Contact us !

Lait grenadine strip wax (100 g Cartridge) - reviews There are 244 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
5.0 / 5
4 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.

10/22/2020
Joelle T.
 Verified Purchase
Les cires
Très contente des cires cartouches elles vont vraiment bien et en plus elles sentent bons, La livraison est au rdv je Les ai commandé le dimanche soir je les ai reçu le mardi midi, il n'y a pas plus rapide ! Merci pour votre efficacité
Moderated on 10/22/2020.
 (0)
 (0)
10/16/2020
Nathalie D.
 Verified Purchase
coup de coeur
coup de coeur pour lait grenadine et la lotion pré-d 'épil ! odeur agréable mais surtout une cire qui s enlève parfaitement la lotion un petit cote frais sans en faire trop il me reste encore d autre cire à essayer que j ai oublier lors de ma première commande Avis à suivre ..par contre poupoupidou ,caramel et mistinguette ne mon pas convaincu ou par leur odeur ou par leur efficacité au moment de l épilation.
Moderated on 10/16/2020.
 (0)
 (0)
09/27/2020
Caroline G.
 Verified Purchase
Commande reçue très rapidement. Merci
Moderated on 09/29/2020.
 (0)
 (0)
09/25/2020
Sabrina B.
 Verified Purchase
Parfait
Commande livrée rapidement ! Les produits sont géniaux ... Nous sommes fans à l'école L'académie
Moderated on 09/25/2020.
 (0)
 (0)
09/14/2020
Claire B.
 Verified Purchase
J’ADOOOORE
Je recommande vraiment, les odeurs sont vraiment top. Sur les clientes je n’utilise que les pots avec bande (roll on acheter simplement pour moi et pour tester les odeurs au passage :p). Je trouve quand même que c’est pas donné mais l’odeur et la texture sont top !
Moderated on 09/16/2020.
 (0)
 (0)
09/10/2020
Corinne C.
 Verified Purchase
super contente
Toujours aussi agréable de travailler avec les cires fille au pluriel texture et odeur parfaite
Moderated on 09/10/2020.
 (0)
 (0)
09/09/2020
Sarah L.
 Verified Purchase
merci pour votre gentillesse et votre rapidité
j'ai commandé le lundi midi et reçu mon colis le mardi midi au top. je suis ravi le packaging est vraiment trop jolie et les odeurs a tomber par terre j'adore à très vite.
Moderated on 09/09/2020.
 (0)
 (0)
09/04/2020
Elise L.
 Verified Purchase
Au top!
J'adore les produits, dommage que les livreurs soit des bruts Jai un sachet de cire qui est ouvert, je le ramasse dans mon carton
Moderated on 09/04/2020.
 (0)
 (0)
08/12/2020
Garance R.
 Verified Purchase
Au top
Super échange et réponses rapides que ce soit pas mail ou par téléphone. Commande préparée quasi immédiatement. Merci l'équipe
Moderated on 08/12/2020.
 (0)
 (0)
08/06/2020
Manon P.
 Verified Purchase
Parfait !
Moderated on 08/07/2020.
 (0)
 (0)
07/09/2020
Sophie B.
 Verified Purchase
Très bien comme toujours
Moderated on 07/09/2020.
 (0)
 (0)
07/09/2020
Vanessa G.
 Verified Purchase
Super
Comme d’habitude vous êtes au top . Merci pour le petit agenda en cadeau
Moderated on 07/09/2020.
 (0)
 (0)
07/08/2020
Katia E.
 Verified Purchase
Ravie!
ultra satisfaite!!!! 24h livrée Merci le top!!! Maintenant j'essaie
Moderated on 07/13/2020.
 (0)
 (0)
07/08/2020
Colette B.
 Verified Purchase
Je suis toujours très contente des produits de chez fille au pluriel.
Moderated on 07/08/2020.
 (0)
 (0)
07/06/2020
Lorène L.
 Verified Purchase
1ere commande
Je suis hyper ravie de ma commande les cires sentent tellement bon j’ai hâte d’essayer ! Merci pour les 2 petits paquets de cire vous êtes au top
Moderated on 07/07/2020.
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse.

Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 
Showing 1 - 15 of 244 items