Contact us !

Jolie Môme peelable New Generation without rosin - reviews There are 89 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
5.0 / 5
1 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.

10/14/2020
Aminata S.
 Verified Purchase
Satisfaite comme d'habitude ! Livraison ultra rapide et merci pour l'echantillon de "mon homme"
Moderated on 10/15/2020.
 (0)
 (0)
10/14/2020
Orlane K.
 Verified Purchase
Entièrement satisfaite
Je recommande totalement votre marque. Les produits sont très efficaces, livraison parfaite, odeurs à tomber . Merci beaucoup
Moderated on 10/15/2020.
 (0)
 (0)
10/06/2020
Anne-laure C.
 Verified Purchase
Parfait
Commande reçu en temps et en heure parfaite
Moderated on 10/08/2020.
 (0)
 (0)
09/18/2020
Frédérique M.
 Verified Purchase
parfait odeur de violette j'adore
commande bien reçu . merci pour le bkdo spéciale anniversaire quel odeur de violette à l'ouverture du carton!! on en mangerai!! les clientes vont adorées !! merci
Moderated on 09/18/2020.
 (0)
 (0)
08/31/2020
Peggy R.
 Verified Purchase
Très bons produits, je recommande fille au pluriel
Moderated on 09/03/2020.
 (0)
 (0)
08/26/2020
Bélinda L.
 Verified Purchase
Commande pour l’institut de Bélinda
Bonjour, Commande reçue avec une rapidité incroyable.... mes seuls regrets sont pour les ruptures (collerettes et des filles et des roses) ... je n’ai pas trouvé les appareils à cire sur le site ??!! La pelable sans bande est top !!!! A très vite Bélinda
Moderated on 08/26/2020.
 (0)
 (0)
08/10/2020
Grace-aurore P.
 Verified Purchase
Super produits et la livraison impeccable
Moderated on 08/11/2020.
 (0)
 (0)
07/28/2020
Delphine S.
 Verified Purchase
Des cires génialissimes
Le service client est toujours à l'écoute de nos demandes, humain, et arrangeant. La livraison est rapide, les cires sont au top !!! J'essaie dès demain la nouvelle cire "Des filles et des roses", j'ai hâte ! Je suis déjà une fan de toutes les 5G ! Que ce soit la texture des cires, les senteurs, ou les bandes, Fille au Pluriel permet de s'adapter et personnaliser l'épilation pour nos clientes, leur faire découvrir des nouveautés. Merci Fille au Pluriel de prendre soin de nous et de nos clientes !
Moderated on 07/29/2020.
 (0)
 (0)
07/27/2020
Lauren G.
 Verified Purchase
Première commande
Incroyables cires qui révolutionnent l'épilation. Senteurs à tomber, textures parfaites... Le must : commande expédiée le jour même et petits cadeaux ! Merci
Moderated on 07/27/2020.
 (0)
 (0)
07/23/2020
Audrey D.
 Verified Purchase
Bien reçu sans soucis de livraison cette fois
Merci pour ces produits j'en suis toujours aussi fan, je vais tester la nouvelle cire aux roses je vous donnerai un retour à la prochaine commande, pas de soucis de livraison cette fois je suis ravie merci pour ces produits au top et de qualité !
Moderated on 07/23/2020.
 (0)
 (0)
07/09/2020
Noémie C.
 Verified Purchase
Une équipe au top et les produits plus que parfait !! Excellentes cires de super qualité et des senteurs juste grandioses. Commande passée hier vers 11h00 et reçu aujourd'hui avant 12h00 donc super aussi pour la rapidité. Merci à l'équipe vous êtes au top !!!
Moderated on 07/09/2020.
 (0)
 (0)
07/05/2020
Céline M.
 Verified Purchase
Super contente de ma commande, en prime les petites attentions, échantillons de cires et petits carnets clientes, merci Fille au Pluriel !
Moderated on 07/05/2020.
 (0)
 (0)
07/02/2020
Evelyne C.
 Verified Purchase
Cire
Je suis ravie de ma commande !!! Côté prix, côté qualité, côté livraison... Tout est parfait, très professionnels je recommande +++
Moderated on 07/02/2020.
 (0)
 (0)
06/14/2020
Véronique G.
 Verified Purchase
Véronique G.
Livraison rapide, produits au top, mes clientes adorent cette nouvelle cire, leurs couleurs font effet ainsi que leur senteurs que j'adore !
Moderated on 06/14/2020.
 (0)
 (0)
06/09/2020
Sonia O.
 Verified Purchase
Parfait
Commande passée hier matin et reçue ce matin !!! On ne peut pas rêver mieux !!!! les produits sont supers à travailler, les senteurs juste sublimes, les commandes sont très bien emballées... Chez fille au pluriel tout est parfait !!!!!!!! MERCI d'être aussi professionnel(les) et consciencieux(ses), merci aussi pour les petits cadeaux.
Moderated on 06/09/2020.
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse.

Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 
Showing 1 - 15 of 89 items