Contact us !

Ma dame Stripless wax (pastilles, 800 g bags) - reviews There are 204 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
05/29/2019
Mijo B.
 Verified Purchase
je suis enchantée de filles au pluriel pour toutes les cires!!
Moderated on 05/29/2019.
 (1)
 (0)
05/06/2019
Marcelle A.
 Verified Purchase
Excellent comme d'habitude
Moderated on 05/06/2019.
 (0)
 (0)
04/13/2019
Océane M.
 Verified Purchase
Top, livraison très rapide
Moderated on 04/14/2019.
 (1)
 (0)
03/19/2019
Gwendoline C.
 Verified Purchase
commande madame et test jolie môme
Une commande rapide, merci ! Je vais pouvoir tester jolie môme j'ai hâte. Un grand merci pour le petit agenda qui est magnifique !!
Moderated on 03/19/2019.
 (0)
 (0)
03/13/2019
Orianne S.
 Verified Purchase
Première commande reçue, je suis ravie de vos services et des gentilles surprises dans mon colis. Toute l'équipe est très présente pour la moindre interrogation, patiente et de bons conseils. Les produits de réelle qualité avec lesquels je suis fière de travailler. Je commence l'aventure avec vous et suis extrêmement satisfaite!
Moderated on 03/13/2019.
 (0)
 (0)
03/02/2019
Fathia N.
 Verified Purchase
Très satisfaite de ma commande. Parfum exquis. Reste plus qu’à voir à l’utilisation. Merci pour le petit cadeau.
Moderated on 03/02/2019.
 (0)
 (0)
02/18/2019
Mélodie D.
Super cire ! Douce et envoûtante !
Lors d'une formation FAP, j'ai pu servir de modèle et ainsi découvrir vos cires, les odeurs sont incroyablement agréables et cette cire est très douce, la texture se travaille très bien, le ressenti en tant que modèle est vraiment top, pas de douleur, et ni de sensation de chaleur à l'application. Très contente d'avoir pu découvrir vos cires. Et l'air de rien, l'économie réalisée quand on voit le peu de cire à utiliser car elle s'applique en couche fine (et super souple, sans casser, même en travaillant plusieurs bandes !!), c'est impressionnant. Et les senteurs.. C'est tellement agréable !!
Moderated on 02/18/2019.
 (0)
 (0)
02/09/2019
Marine D.
 Verified Purchase
Excellent!
Comme d'habitude, commande reçu très rapidement, tout est parfait! Merci beaucoup!!
Moderated on 02/09/2019.
 (0)
 (0)
02/05/2019
Sophiane A.
 Verified Purchase
Parfait ❤️
Moderated on 02/07/2019.
 (0)
 (0)
01/31/2019
Annette L.
 Verified Purchase
salon de beauté
complètement ravie livraison très rapide, commande passée le lundi, livrée le mardi. je découvre votre gamme de cire, à la hauteur de mes attentes.
Moderated on 01/31/2019.
 (0)
 (0)
01/24/2019
Caroline R.
 Verified Purchase
Tout est toujours parfait commande,produits,livraison , une question et réactivité immédiate Merci Richard !
Moderated on 01/24/2019.
 (0)
 (0)
01/24/2019
Audrey C.
 Verified Purchase
commande
Apreès trois commande: Livraison très rapide, une cire d'une qualité exceptionnelle et de jolis cadeaux dans la commande. Je ne peux que recommander !
Moderated on 01/24/2019.
 (0)
 (0)
01/14/2019
Véronique C.
 Verified Purchase
Nouvelle commande reçue
Commande passée le vendredi après-midi et déjà livrée le samedi ! Livraison réalisée en un temps record ! Et en plus des petits cadeaux à l’intérieur. Tout est parfait comme d’habitude. Produits de très bonne qualité. Merci pour votre professionnalisme
Moderated on 01/14/2019.
 (0)
 (0)
01/14/2019
Sylvie M.
 Verified Purchase
Bonjour J’ai bien reçu ma commande, rapidement, elle est conforme à ce que j’attendais. Je suis ravie des produits et de leur livraison. Merci pour les petits cadeaux joints à la commande. Cordialement Sylvie MP
Moderated on 01/14/2019.
 (0)
 (0)
01/12/2019
Elodie L.
 Verified Purchase
Parfait
Comme d habitude rien a dire sur les commandes ultra rapide et toujours une petite attention. Un bonheur de travailler avec FAP
Moderated on 01/12/2019.
 (1)
 (0)
Only registered users can report abuse.

Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 
Showing 1 - 15 of 204 items