Contact us !

Coco Bikini avec bandes sans colophane - reviews There are 69 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
5.0 / 5
1 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.

11/05/2020
Katia E.
 Verified Purchase
Topissime, comme dab
Moderated on 11/05/2020.
 (0)
 (0)
10/01/2020
Lydie S.
 Verified Purchase
Super!
Je commande déjà depuis un petit moment chez Fille au Pluriel et je n'ai jamais été déçue
Moderated on 10/01/2020.
 (0)
 (0)
09/03/2020
Sophie E.
 Verified Purchase
Super
Livraison ultra rapide. Dommage qu'un sac de cire pelable était percé, il a fallu que je parte à la chasse aux perles de cire. Petite spatule en cadeau. Merci
Moderated on 09/03/2020.
 (0)
 (0)
07/27/2020
Lauren G.
 Verified Purchase
Première commande
Incroyables cires qui révolutionnent l'épilation. Senteurs à tomber, textures parfaites... Le must : commande expédiée le jour même et petits cadeaux ! Merci
Moderated on 07/27/2020.
 (0)
 (0)
07/08/2020
Katia E.
 Verified Purchase
Ravie!
ultra satisfaite!!!! 24h livrée Merci le top!!! Maintenant j'essaie
Moderated on 07/13/2020.
 (0)
 (0)
06/07/2020
Océane K.
 Verified Purchase
Génial
Cires géniales. Odeurs agréables. Tout pour satisfaire l'esthéticienne et les clientes
Moderated on 06/07/2020.
 (0)
 (0)
05/30/2020
Anais F.
 Verified Purchase
Bonne qualité , livraison rapide très contante .
Moderated on 05/30/2020.
 (0)
 (0)
05/29/2020
Sabah O.
 Verified Purchase
Exceptionnel
Je suis une fan inconditionnelle des cires fille au pluriel !!! Ils sont toute magnifique et je les adores . Une qualité de cire exceptionnelle des parfums envoûtants des couleurs agréables.
Moderated on 05/29/2020.
 (0)
 (0)
05/28/2020
Manon P.
 Verified Purchase
Le top!
Le temps de livraison est très rapide, Les odeurs sont vraiment divines et les plv adorables Le top
Moderated on 05/28/2020.
 (0)
 (0)
05/21/2020
Nathalie S.
 Verified Purchase
Rapide efficace conforme à mes attentes
Moderated on 05/21/2020.
 (0)
 (0)
05/14/2020
Joanna B.
 Verified Purchase
Bien
Mais la livraison avec Dpd pas top beaucoup trop longe je devais pas la recevoir aujourd’hui mais la semaine prochaine heureusement je connaissais quelqu’un pour accélérer la livraison à aujourd’hui. Même si on ai en covid avec les autres transporteur aucun souci
Moderated on 05/14/2020.
 (0)
 (0)
05/13/2020
Catherine G.
 Verified Purchase
Merci pour le traitement de ma commande, malgré le contexte pandémique je l'ai reçu rapidement. Contente de tous les produits et surtout de mon cadeau.
Moderated on 05/14/2020.
 (0)
 (0)
01/25/2020
Farah B.
 Verified Purchase
Super produits
Bon produits bonne odeur le top
Moderated on 01/26/2020.
 (0)
 (0)
01/24/2020
Stephanie M.
 Verified Purchase
Au top
Commande reçue en 2 jours Toujours aussi contente que la gamme FAP, hâte de tester mes nouvelles cires ainsi que les bandes coton
Moderated on 01/24/2020.
 (0)
 (0)
01/19/2020
Leonie V.
 Verified Purchase
Entièrement satisfaite
La commande a été très rapide, soignée. J’ai posé une question j’ai eu une réponse très rapide. Les produits sont super je suis conquise !
Moderated on 01/21/2020.
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse.

Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 
Showing 1 - 15 of 69 items