Contact us !

Coco Bikini Stripless wax (pastilles, 800 g bags) - reviews There are 215 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
5.0 / 5
4 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.

03/02/2021
Marie H.
 Verified Purchase
Au top comme dab :) Merci à vous
Moderated on 03/03/2021.
 (0)
 (0)
02/22/2021
Adeline L.
 Verified Purchase
Comme toujours je suis aussi bien très satisfaite des produits que du service client. Bref tout est parfait chez Fille au Pluriel
Moderated on 02/22/2021.
 (0)
 (0)
02/19/2021
Myriam C.
 Verified Purchase
Super
Moderated on 02/19/2021.
 (0)
 (0)
02/18/2021
Lisa M.
 Verified Purchase
Efficacité, rapidité, des produits au top tant dans leurs texture que leurs odeurs
Moderated on 02/18/2021.
 (0)
 (0)
02/12/2021
Gul I.
 Verified Purchase
Merci beaucoup pour la rapidité l’efficacité et les échantillons offerts dans mon paket . Au top du top le service marketing que j’ai eu au tel avec qui j’ai passé commande.
Moderated on 02/13/2021.
 (0)
 (0)
12/29/2020
Angelique C.
 Verified Purchase
Merci
Merci pour votre réactivité commande passée à 10 h reçu le jour même. Toujours une petite attention et des produits toujours au top. Merci à toutes l'équipe !!! ❤️
Moderated on 12/29/2020.
 (0)
 (0)
12/09/2020
Nancy A.
 Verified Purchase
Très bonnes cires
Commande reçu très rapidement et avec un joli cadeau merci !
Moderated on 12/10/2020.
 (0)
 (0)
12/03/2020
Gaelle C.
 Verified Purchase
Sent merveilleusement bon comme d'habitude !
Moderated on 12/03/2020.
 (0)
 (0)
12/01/2020
Celine G.
 Verified Purchase
Céline Esthétique
Un vrai bonheur ,des textures incroyables ,des odeurs a tomber. Un grand merci
Moderated on 12/02/2020.
 (0)
 (0)
11/26/2020
Isabelle M.
 Verified Purchase
Commande de cires
Rapidité des expéditions Cires très agréables à utiliser Quasiment indolores Fragrances sublimes
Moderated on 11/26/2020.
 (0)
 (0)
11/06/2020
Fabienne M.
 Verified Purchase
Parfait !
Merci beaucoup encore une fois, pour la rapidité de livraison, l'initiative suite au confinement de me contacter pour changer de relais car le mien était fermé et puis merci beaucoup pour le cadeau dans le colis. Tout est parfait comme toujours !
Moderated on 11/07/2020.
 (0)
 (0)
10/28/2020
Julie D.
 Verified Purchase
Les senteurs sont agréables
Moderated on 10/30/2020.
 (0)
 (0)
10/13/2020
Alicia B.
 Verified Purchase
Excellent
Expédition très rapide, le procédé de prise de commande est très simple pour une première commande je suis ravie. J’ai eu également deux échantillons de cire pour découvrir d’autres senteurs merci beaucoup !
Moderated on 10/13/2020.
 (0)
 (0)
10/12/2020
Violaine M.
 Verified Purchase
Dommage que le paiement PayPal n'est pas mis en place sur le site dédié au professionnel.
Moderated on 10/13/2020.
 (0)
 (0)
09/29/2020
Claudia L.
 Verified Purchase
Excellent
très bonnes cires, texture délicate et lisse et odeur agréable
Moderated on 09/29/2020.
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse.

Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 
Showing 1 - 15 of 215 items