Contact us !

Fleur de Coton avec bandes sans colophane - reviews There are 75 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
5.0 / 5
2 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.

10/23/2020
Morgane S.
 Verified Purchase
LM bien-être
toujours ravi des ces cirés elles sont top et nos clientes adorent.
Moderated on 10/24/2020.
 (0)
 (0)
10/01/2020
Lydie S.
 Verified Purchase
Super!
Je commande déjà depuis un petit moment chez Fille au Pluriel et je n'ai jamais été déçue
Moderated on 10/01/2020.
 (0)
 (0)
09/26/2020
Armelle L.
 Verified Purchase
Rapidité et efficacité
Commande passée jeudi, reçue le vendredi. On ne peut guère faire mieux! Au top!
Moderated on 09/27/2020.
 (0)
 (0)
09/10/2020
Sabrina M.
 Verified Purchase
Au top comme toujours !
Moderated on 09/10/2020.
 (0)
 (0)
09/03/2020
Emilie R.
 Verified Purchase
Au top!!
Je suis ravie de ma première commande. Une rapidité de livraison qui m'a impressionné, des senteurs divines.... il manque plus qu'à les tester
Moderated on 09/03/2020.
 (0)
 (0)
07/07/2020
Audrey L.
 Verified Purchase
excellent service et rapidité dans la livraison!! merci
Moderated on 07/07/2020.
 (0)
 (0)
06/26/2020
Pauline C.
 Verified Purchase
J'adore!
Commande reçue très rapidement, bien emballée et un petit cadeau en plus! Merci. Je recommande
Moderated on 06/26/2020.
 (0)
 (0)
06/23/2020
Dorothée L.
 Verified Purchase
Satisfaite
Comme d'habitude, toujours satisfaite, ne changé rien. À si faîte nous des lait pour le corps aux senteurs des cires
Moderated on 06/23/2020.
 (0)
 (0)
06/07/2020
Océane K.
 Verified Purchase
Génial
Cires géniales. Odeurs agréables. Tout pour satisfaire l'esthéticienne et les clientes
Moderated on 06/07/2020.
 (0)
 (0)
05/29/2020
Sabah O.
 Verified Purchase
Exceptionnel
Je suis une fan inconditionnelle des cires fille au pluriel !!! Ils sont toute magnifique et je les adores . Une qualité de cire exceptionnelle des parfums envoûtants des couleurs agréables.
Moderated on 05/29/2020.
 (0)
 (0)
05/28/2020
Manon P.
 Verified Purchase
Le top!
Le temps de livraison est très rapide, Les odeurs sont vraiment divines et les plv adorables Le top
Moderated on 05/28/2020.
 (0)
 (0)
05/05/2020
Morgane S.
 Verified Purchase
LM bien-être
Rapidité,gentillesse,efficacité produits au top!!on recommande à 100 %
Moderated on 05/06/2020.
 (0)
 (0)
03/01/2020
Gaëlle F.
 Verified Purchase
totalement fan
J'ai adopté la marque il y a maintenant plusieurs années et je suis totalement adepte de cette marque pour sa qualité, son originalité et son service efficace et rapide, une équipe à l'écoute et au top des dernières actualités.
Moderated on 03/02/2020.
 (0)
 (0)
02/23/2020
Pamela S.
 Verified Purchase
Bonjour, J’ai commandé la cire coco bikinis et fleurs de coton, très satisfaite des produits, cire très douce, et petits cadeaux dans ma commande, je recommanderai ma cire dorénavant chez ce fournisseur
Moderated on 02/23/2020.
 (0)
 (0)
02/13/2020
Laetitia B.
 Verified Purchase
Magnifique
Cire juste magnifique avec une superbe odeur. Elles sont géniales au niveau des épilations. Je recommande à 1000 %
Moderated on 02/14/2020.
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse.

Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 
Showing 1 - 15 of 75 items