Contact us !

Bandes d'épilation EPIL' ADDICT - reviews There are 47 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
0 / 5
0 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.

11/07/2020
Nathalie D.
 Verified Purchase
1ere commande
Très satisfaite de ma 1ere commande
Moderated on 11/08/2020.
 (0)
 (0)
10/13/2020
Anne-marie D.
 Verified Purchase
Au top
Merci beaucoup Anaïs
Moderated on 10/13/2020.
 (0)
 (0)
10/08/2020
Fanny L.
 Verified Purchase
Réception de Commande
Parfait comme d'habitude, envoie très rapide et service client très réactif !
Moderated on 10/08/2020.
 (0)
 (0)
08/31/2020
Peggy R.
 Verified Purchase
Très bons produits, je recommande fille au pluriel
Moderated on 09/03/2020.
 (0)
 (0)
08/17/2020
Stéphanie D.
 Verified Purchase
Vraiment super..
Je suis très satisfaite des produits que j'achète et les échantillons sont super.!!! Merci Fille au Pluriel
Moderated on 08/17/2020.
 (0)
 (0)
07/28/2020
Delphine S.
 Verified Purchase
Des cires génialissimes
Le service client est toujours à l'écoute de nos demandes, humain, et arrangeant. La livraison est rapide, les cires sont au top !!! J'essaie dès demain la nouvelle cire "Des filles et des roses", j'ai hâte ! Je suis déjà une fan de toutes les 5G ! Que ce soit la texture des cires, les senteurs, ou les bandes, Fille au Pluriel permet de s'adapter et personnaliser l'épilation pour nos clientes, leur faire découvrir des nouveautés. Merci Fille au Pluriel de prendre soin de nous et de nos clientes !
Moderated on 07/29/2020.
 (0)
 (0)
07/27/2020
Lauren G.
 Verified Purchase
Première commande
Incroyables cires qui révolutionnent l'épilation. Senteurs à tomber, textures parfaites... Le must : commande expédiée le jour même et petits cadeaux ! Merci
Moderated on 07/27/2020.
 (0)
 (0)
07/09/2020
Vanessa G.
 Verified Purchase
Super
Comme d’habitude vous êtes au top . Merci pour le petit agenda en cadeau
Moderated on 07/09/2020.
 (0)
 (0)
07/04/2020
Joelle D.
 Verified Purchase
2éme commande expédié rapidement. Malheureusement le pot vide est trop petit pour mon appareil de cire ( il finira en pot à vis pour mon mari ) la spatule est trop petite aussi mais bon!!! et merci pour les échantillons de cire mais il n'y a rien de marqué dessus donc je ne sais pas à quelle cire ça correspond , dommage. Voilà sinon merci beaucoup , je recommande
Moderated on 07/04/2020.
 (0)
 (0)
06/26/2020
Sophie L.
 Verified Purchase
Première commande passée le 24 reçue le 26! Top: réactivité, service, solution, rapidité! Emballage et livraison impeccable, le plaisir des petits plus en KDO, quelle qualité, merci! Plus qu'à tester...
Moderated on 06/26/2020.
 (0)
 (0)
06/19/2020
Isabelle S.
 Verified Purchase
Un service 4 etoiles
Merci à vous pour le traitement de ma commande hyper rapide. Commande et expédition le jour même avec en plus une petite attention ! Des produits toujours au top, qualité senteurs d'exception. Ça fait du bien de voir des entreprises telle que celles-ci authentique, dynamique, fiable et humaine. Merci à vous
Moderated on 06/20/2020.
 (0)
 (0)
06/18/2020
Olivia M.
 Verified Purchase
Très contente de ma commande. Un envoie rapide er des petits cadeaux qui font plaisir merci à vous! Hâte de tester les produits et de recommander à nouveau
Moderated on 06/18/2020.
 (0)
 (0)
06/07/2020
Isabelle S.
 Verified Purchase
Cire au Top
Je recommande à 100% fille au Pluriel, mes clientes sont plus que ravit de ces cires, tant la qualité que les senteurs. Merci
Moderated on 06/07/2020.
 (0)
 (0)
05/29/2020
Sabah O.
 Verified Purchase
Exceptionnel
Je suis une fan inconditionnelle des cires fille au pluriel !!! Ils sont toute magnifique et je les adores . Une qualité de cire exceptionnelle des parfums envoûtants des couleurs agréables.
Moderated on 05/29/2020.
 (0)
 (0)
05/15/2020
Melanie A.
 Verified Purchase
GE -NIAL
Je commande depuis 4 ans chez Fille au pluriel et c'est un vrai plaisir à chaque fois. L'approche est vraiment humaine, les produits au top du top et les parfums....un délice !! Et quel plaisir de recevoir des cadeaux glissés dans les colis. A recommander les yeux fermés !!! Si vous n'avez pas encore testé, faites le sans plus attendre ! Vous en tomberez amoureuses !
Moderated on 05/15/2020.
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse.

Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 
Showing 1 - 15 of 47 items