Contact us !

Mimi Cupcake cartouche sans colophane - reviews There are 168 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
0 / 5
0 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.

01/12/2021
Mélodie T.
 Verified Purchase
Toujours satisfaite
J'adore les cires ! Elles sont top !
Moderated on 01/13/2021.
 (0)
 (0)
12/15/2020
Léna P.
 Verified Purchase
PARFAIT
Un grand merci pour la rapidité de traitement de la commande et de la livraison. En plus le cadeau a été très apprécié
Moderated on 12/15/2020.
 (0)
 (0)
12/02/2020
Alisson G.
 Verified Purchase
Heureuse
Super produits, arriver super vite. Merci infiniment et surtout merci pour les cadeaux je m'y attendait pas 2 sachets bien rempli de pastille de cire a tester c'est vraiment super. Je recommande vivement Fille au pluriel
Moderated on 12/02/2020.
 (0)
 (0)
11/25/2020
Laurence J.
 Verified Purchase
Toujours au top !
Commande passée lundi matin et reçue dès le lendemain. Super rapide, produits bien emballés. J'ai reçu les 2 échantillons de cire que j'avais demandé (merci !) et même un petit organisateur de beauté 2021 (encore merci !). Un plaisir de travailler avec une marque qui fait de bons produits et avec un service clients au top !!!
Moderated on 11/26/2020.
 (0)
 (0)
10/28/2020
Julie D.
 Verified Purchase
Les senteurs sont agréables
Moderated on 10/30/2020.
 (0)
 (0)
10/05/2020
Benoit C.
 Verified Purchase
Livraison rapide et produit toujours impeccable
Moderated on 10/06/2020.
 (0)
 (0)
10/05/2020
Corinne A.
 Verified Purchase
Commande cires gamme voyage
Merci pour la livraison très rapide, par contre je n ai pas reçu de mail pour me prévenir de l arrivée du livreur! Hate d 'essayer la cire cartouche de filles et des roses que vous m avez envoyé gracieusement pour tester !
Moderated on 10/05/2020.
 (0)
 (0)
09/04/2020
Elise L.
 Verified Purchase
Au top!
J'adore les produits, dommage que les livreurs soit des bruts Jai un sachet de cire qui est ouvert, je le ramasse dans mon carton
Moderated on 09/04/2020.
 (0)
 (0)
08/12/2020
Garance R.
 Verified Purchase
Au top
Super échange et réponses rapides que ce soit pas mail ou par téléphone. Commande préparée quasi immédiatement. Merci l'équipe
Moderated on 08/12/2020.
 (0)
 (0)
08/07/2020
Cécile D.
 Verified Purchase
Très contente
Cire de qualité, excellente odeur, clientes satisfaites
Moderated on 08/08/2020.
 (0)
 (0)
07/09/2020
Céline D.
 Verified Purchase
Commande reçu en 2 jours. Cire génial,et ses odeurs...un régal!
Moderated on 07/09/2020.
 (0)
 (0)
07/09/2020
Vanessa G.
 Verified Purchase
Super
Comme d’habitude vous êtes au top . Merci pour le petit agenda en cadeau
Moderated on 07/09/2020.
 (0)
 (0)
07/06/2020
Lorène L.
 Verified Purchase
1ere commande
Je suis hyper ravie de ma commande les cires sentent tellement bon j’ai hâte d’essayer ! Merci pour les 2 petits paquets de cire vous êtes au top
Moderated on 07/07/2020.
 (0)
 (0)
07/05/2020
Céline M.
 Verified Purchase
Super contente de ma commande, en prime les petites attentions, échantillons de cires et petits carnets clientes, merci Fille au Pluriel !
Moderated on 07/05/2020.
 (0)
 (0)
06/23/2020
Clemence V.
 Verified Purchase
Formidable
Merci pour tous ces petits cadeaux surprise. Merci pour le petits cœur caché dans le carton. Et surtout merci de me gracier d'un frais de port sur mes deux commandes passées le même jour. Vous êtes absolument formidable.
Moderated on 06/23/2020.
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse.

Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 
Showing 1 - 15 of 168 items