Contact us !

5G Stripless wax (pastilles, 800 g bags) - reviews There are 266 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
5.0 / 5
6 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.

10/16/2020
Karine C.
 Verified Purchase
Livraison
Je suis très satisfaite. Livraison plus rapide que les délais annoncés. Merci beaucoup Karine
Moderated on 10/17/2020.
 (0)
 (0)
09/11/2020
Nadège P.
 Verified Purchase
Au top!
Super accueil, produits de qualité et rapidité d’expédition
Moderated on 09/11/2020.
 (0)
 (0)
08/17/2020
Aurelie B.
 Verified Purchase
Super
Rien à dire
Moderated on 08/17/2020.
 (0)
 (0)
08/17/2020
Stéphanie D.
 Verified Purchase
Vraiment super..
Je suis très satisfaite des produits que j'achète et les échantillons sont super.!!! Merci Fille au Pluriel
Moderated on 08/17/2020.
 (0)
 (0)
08/14/2020
Sylvie B.
 Verified Purchase
Commande
Très satisfaite du délai de livraison
Moderated on 08/15/2020.
 (0)
 (0)
08/08/2020
Sandrine C.
 Verified Purchase
Toujours une petite attention qui fait plaisir
Livraison ultra rapide et merci pour l'échantillon de votre nouvelle cire.
Moderated on 08/08/2020.
 (0)
 (0)
08/07/2020
Carine D.
 Verified Purchase
Conquise
merci... infiniment...!!!! Produits au top... Qualité au sommet de mes espérances...
Moderated on 08/07/2020.
 (0)
 (0)
07/16/2020
Valérie M.
 Verified Purchase
Parfait comme d'habitude
Commande et livraison rapides, petits cadeaux qui font plaisir
Moderated on 07/16/2020.
 (0)
 (0)
07/06/2020
Sandrine U.
 Verified Purchase
Très satisfaite ! J'ai découvert les cires il y a très peu de temps, et cela me convient très bien ainsi qu'à mes clientes ! Livraison très rapide, les petits cadeaux sont très appréciés, les échantillons de cire permettent de découvrir toute la gamme ! A très bientôt !
Moderated on 07/07/2020.
 (0)
 (0)
06/30/2020
Marie L.
 Verified Purchase
Parfait comme d'habitude
Clientes depuis 5 ans, je suis toujours ravie des cires et mes clientes aussi mais également très satisfaite de la réactivité concernant la livraison! :)
Moderated on 07/01/2020.
 (0)
 (0)
06/19/2020
Isabelle S.
 Verified Purchase
Un service 4 etoiles
Merci à vous pour le traitement de ma commande hyper rapide. Commande et expédition le jour même avec en plus une petite attention ! Des produits toujours au top, qualité senteurs d'exception. Ça fait du bien de voir des entreprises telle que celles-ci authentique, dynamique, fiable et humaine. Merci à vous
Moderated on 06/20/2020.
 (0)
 (0)
06/18/2020
Anne V.
 Verified Purchase
Parfait
Je commande toutes mes cires chez Fille au pluriel et je ne suis jamais déçue!
Moderated on 06/18/2020.
 (0)
 (0)
06/17/2020
Marine D.
 Verified Purchase
Excellent
Comme toujours, chaque commande faite sur Fille au pluriel est excellente !! Les produits toujours très bien emballés et l’expédition est très rapide
Moderated on 06/18/2020.
 (0)
 (0)
06/16/2020
Olivia C.
 Verified Purchase
Cire très agréable à travailler et efficace
Moderated on 06/16/2020.
 (0)
 (0)
06/03/2020
Marion F.
 Verified Purchase
Très satisfaite de ma commande
J’ai reçu mes produits très bien emballés ainsi que des échantillons de cires pour tester ! Service au top !
Moderated on 06/03/2020.
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse.

Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 
Showing 1 - 15 of 266 items