Contact us !

Ma dame Stripless wax (pastilles, 800 g bags) - reviews There are 294 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
4.8 / 5
6 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.

01/12/2021
Véronique M.
 Verified Purchase
Rapidité, produits au top
Moderated on 01/13/2021.
 (0)
 (0)
01/09/2021
Léonie L.
 Verified Purchase
Parfait !
Très contente de ma commande ! Entreprise commerciale ! Merci pour votre geste, très contente de mon petit cadeau !
Moderated on 01/10/2021.
 (0)
 (0)
01/07/2021
Aurelie B.
 Verified Purchase
cire de très bonne qualité , agréable à travailler
Moderated on 01/08/2021.
 (0)
 (0)
12/29/2020
Stéphanie D.
 Verified Purchase
Parfait !!
Parfait !!! Comme toujours Fille au Pluriel est au rdv pour nous ravir !!! Des cires à tomber dont on ne peut absolument plus se passer !!!! De très belles fêtes à vous !!!! Et merci !!!!
Moderated on 12/29/2020.
 (0)
 (0)
12/15/2020
Jessica B.
 Verified Purchase
Cire au top
Après un début difficile avec l'autre gamme proposée, celle-ci me convient parfaitement, elle est au top !
Moderated on 12/15/2020.
 (0)
 (0)
12/09/2020
Aurelie B.
 Verified Purchase
Belle découverte
Je suis ravie de ma première expérience avec fille au pluriel! Après plusieurs recherches j’ai enfin trouvé mon bonheur avec vos cires de grandes qualités. Et cerise sur la gâteau, de belles surprises à l’intérieur du colis et une livraison très rapide! Un grand merci!
Moderated on 12/10/2020.
 (0)
 (0)
12/03/2020
Sabine L.
 Verified Purchase
parfait comme d'habitude !!
Livraison rapide
Moderated on 12/03/2020.
 (0)
 (0)
11/26/2020
Isabelle M.
 Verified Purchase
Commande de cires
Rapidité des expéditions Cires très agréables à utiliser Quasiment indolores Fragrances sublimes
Moderated on 11/26/2020.
 (0)
 (0)
11/05/2020
Katia E.
 Verified Purchase
Topissime, comme dab
Moderated on 11/05/2020.
 (0)
 (0)
11/02/2020
Stephanie C.
 Verified Purchase
Commande
Livraison extrêmement rapide ravie de la marque
Moderated on 11/03/2020.
 (0)
 (0)
10/31/2020
Béatrice B.
 Verified Purchase
Inne Sens
un hrand merci pour la rapidité d'envois et la qualité des produits de la commande.
Moderated on 11/01/2020.
 (0)
 (0)
10/30/2020
Pauline P.
 Verified Purchase
Magnifiques
Ces cires sont incroyables ! Autant par la senteur qui nous font voyager que par son efficacité ! Et sa souplesse qui évite les bandes qui cassent. J’ai enfin trouvé LA cire qui me convient
Moderated on 10/30/2020.
 (0)
 (0)
10/16/2020
Karine C.
 Verified Purchase
Livraison
Je suis très satisfaite. Livraison plus rapide que les délais annoncés. Merci beaucoup Karine
Moderated on 10/17/2020.
 (0)
 (0)
10/05/2020
Benoit C.
 Verified Purchase
Livraison rapide et produit toujours impeccable
Moderated on 10/06/2020.
 (0)
 (0)
09/25/2020
Sabrina B.
 Verified Purchase
Parfait
Commande livrée rapidement ! Les produits sont géniaux ... Nous sommes fans à l'école L'académie
Moderated on 09/25/2020.
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse.

Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 
Showing 1 - 15 of 294 items