Contact us !

AGENDA SEMAINIER 2020 FILLE AU PLURIEL - reviews There are 20 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
5.0 / 5
1 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.

05/18/2020
Sandrine F.
 Verified Purchase
Commande reçu rapidement, l l'agenda est trop beau et super pour les petits organisateurs de beauté que je vais donner à mes clientes et le lait sent trop bon, les clientes adorent, merci, bonne journée
Moderated on 05/18/2020.
 (0)
 (0)
05/15/2020
Véronique M.
 Verified Purchase
Avis
J'apprécie votre réactivité et votre professionnalisme encore plus durant cette crise. Ma commande est même arrivée plus tôt que prévu. Petit hic mais c'est une analyse personnelle je trouve l'odeur de la cire Poupoupidou trop sucré, dominante. Elle envie l'espace . Peux être serait il possible pour mon prochain changement de cire d'avoir au préalable un tout-petit échantillon . Cette cire techniquement est performante .
Moderated on 05/15/2020.
 (0)
 (0)
03/10/2020
Linda H.
 Verified Purchase
Ravie de ma commande, très rapide.
Moderated on 03/12/2020.
 (0)
 (0)
02/12/2020
Marie P.
 Verified Purchase
Ravie de ma commande
L’odeur des cires et l’agenda semainier sont juste top, je ne regrette pas du tout ma commande Plus la livraison a été livré plus vite que prévus.
Moderated on 02/13/2020.
 (0)
 (0)
01/04/2020
- -.
 Verified Purchase
Produits au top!
J’ai reçu ma commande rapidement, avec de super produits qui sentent bon
Moderated on 01/04/2020.
 (0)
 (0)
01/03/2020
Valerie M.
 Verified Purchase
The customer did not give an advice.
Moderated on 01/04/2020.
 (0)
 (0)
12/18/2019
Alexandra G.
 Verified Purchase
Au top! Articles parfait! Aucun défaut!! Même reçu un essaie de cire pelable! Vraiment génial! Merci beaucoup
Moderated on 12/19/2019.
 (0)
 (0)
12/13/2019
Aurelie G.
 Verified Purchase
Commande parfaite
Commande reçue en 24h, super emballage et bien sûr rien a dire sur les produits. L agenda est merveilleux aucun regrer
Moderated on 12/14/2019.
 (0)
 (0)
12/13/2019
Boubet L.
 Verified Purchase
J'adore !
1 ère commande effectuée chez vous et l'odeur qui se dégage du colis est juste génial, comme une enfant déballant son cadeau. L'agenda est magnifique, j'ai hâte de tester les cires ! Je vais sûrement craquer pour la blouse
Moderated on 12/13/2019.
 (0)
 (0)
12/09/2019
Lydied D.
 Verified Purchase
superbe
Agenda à l image de fille au pluriel, glamour et girly, on l'a reclamé , on l'a eu !
Moderated on 12/11/2019.
 (0)
 (0)
12/08/2019
Lm bien-être L.
 Verified Purchase
Très bon produit,qualité et girly au top
Moderated on 12/09/2019.
 (0)
 (0)
12/08/2019
Nathalie D.
 Verified Purchase
Commande complète et reçue rapidement. Avec le cadeau comme promis . Merci beaucoup à toute l équipe
Moderated on 12/09/2019.
 (0)
 (0)
11/20/2019
Maëva D.
Agenda au Top du top !
Je tiens à féliciter toute l'équipe de Fille au Pluriel pour leur innovation et nouveauté, depuis l'ouverture de mon institut je n'ai jamais réussit à trouver un agenda digne d'une esthéticienne et qui représente bien le métier, celui-çi est parfait !! Alors merci encore vous faites du très bon travail ! Vos produits sont TOP ! Contente de vous avoir choisit ! Maëva ESCAL'BEAUTE
Moderated on 11/21/2019.
 (0)
 (0)
11/07/2019
Jade L.
 Verified Purchase
Super qualité
Trop fan de cette marque. L’agenda est top les cires aussi. Superbe équipe
Moderated on 11/07/2019.
 (0)
 (0)
11/07/2019
Stephanie M.
 Verified Purchase
Au top
Le colis était un peu endommagé mais rien ne manque Les cires FAP au top Et l’agenda juste génial Merci à vous
Moderated on 11/07/2019.
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse.

Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 
Showing 1 - 15 of 20 items