Contact us !

Coco Bikini Stripless wax (pastilles, 800 g bags) - reviews There are 206 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
5.0 / 5
4 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.

11/26/2020
Isabelle M.
 Verified Purchase
Commande de cires
Rapidité des expéditions Cires très agréables à utiliser Quasiment indolores Fragrances sublimes
Moderated on 11/26/2020.
 (0)
 (0)
11/06/2020
Fabienne M.
 Verified Purchase
Parfait !
Merci beaucoup encore une fois, pour la rapidité de livraison, l'initiative suite au confinement de me contacter pour changer de relais car le mien était fermé et puis merci beaucoup pour le cadeau dans le colis. Tout est parfait comme toujours !
Moderated on 11/07/2020.
 (0)
 (0)
10/28/2020
Julie D.
 Verified Purchase
Les senteurs sont agréables
Moderated on 10/30/2020.
 (0)
 (0)
10/13/2020
Alicia B.
 Verified Purchase
Excellent
Expédition très rapide, le procédé de prise de commande est très simple pour une première commande je suis ravie. J’ai eu également deux échantillons de cire pour découvrir d’autres senteurs merci beaucoup !
Moderated on 10/13/2020.
 (0)
 (0)
10/12/2020
Violaine M.
 Verified Purchase
Dommage que le paiement PayPal n'est pas mis en place sur le site dédié au professionnel.
Moderated on 10/13/2020.
 (0)
 (0)
09/29/2020
Claudia L.
 Verified Purchase
Excellent
très bonnes cires, texture délicate et lisse et odeur agréable
Moderated on 09/29/2020.
 (0)
 (0)
09/18/2020
Frédérique M.
 Verified Purchase
parfait odeur de violette j'adore
commande bien reçu . merci pour le bkdo spéciale anniversaire quel odeur de violette à l'ouverture du carton!! on en mangerai!! les clientes vont adorées !! merci
Moderated on 09/18/2020.
 (0)
 (0)
09/10/2020
Sabrina M.
 Verified Purchase
Au top comme toujours !
Moderated on 09/10/2020.
 (0)
 (0)
09/08/2020
Fanny M.
 Verified Purchase
Super comme d'habitude. Toujours le petit plus a l'intérieur qui fait plaisir. Merci
Moderated on 09/09/2020.
 (0)
 (0)
08/26/2020
Bélinda L.
 Verified Purchase
Commande pour l’institut de Bélinda
Bonjour, Commande reçue avec une rapidité incroyable.... mes seuls regrets sont pour les ruptures (collerettes et des filles et des roses) ... je n’ai pas trouvé les appareils à cire sur le site ??!! La pelable sans bande est top !!!! A très vite Bélinda
Moderated on 08/26/2020.
 (0)
 (0)
08/20/2020
Corinne C.
 Verified Purchase
Livraison super rapide et bon produits Je recommande
Moderated on 08/20/2020.
 (0)
 (0)
08/07/2020
Orianne S.
 Verified Purchase
Commande cires pelables
Rapidité de livraison toujours aussi appréciable, c'est votre force en plus des produits de qualité avec lesquels je suis fière de travailler depuis l'ouverture de mon institut. J'adore également toute la gentillesse du groupe facebook des Fille au Pluriel! Merci de nous permettre de bien travailler
Moderated on 08/07/2020.
 (0)
 (0)
07/31/2020
Bénédicte D.
 Verified Purchase
j adore travailler avec vos cires !!! livraison super rapide bravo !!!
Moderated on 07/31/2020.
 (0)
 (0)
07/09/2020
Céline D.
 Verified Purchase
Commande reçu en 2 jours. Cire génial,et ses odeurs...un régal!
Moderated on 07/09/2020.
 (0)
 (0)
07/08/2020
Colette B.
 Verified Purchase
Je suis toujours très contente des produits de chez fille au pluriel.
Moderated on 07/08/2020.
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse.

Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 
Showing 1 - 15 of 206 items