Contact us !

Ma dame Stripless wax (pastilles, 800 g bags) - reviews There are 217 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
09/20/2019
Amelie M.
 Verified Purchase
Parfait !
Très rapide Parfait
Moderated on 09/20/2019.
 (0)
 (0)
09/07/2019
Christelle B.
 Verified Purchase
Super qualité
Apres avoir tester , et bien grande surprise , odeur agréable, aucune sensation de chaleur ...quel sensation ...echantillon type top....plus qu a tester
Moderated on 09/07/2019.
 (0)
 (0)
08/31/2019
Fanny L.
 Verified Purchase
Commande
Parfait! Merci
Moderated on 09/01/2019.
 (0)
 (0)
08/29/2019
Emilie R.
 Verified Purchase
Ravie
Commande reçu rapidement J adore les cires, les senteurs...
Moderated on 08/29/2019.
 (0)
 (0)
08/10/2019
Dorothée L.
 Verified Purchase
Super
Encore une fois je suis trop contente d'avoir reçu ma commande, par contre c'est dommage que le chauffe cire 800ml ne se combine pas avec les chauffe cartouches. Sinon bon produit.
Moderated on 08/10/2019.
 (0)
 (0)
08/07/2019
Harmonie R.
 Verified Purchase
au top comme toujours, et toujours une surprise dans le colis
Moderated on 08/07/2019.
 (0)
 (0)
08/06/2019
Vanida K.
 Verified Purchase
Commande reçu rapidement Je n'ai pas eu personnellement l'occasion d'ouvrir le colis, je découvrirai ma commande lorsqu'il me l'apportera. Merci pour votre réactivité ❤
Moderated on 08/06/2019.
 (0)
 (0)
08/04/2019
Francoise D.
 Verified Purchase
cire reçu avec des petits KD les odeurs sont juste wwouahou!!!! je m’apprête a essayer la cire pour homme. a tres bientot
Moderated on 08/04/2019.
 (0)
 (0)
08/04/2019
Alison D.
 Verified Purchase
Parfait
Comme toujours , une livraison rapide et efficace !
Moderated on 08/04/2019.
 (0)
 (0)
07/22/2019
Benoit C.
 Verified Purchase
Impeccable. Produit et vitesse de livraison au top
Moderated on 07/22/2019.
 (0)
 (0)
07/07/2019
Dominique P.
 Verified Purchase
Commande reçu rapidement, petite erreur très rapidement rectifie,service commercial super, produits génials Que du bon!!!
Moderated on 07/07/2019.
 (0)
 (0)
07/02/2019
Emilie C.
 Verified Purchase
commande parfaite
toujours nikel comme dhabitude!
Moderated on 07/02/2019.
 (0)
 (0)
06/20/2019
Emilie R.
 Verified Purchase
Que du bonheur !
Tout simplement une super marque avec un SAV formidable avec des personnes qui le sont tout autant ! On sent une réelle cohésion , et une belle entreprise familiale . C’est un bonheur de recevoir vos colis
Moderated on 06/20/2019.
 (0)
 (0)
05/29/2019
Mijo B.
 Verified Purchase
je suis enchantée de filles au pluriel pour toutes les cires!!
Moderated on 05/29/2019.
 (1)
 (0)
05/06/2019
Marcelle A.
 Verified Purchase
Excellent comme d'habitude
Moderated on 05/06/2019.
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse.

Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 
Showing 1 - 15 of 217 items