Contact us !

Customers reviews There are 1960 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
4.9 / 5
1960 ratings
1956 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.

01/25/2021
Murielle M.
 Verified Purchase
Très très bien
Chauffe cire : très très bien, l'affichage digital est très utile. ce chauffe cire fonctionne très bien et à un belle allure. Je recommande. Très heureuse de mon achat
Moderated on 01/26/2021.
 (0)
 (0)
01/25/2021
Mélissa D.
 Verified Purchase
Je suis ravie!
Étant esthéticienne depuis maintenant 16ans, j'ai pour habitude de travailler avec une cire très connue dans notre milieu. Mécontente depuis qq temps du manque d'évolution des produits, j'ai voulu tester fille au pluriel! J'ai testé la pelliculable lait grenadine, des filles et des rosés, la ma dame et la caramel! Elles sont toutes fantastiques ! Vous pouvez vraiment commander les yeux fermés! C'est un saint de temps énorme grâce à la température de la cire. Plus besoin d'attendre pour poser la cire sur la peau de votre cliente. Les odeurs sont enivrantes ! Merci pour tout !
Moderated on 01/25/2021.
 (1)
 (0)
01/24/2021
Eledis O.
 Verified Purchase
Très bon produit.
Toujour au top, livraison très rapide, produits magnifiques. J'adore filleaupluriel et pour rien j'ai changerai.
Moderated on 01/24/2021.
 (1)
 (0)
01/23/2021
Agnès B.
 Verified Purchase
Cire au top
J adore cette cire et mes clientes aussi
Moderated on 01/24/2021.
 (1)
 (0)
01/22/2021
Cindy Q.
 Verified Purchase
je recommande les produits sont topissimes et l équipe de filles au pluriel est très sympathique.Cindy , esthéticienne
Moderated on 01/23/2021.
 (0)
 (0)
01/21/2021
Laetitia P.
 Verified Purchase
Super! le top
Commande reçue rapidement avec des produits au top!! Entièrement satisfaite !!
Moderated on 01/22/2021.
 (0)
 (0)
01/21/2021
Béatrice F.
 Verified Purchase
Livraison record !
Je suis toujours aussi étonnée du délai de livraison, ultra rapide, bien emballé, toujours des attentions, ça fait vraiment plaisir, merci encore pour votre professionnalisme et réactivité ! Béatrice
Moderated on 01/22/2021.
 (0)
 (0)
01/15/2021
Martine D.
 Verified Purchase
Le top!!!
Moderated on 01/15/2021.
 (0)
 (0)
01/15/2021
Julie Q.
 Verified Purchase
Parfait
Une odeur à tomber ! Un résultat parfait et une peau ultra douce. Le poil plus souple et plus fin à la repousse. Mes clientes adorent !
Moderated on 01/15/2021.
 (0)
 (0)
01/14/2021
Corinne A.
 Verified Purchase
Commande cires gamme voyage
Satisfaite de la gamme voyage, les clientes adorent aussi !! Le calendrier de la lune,, un petit plus pour les prestations épilations ! Commande reçue rapidement
Moderated on 01/15/2021.
 (0)
 (0)
01/13/2021
Solene T.
 Verified Purchase
Ravie
Comme d'habitude, ras, j'ai passé ma commande le mardi, le mercredi j'étais livré. Les cires sont très agréables. Ma préféré de tte étant Poupoupidou
Moderated on 01/14/2021.
 (0)
 (0)
01/13/2021
Sabrina D.
 Verified Purchase
Avis
Produits de haute qualité! Rien à dire!
Moderated on 01/13/2021.
 (0)
 (0)
01/12/2021
Mélodie T.
 Verified Purchase
Toujours satisfaite
J'adore les cires ! Elles sont top !
Moderated on 01/13/2021.
 (0)
 (0)
01/12/2021
Véronique M.
 Verified Purchase
Rapidité, produits au top
Moderated on 01/13/2021.
 (0)
 (0)
01/10/2021
Blanche G.
 Verified Purchase
Avis
Commande très vite reçu, je suis ravie
Moderated on 01/10/2021.
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse.

Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 
Showing 1 - 15 of 1960 items