Contact us !

Fleur de Coton avec bandes sans colophane - reviews There are 80 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
5.0 / 5
2 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.

03/19/2021
Caroline S.
 Verified Purchase
au top
Les cires sont fantastiques et sentent divinement bon! Quant à la rapidité de l'envoi des commandes, une prouesse!
Moderated on 03/20/2021.
 (0)
 (0)
03/16/2021
Stéphanie M.
 Verified Purchase
Toujours au top
Livraison rapide et produits toujours au top !
Moderated on 03/17/2021.
 (0)
 (0)
03/02/2021
Valerie M.
 Verified Purchase
On ne change pas une équipe qui gagne !!!
Commande reçue ce matin Tout est parfait comme d habitude Merci encore pour le cadeau que je me suis empressée d essayer
Moderated on 03/02/2021.
 (0)
 (0)
02/22/2021
Nathalie H.
 Verified Purchase
Satisfaction
Fière d'être une Fille au Pluriel
Moderated on 02/22/2021.
 (0)
 (0)
01/05/2021
Marine C.
 Verified Purchase
Commande reçu rapidement
J’ai commandé pour la deuxième fois des cires, les clientes sont enchantées et moi aussi
Moderated on 01/05/2021.
 (0)
 (0)
10/23/2020
Morgane S.
 Verified Purchase
LM bien-être
toujours ravi des ces cirés elles sont top et nos clientes adorent.
Moderated on 10/24/2020.
 (0)
 (0)
10/01/2020
Lydie S.
 Verified Purchase
Super!
Je commande déjà depuis un petit moment chez Fille au Pluriel et je n'ai jamais été déçue
Moderated on 10/01/2020.
 (0)
 (0)
09/26/2020
Armelle L.
 Verified Purchase
Rapidité et efficacité
Commande passée jeudi, reçue le vendredi. On ne peut guère faire mieux! Au top!
Moderated on 09/27/2020.
 (0)
 (0)
09/10/2020
Sabrina M.
 Verified Purchase
Au top comme toujours !
Moderated on 09/10/2020.
 (0)
 (0)
09/03/2020
Emilie R.
 Verified Purchase
Au top!!
Je suis ravie de ma première commande. Une rapidité de livraison qui m'a impressionné, des senteurs divines.... il manque plus qu'à les tester
Moderated on 09/03/2020.
 (0)
 (0)
07/07/2020
Audrey L.
 Verified Purchase
excellent service et rapidité dans la livraison!! merci
Moderated on 07/07/2020.
 (0)
 (0)
06/26/2020
Pauline C.
 Verified Purchase
J'adore!
Commande reçue très rapidement, bien emballée et un petit cadeau en plus! Merci. Je recommande
Moderated on 06/26/2020.
 (0)
 (0)
06/23/2020
Dorothée L.
 Verified Purchase
Satisfaite
Comme d'habitude, toujours satisfaite, ne changé rien. À si faîte nous des lait pour le corps aux senteurs des cires
Moderated on 06/23/2020.
 (0)
 (0)
06/07/2020
Océane K.
 Verified Purchase
Génial
Cires géniales. Odeurs agréables. Tout pour satisfaire l'esthéticienne et les clientes
Moderated on 06/07/2020.
 (0)
 (0)
05/29/2020
Sabah O.
 Verified Purchase
Exceptionnel
Je suis une fan inconditionnelle des cires fille au pluriel !!! Ils sont toute magnifique et je les adores . Une qualité de cire exceptionnelle des parfums envoûtants des couleurs agréables.
Moderated on 05/29/2020.
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse.

Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 
Showing 1 - 15 of 80 items