Contact us !

Fleur de Coton avec bandes sans colophane - reviews There are 65 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
5.0 / 5
2 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.

05/05/2020
Morgane S.
 Verified Purchase
LM bien-être
Rapidité,gentillesse,efficacité produits au top!!on recommande à 100 %
Moderated on 05/06/2020.
 (0)
 (0)
03/01/2020
Gaëlle F.
 Verified Purchase
totalement fan
J'ai adopté la marque il y a maintenant plusieurs années et je suis totalement adepte de cette marque pour sa qualité, son originalité et son service efficace et rapide, une équipe à l'écoute et au top des dernières actualités.
Moderated on 03/02/2020.
 (0)
 (0)
02/23/2020
Pamela S.
 Verified Purchase
Bonjour, J’ai commandé la cire coco bikinis et fleurs de coton, très satisfaite des produits, cire très douce, et petits cadeaux dans ma commande, je recommanderai ma cire dorénavant chez ce fournisseur
Moderated on 02/23/2020.
 (0)
 (0)
02/13/2020
Laetitia B.
 Verified Purchase
Magnifique
Cire juste magnifique avec une superbe odeur. Elles sont géniales au niveau des épilations. Je recommande à 1000 %
Moderated on 02/14/2020.
 (0)
 (0)
02/09/2020
Deborah C.
 Verified Purchase
1ère commande
Super contente de ma commande ! Je recommande à 100% ! L’odeur est folle et l’application est top !
Moderated on 02/10/2020.
 (0)
 (0)
02/02/2020
Emma M.
 Verified Purchase
MERCI !
Je reçu ma commande hyper bien protégée, avec de petits cadeaux :) Le chauffe cire est géniale ainsi que la cire. Merci
Moderated on 02/03/2020.
 (0)
 (0)
02/01/2020
Emma M.
Cette cire est géniale, simple d’utilisation et sent divinement bon
Moderated on 02/02/2020.
 (0)
 (0)
01/04/2020
- -.
 Verified Purchase
Produits au top!
J’ai reçu ma commande rapidement, avec de super produits qui sentent bon
Moderated on 01/04/2020.
 (0)
 (0)
12/30/2019
Laura S.
 Verified Purchase
Très satisfait
Je n ai pas encore utilisé les produits mais très bien emballé et avec des cadeaux j ai trouvé ça très agréable
Moderated on 12/31/2019.
 (0)
 (0)
12/08/2019
Lm bien-être L.
 Verified Purchase
Très bon produit,qualité et girly au top
Moderated on 12/09/2019.
 (0)
 (0)
12/08/2019
Adeline F.
 Verified Purchase
Parfait merci beaucoup
Moderated on 12/09/2019.
 (0)
 (0)
11/15/2019
Sandrine M.
 Verified Purchase
"Fille au pluriel " LA marque à choisir
"Fille au pluriel" est bien plus qu'une marque, c'est LA meilleure marque de cire. On aime travailler avec, pour leurs qualités, leurs textures, leurs odeurs ... c'est tout un monde que l'on découvre et que l'on fait partager à nos clientes. Sandrine M. Anamaë Spa.
Moderated on 11/19/2019.
 (0)
 (0)
10/23/2019
Anaïs A.
 Verified Purchase
Le top du top des cires
Une commande reçu le lendemain de la passation juste au top des produits de qualité et en plus des odeurs plus qu’agréables et surtout deux petites intentions qui font super plaisir en plus de ma grosse commande ! Merci à vous pour votre réactivité et votre professionnalisme !
Moderated on 10/23/2019.
 (0)
 (0)
10/06/2019
Aurélie B.
 Verified Purchase
Délicieux
Je connaissais déjà les produits mais la ils ont l'air encore plus gourmand qu'avant j'ai hâte de les utiliser la livraison tres rapide même pas 24h bravo à vous et merci pour les cadeaux la cire en échantillons c'est très plaisant. Je recommande vivement.
Moderated on 10/06/2019.
 (0)
 (0)
10/04/2019
Cynthia G.
 Verified Purchase
Parfais
Et que ce soit les produits ou pour le professionnalisme de cette entreprise je recommande à 200 % tout est bien pensé que ce soit niveau des affiches des produits. Une entreprise qui est près de ses clients ça deviendra et celle-ci l’est . Merci
Moderated on 10/06/2019.
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse.

Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 
Showing 1 - 15 of 65 items