Contact us !

Ma dame Stripless wax (pastilles, 800 g bags) - reviews There are 282 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
4.8 / 5
6 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.

10/16/2020
Karine C.
 Verified Purchase
Livraison
Je suis très satisfaite. Livraison plus rapide que les délais annoncés. Merci beaucoup Karine
Moderated on 10/17/2020.
 (0)
 (0)
10/05/2020
Benoit C.
 Verified Purchase
Livraison rapide et produit toujours impeccable
Moderated on 10/06/2020.
 (0)
 (0)
09/25/2020
Sabrina B.
 Verified Purchase
Parfait
Commande livrée rapidement ! Les produits sont géniaux ... Nous sommes fans à l'école L'académie
Moderated on 09/25/2020.
 (0)
 (0)
09/18/2020
Frédérique M.
 Verified Purchase
parfait odeur de violette j'adore
commande bien reçu . merci pour le bkdo spéciale anniversaire quel odeur de violette à l'ouverture du carton!! on en mangerai!! les clientes vont adorées !! merci
Moderated on 09/18/2020.
 (0)
 (0)
09/11/2020
Alexandra S.
 Verified Purchase
au top comme d'habitude
Commande reçue rapidement. Je voulais tester la nouvelle senteur mais étant indisponible j'a choisi le mimi cupcake à bandes et j'e suis ravie !!! texture et odeur pleines de douceur !!!
Moderated on 09/11/2020.
 (0)
 (0)
09/09/2020
Sarah L.
 Verified Purchase
merci pour votre gentillesse et votre rapidité
j'ai commandé le lundi midi et reçu mon colis le mardi midi au top. je suis ravi le packaging est vraiment trop jolie et les odeurs a tomber par terre j'adore à très vite.
Moderated on 09/09/2020.
 (0)
 (0)
08/31/2020
Cathy F.
 Verified Purchase
EXCELLENT
TRÈS BON CHOIX QUE SE SOIT DANS LA SENTEUR LA COULEUR ET SANS COLOPHANE, LA LIVRAISON EST RAPIDE AVEC DES PETITS PLUS CE QUI FAIT TOUTE LA DIFFÉRENCE ..... BRAVOOOO!!!!!!
Moderated on 08/31/2020.
 (0)
 (0)
08/25/2020
Katy C.
 Verified Purchase
Commande reçu rapidement, très bon conseil téléphonique lors de la prise de commande
Moderated on 08/26/2020.
 (0)
 (0)
08/07/2020
Carine D.
 Verified Purchase
Conquise
merci... infiniment...!!!! Produits au top... Qualité au sommet de mes espérances...
Moderated on 08/07/2020.
 (0)
 (0)
08/04/2020
Katia E.
 Verified Purchase
Parfait
Moderated on 08/04/2020.
 (0)
 (0)
08/02/2020
Christine D.
 Verified Purchase
Accueil téléphonique au top pour nous renseigner au mieux . Commande reçue en 24h .Merci pour vos belles affiches pour la déco .
Moderated on 08/03/2020.
 (0)
 (0)
07/28/2020
Alison D.
 Verified Purchase
Parfait
Commande & Livraison parfaite ! Merci pour l’échantillon de la nouvelle cire ! Hâte De l’essayer !
Moderated on 07/29/2020.
 (0)
 (0)
07/28/2020
Delphine S.
 Verified Purchase
Des cires génialissimes
Le service client est toujours à l'écoute de nos demandes, humain, et arrangeant. La livraison est rapide, les cires sont au top !!! J'essaie dès demain la nouvelle cire "Des filles et des roses", j'ai hâte ! Je suis déjà une fan de toutes les 5G ! Que ce soit la texture des cires, les senteurs, ou les bandes, Fille au Pluriel permet de s'adapter et personnaliser l'épilation pour nos clientes, leur faire découvrir des nouveautés. Merci Fille au Pluriel de prendre soin de nous et de nos clientes !
Moderated on 07/29/2020.
 (0)
 (0)
07/27/2020
Lauren G.
 Verified Purchase
Première commande
Incroyables cires qui révolutionnent l'épilation. Senteurs à tomber, textures parfaites... Le must : commande expédiée le jour même et petits cadeaux ! Merci
Moderated on 07/27/2020.
 (0)
 (0)
07/17/2020
Stéphanie D.
 Verified Purchase
Parfait !!
Jamais déçue !! Commande impeccable et reçue rapidement !!! Merci à vous
Moderated on 07/17/2020.
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse.

Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 
Showing 1 - 15 of 282 items