Contact us !

MA DAME cartouche sans colophane - reviews There are 217 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
0 / 5
0 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.

11/26/2020
Isabelle M.
 Verified Purchase
Commande de cires
Rapidité des expéditions Cires très agréables à utiliser Quasiment indolores Fragrances sublimes
Moderated on 11/26/2020.
 (0)
 (0)
11/25/2020
Laurence J.
 Verified Purchase
Toujours au top !
Commande passée lundi matin et reçue dès le lendemain. Super rapide, produits bien emballés. J'ai reçu les 2 échantillons de cire que j'avais demandé (merci !) et même un petit organisateur de beauté 2021 (encore merci !). Un plaisir de travailler avec une marque qui fait de bons produits et avec un service clients au top !!!
Moderated on 11/26/2020.
 (0)
 (0)
11/05/2020
Katia E.
 Verified Purchase
Topissime, comme dab
Moderated on 11/05/2020.
 (0)
 (0)
10/30/2020
Carine D.
 Verified Purchase
J'adore !!
Au top, rien a dire... juste parfaite... Livraison super rapide... Merci Richard.!!
Moderated on 10/30/2020.
 (0)
 (0)
10/14/2020
Aminata S.
 Verified Purchase
Satisfaite comme d'habitude ! Livraison ultra rapide et merci pour l'echantillon de "mon homme"
Moderated on 10/15/2020.
 (0)
 (0)
10/13/2020
Carla M.
 Verified Purchase
Ravie d'avoir trouvé des échantillons de votre gamme avec ma commande. Nous testons les cartouches et passerons certainement d'autres commandes
Moderated on 10/13/2020.
 (0)
 (0)
09/08/2020
Katia V.
 Verified Purchase
top top top
toujours aussi satisfaite des cires !! je recommande à 100%
Moderated on 09/09/2020.
 (0)
 (0)
09/04/2020
Elise L.
 Verified Purchase
Au top!
J'adore les produits, dommage que les livreurs soit des bruts Jai un sachet de cire qui est ouvert, je le ramasse dans mon carton
Moderated on 09/04/2020.
 (0)
 (0)
08/14/2020
Sylvie B.
 Verified Purchase
Commande
Très satisfaite du délai de livraison
Moderated on 08/15/2020.
 (0)
 (0)
08/12/2020
Garance R.
 Verified Purchase
Au top
Super échange et réponses rapides que ce soit pas mail ou par téléphone. Commande préparée quasi immédiatement. Merci l'équipe
Moderated on 08/12/2020.
 (0)
 (0)
08/08/2020
Sandrine C.
 Verified Purchase
Toujours une petite attention qui fait plaisir
Livraison ultra rapide et merci pour l'échantillon de votre nouvelle cire.
Moderated on 08/08/2020.
 (0)
 (0)
08/04/2020
Katia E.
 Verified Purchase
Parfait
Moderated on 08/04/2020.
 (0)
 (0)
08/03/2020
Roxanne G.
 Verified Purchase
Super !!
Je suis amoureuse des odeurs des cires, moi qui si très sensible à ce niveau c'est super. Les épilations sont super rapides, même sur les poils rasés. Petit plus : des échantillons de cire
Moderated on 08/04/2020.
 (0)
 (0)
07/08/2020
Katia E.
 Verified Purchase
Ravie!
ultra satisfaite!!!! 24h livrée Merci le top!!! Maintenant j'essaie
Moderated on 07/13/2020.
 (0)
 (0)
07/06/2020
Lorène L.
 Verified Purchase
1ere commande
Je suis hyper ravie de ma commande les cires sentent tellement bon j’ai hâte d’essayer ! Merci pour les 2 petits paquets de cire vous êtes au top
Moderated on 07/07/2020.
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse.

Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 
Showing 1 - 15 of 217 items