide... Merci...? Et bien évidemment toujours autant de plaisir à utiliser ces cires...??? Un grand merci à vous ☺?
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
09/03/2021
verified_user Verified Purchase
Livraison très rapide, cire et roll on au top ( de plus sans colophane). Senteur paradisiaque : les clientes adorent. La cire se travaille très bien. Je recommande
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
09/02/2021
verified_user Verified Purchase
1er commande
Livraison rapide 1jour waouu. Plus cas testé., j'ai hate
This customer share an image.
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
09/02/2021
verified_user Verified Purchase
Toujours au top !
Je suis toujours impressionnée par la rapidité de service (24h entre la validation et la réception de la commande !) Et en plus on a toujours droit à un cadeau (à demander dans la note avant validation de la commande). Pour ma part j'en profite pour demander des échantillons pour tester les prochaines nouvelles cires qui seront dans mon institut ;-) Merci l'équipe FAP =D
This customer share an image.
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
09/01/2021
verified_user Verified Purchase
Cires de qualités, livraison rapide. Au top. Merci
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
09/01/2021
verified_user Verified Purchase
Parfait !!
Toute première commande pour moi et la livraison a été très rapide. Merci pour les échantillons en cadeau, c'est super chouette !! Hâte de tester les cires qui sentent divinement bons même dans leur emballage.
 (0)
 (0)
favorite favorite favorite favorite favorite
08/29/2021
verified_user Verified Purchase
Au top
Comme à chaque fois, livraison rapide, produits au top et petits cadeaux pour nous faire plaisir !
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse. Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.  Log in or create an account .