Contact us !

Jolie Môme peelable New Generation without rosin - reviews There are 66 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
5.0 / 5
1 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.

05/18/2020
Sandrine E.
 Verified Purchase
Ravie des senteurs, des couleurs et de l efficacité de vos cires...ma chouchou...la poupoupidou..
Moderated on 05/18/2020.
 (0)
 (0)
05/13/2020
Catherine G.
 Verified Purchase
Merci pour le traitement de ma commande, malgré le contexte pandémique je l'ai reçu rapidement. Contente de tous les produits et surtout de mon cadeau.
Moderated on 05/14/2020.
 (0)
 (0)
05/11/2020
Luzia V.
 Verified Purchase
Commande reçue rapidement malgré le contexte, merci FAP!
Moderated on 05/12/2020.
 (0)
 (0)
03/08/2020
Claire H.
 Verified Purchase
Commande reçue rapidement
Moderated on 03/09/2020.
 (0)
 (0)
01/28/2020
Elisabeth S.
 Verified Purchase
la meilleur cire!
complètement fidèle à cette marque, l'équipe est le reflet de la qualité de toutes ces cires! je recommande vivement , si vous avez encore le moindre doutes!
Moderated on 01/31/2020.
 (0)
 (0)
01/25/2020
Farah B.
 Verified Purchase
Super produits
Bon produits bonne odeur le top
Moderated on 01/26/2020.
 (0)
 (0)
01/24/2020
Stephanie M.
 Verified Purchase
Au top
Commande reçue en 2 jours Toujours aussi contente que la gamme FAP, hâte de tester mes nouvelles cires ainsi que les bandes coton
Moderated on 01/24/2020.
 (0)
 (0)
01/17/2020
Veronique D.
 Verified Purchase
J'ai bien reçu ma commande ce jour je suis ravie autant que mes clientes. Merci pour l'emballage parfait et la rapidité d'expédition du colis.
Moderated on 01/18/2020.
 (0)
 (0)
01/15/2020
Carole D.
 Verified Purchase
Je suis satisfaite pour la rapidité du colis et aussi des petits cadeaux, c'est un beau geste commercial. Les cires sont de très bonnes qualité, enfin je trouve des cires qui sont efficaces et qui sentent vraiment très bon.
Moderated on 01/16/2020.
 (0)
 (0)
01/13/2020
Sonia D.
 Verified Purchase
Au top
Merci . Je découvre vos produits et j en suis très satisfaite. Merci pour les plus ça fait plaisir . Je recommande
Moderated on 01/15/2020.
 (0)
 (0)
01/08/2020
Vanessa D.
 Verified Purchase
Cire parfaite
Je suis fan de tous vos produits !!! Ils sont parfait
Moderated on 01/09/2020.
 (0)
 (0)
12/24/2019
Sophie F.
 Verified Purchase
Je les adores
Cire pelable parfaite.. Il manque les huiles post epil avec les mêmes parfum
Moderated on 12/24/2019.
 (0)
 (0)
12/13/2019
Aurelie G.
 Verified Purchase
Commande parfaite
Commande reçue en 24h, super emballage et bien sûr rien a dire sur les produits. L agenda est merveilleux aucun regrer
Moderated on 12/14/2019.
 (0)
 (0)
12/09/2019
Sabrina F.
 Verified Purchase
Tout est parfait...
Comme d'habitude tout était parfait. Le délai de livraison, la commande... les produits sont top. La seule chose que je regrette c'est qu'il manquait du soleil dans ma livraison.. ici il fait froid... Je prends sans hésiter les cires fille au pluriel pour leurs senteurs, pour la gentillesse de l'équipe, et surtout pour leur incroyable facilité d'utilisation et leur efficacité
Moderated on 12/11/2019.
 (0)
 (0)
11/24/2019
Ornella C.
 Verified Purchase
Merci beaucoup j’ai bien reçu votre commande. Merci pour les échantillons de cire j’ai hâte de tester vos produits
Moderated on 11/24/2019.
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse.

Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 
Showing 1 - 15 of 66 items