Contact us !

Coco Bikini strip wax (100 g Cartridge) - reviews There are 178 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
5.0 / 5
4 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.

01/12/2021
Véronique M.
 Verified Purchase
Rapidité, produits au top
Moderated on 01/13/2021.
 (0)
 (0)
12/02/2020
Alisson G.
 Verified Purchase
Heureuse
Super produits, arriver super vite. Merci infiniment et surtout merci pour les cadeaux je m'y attendait pas 2 sachets bien rempli de pastille de cire a tester c'est vraiment super. Je recommande vivement Fille au pluriel
Moderated on 12/02/2020.
 (0)
 (0)
11/26/2020
Isabelle M.
 Verified Purchase
Commande de cires
Rapidité des expéditions Cires très agréables à utiliser Quasiment indolores Fragrances sublimes
Moderated on 11/26/2020.
 (0)
 (0)
11/25/2020
Laurence J.
 Verified Purchase
Toujours au top !
Commande passée lundi matin et reçue dès le lendemain. Super rapide, produits bien emballés. J'ai reçu les 2 échantillons de cire que j'avais demandé (merci !) et même un petit organisateur de beauté 2021 (encore merci !). Un plaisir de travailler avec une marque qui fait de bons produits et avec un service clients au top !!!
Moderated on 11/26/2020.
 (0)
 (0)
11/05/2020
Katia E.
 Verified Purchase
Topissime, comme dab
Moderated on 11/05/2020.
 (0)
 (0)
10/28/2020
Lucia O.
 Verified Purchase
ravie
Ravie des produits
Moderated on 10/30/2020.
 (0)
 (0)
10/28/2020
Julie D.
 Verified Purchase
Les senteurs sont agréables
Moderated on 10/30/2020.
 (0)
 (0)
10/14/2020
Alexandra B.
 Verified Purchase
Toujours ravie des produits par contre moins pour la livraison ! Plusieurs livraisons pour une seule commande et en plus pas livré dans le point relais demandé !
Moderated on 10/15/2020.
 (0)
 (0)
10/14/2020
Aminata S.
 Verified Purchase
Satisfaite comme d'habitude ! Livraison ultra rapide et merci pour l'echantillon de "mon homme"
Moderated on 10/15/2020.
 (0)
 (0)
10/02/2020
Romane T.
 Verified Purchase
Première commande chez fille au pluriel
La commande est arrivé en seulement 48h ! Les produits sont arrivés bien emballés de plus avec des échantillons de cire à tester je suis très contente et hâte de tester vos produits merci beaucoup pour les petits cadeaux sa fais toujours plaisir et en plus sa nous permet de tester des cires 10/10
Moderated on 10/03/2020.
 (0)
 (0)
09/29/2020
Claudia L.
 Verified Purchase
Excellent
très bonnes cires, texture délicate et lisse et odeur agréable
Moderated on 09/29/2020.
 (0)
 (0)
09/28/2020
Clémence C.
 Verified Purchase
Ravie
Toujours très contente des produits Fille au pluriel, odeur très agréable, cires de très bon e qualité et la lotion pré depil est vraiment très bien
Moderated on 09/29/2020.
 (0)
 (0)
09/09/2020
Sarah L.
 Verified Purchase
merci pour votre gentillesse et votre rapidité
j'ai commandé le lundi midi et reçu mon colis le mardi midi au top. je suis ravi le packaging est vraiment trop jolie et les odeurs a tomber par terre j'adore à très vite.
Moderated on 09/09/2020.
 (0)
 (0)
09/04/2020
Elise L.
 Verified Purchase
Au top!
J'adore les produits, dommage que les livreurs soit des bruts Jai un sachet de cire qui est ouvert, je le ramasse dans mon carton
Moderated on 09/04/2020.
 (0)
 (0)
08/12/2020
Garance R.
 Verified Purchase
Au top
Super échange et réponses rapides que ce soit pas mail ou par téléphone. Commande préparée quasi immédiatement. Merci l'équipe
Moderated on 08/12/2020.
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse.

Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 
Showing 1 - 15 of 178 items