Contact us !

Lait Grenadine pelable sans colophane - reviews There are 264 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
5.0 / 5
5 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.

11/26/2020
Isabelle M.
 Verified Purchase
Commande de cires
Rapidité des expéditions Cires très agréables à utiliser Quasiment indolores Fragrances sublimes
Moderated on 11/26/2020.
 (0)
 (0)
11/25/2020
Delphine G.
 Verified Purchase
cire pelable lait grenadine
J'utilise cette cire dans mon activité d'esthéticienne à domicile, j'en suis plus que satisfaite et l'odeur plait beaucoup à mes clientes .Aucun résidu sur la peau ,très flexible que du +++.
Moderated on 11/26/2020.
 (0)
 (0)
11/12/2020
Elodie D.
 Verified Purchase
Top
Plusieurs commande, jamais déçue toujours le petit truc en plus.... Très bon produit et l'odeur.. les clientes adorent !! Merci à vous
Moderated on 11/12/2020.
 (0)
 (0)
11/06/2020
Fabienne M.
 Verified Purchase
Parfait !
Merci beaucoup encore une fois, pour la rapidité de livraison, l'initiative suite au confinement de me contacter pour changer de relais car le mien était fermé et puis merci beaucoup pour le cadeau dans le colis. Tout est parfait comme toujours !
Moderated on 11/07/2020.
 (0)
 (0)
10/28/2020
Julie D.
 Verified Purchase
Les senteurs sont agréables
Moderated on 10/30/2020.
 (0)
 (0)
10/23/2020
Christine D.
 Verified Purchase
Commande reçue
Il est dommage que le livreur se soit trompé de maison ce matin lors de la livraison alors que les panneaux de l’institut sont très visibles .Heureusement que mon voisin est sympa et m’a fait passer le colis en fin de soirée ,il pesait 20kg il a fait sa muscu
Moderated on 10/24/2020.
 (0)
 (0)
09/29/2020
Claudia L.
 Verified Purchase
Excellent
très bonnes cires, texture délicate et lisse et odeur agréable
Moderated on 09/29/2020.
 (0)
 (0)
09/25/2020
Sabrina B.
 Verified Purchase
Parfait
Commande livrée rapidement ! Les produits sont géniaux ... Nous sommes fans à l'école L'académie
Moderated on 09/25/2020.
 (0)
 (0)
09/20/2020
Séverine G.
 Verified Purchase
Avis client
Super produits, une odeur juste magique. Les cires de très très bonne qualité et les échantillons qui font extrêmement plaisir.
Moderated on 09/21/2020.
 (0)
 (0)
09/16/2020
Adeline B.
 Verified Purchase
J'aime toujours autant!
Depuis plusieurs années, je travaille avec FAP et j'en suis ravie. Les clientes adorent les odeurs, me disent souvent que ma cire est douce. Prochaine étape, essayer le produit contre les poils incarnés !
Moderated on 09/16/2020.
 (0)
 (0)
09/08/2020
Katia V.
 Verified Purchase
top top top
toujours aussi satisfaite des cires !! je recommande à 100%
Moderated on 09/09/2020.
 (0)
 (0)
08/06/2020
Fanny D.
 Verified Purchase
J'ai pas encore utilisé les produits Mais satisfaite des anciennes commandes Je commande que chez vous ma cire Et contente de la livraison rapide Merci
Moderated on 08/06/2020.
 (0)
 (0)
08/02/2020
Christine D.
 Verified Purchase
Accueil téléphonique au top pour nous renseigner au mieux . Commande reçue en 24h .Merci pour vos belles affiches pour la déco .
Moderated on 08/03/2020.
 (0)
 (0)
07/14/2020
Justine M.
 Verified Purchase
Commande reçu en 48h à peine! Vraiment top!!! Merci à toute l’équipe fille au pluriel
Moderated on 07/14/2020.
 (0)
 (0)
07/08/2020
Katia E.
 Verified Purchase
Ravie!
ultra satisfaite!!!! 24h livrée Merci le top!!! Maintenant j'essaie
Moderated on 07/13/2020.
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse.

Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 
Showing 1 - 15 of 264 items