Contact us !

Coco Bikini strip wax (100 g Cartridge) - reviews There are 171 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
5.0 / 5
4 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.

10/14/2020
Alexandra B.
 Verified Purchase
Toujours ravie des produits par contre moins pour la livraison ! Plusieurs livraisons pour une seule commande et en plus pas livré dans le point relais demandé !
Moderated on 10/15/2020.
 (0)
 (0)
10/14/2020
Aminata S.
 Verified Purchase
Satisfaite comme d'habitude ! Livraison ultra rapide et merci pour l'echantillon de "mon homme"
Moderated on 10/15/2020.
 (0)
 (0)
10/02/2020
Romane T.
 Verified Purchase
Première commande chez fille au pluriel
La commande est arrivé en seulement 48h ! Les produits sont arrivés bien emballés de plus avec des échantillons de cire à tester je suis très contente et hâte de tester vos produits merci beaucoup pour les petits cadeaux sa fais toujours plaisir et en plus sa nous permet de tester des cires 10/10
Moderated on 10/03/2020.
 (0)
 (0)
09/29/2020
Claudia L.
 Verified Purchase
Excellent
très bonnes cires, texture délicate et lisse et odeur agréable
Moderated on 09/29/2020.
 (0)
 (0)
09/28/2020
Clémence C.
 Verified Purchase
Ravie
Toujours très contente des produits Fille au pluriel, odeur très agréable, cires de très bon e qualité et la lotion pré depil est vraiment très bien
Moderated on 09/29/2020.
 (0)
 (0)
09/09/2020
Sarah L.
 Verified Purchase
merci pour votre gentillesse et votre rapidité
j'ai commandé le lundi midi et reçu mon colis le mardi midi au top. je suis ravi le packaging est vraiment trop jolie et les odeurs a tomber par terre j'adore à très vite.
Moderated on 09/09/2020.
 (0)
 (0)
09/04/2020
Elise L.
 Verified Purchase
Au top!
J'adore les produits, dommage que les livreurs soit des bruts Jai un sachet de cire qui est ouvert, je le ramasse dans mon carton
Moderated on 09/04/2020.
 (0)
 (0)
08/12/2020
Garance R.
 Verified Purchase
Au top
Super échange et réponses rapides que ce soit pas mail ou par téléphone. Commande préparée quasi immédiatement. Merci l'équipe
Moderated on 08/12/2020.
 (0)
 (0)
07/31/2020
Bénédicte D.
 Verified Purchase
j adore travailler avec vos cires !!! livraison super rapide bravo !!!
Moderated on 07/31/2020.
 (0)
 (0)
07/14/2020
Justine M.
 Verified Purchase
Commande reçu en 48h à peine! Vraiment top!!! Merci à toute l’équipe fille au pluriel
Moderated on 07/14/2020.
 (0)
 (0)
07/08/2020
Katia E.
 Verified Purchase
Ravie!
ultra satisfaite!!!! 24h livrée Merci le top!!! Maintenant j'essaie
Moderated on 07/13/2020.
 (0)
 (0)
07/08/2020
Colette B.
 Verified Purchase
Je suis toujours très contente des produits de chez fille au pluriel.
Moderated on 07/08/2020.
 (0)
 (0)
07/05/2020
Céline M.
 Verified Purchase
Super contente de ma commande, en prime les petites attentions, échantillons de cires et petits carnets clientes, merci Fille au Pluriel !
Moderated on 07/05/2020.
 (0)
 (0)
06/23/2020
Nathalie B.
 Verified Purchase
Parfait
Parfait comme d habitude. Livraison express de chez express. Commander dimanche matin reçu mardi matin !!!!
Moderated on 06/23/2020.
 (0)
 (0)
06/23/2020
Clemence V.
 Verified Purchase
Formidable
Merci pour tous ces petits cadeaux surprise. Merci pour le petits cœur caché dans le carton. Et surtout merci de me gracier d'un frais de port sur mes deux commandes passées le même jour. Vous êtes absolument formidable.
Moderated on 06/23/2020.
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse.

Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 
Showing 1 - 15 of 171 items