Contact us !

Mimi Cupcake NG stripless wax rosin free - reviews There are 141 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
5.0 / 5
3 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.

10/14/2020
Alexandra B.
 Verified Purchase
Toujours ravie des produits par contre moins pour la livraison ! Plusieurs livraisons pour une seule commande et en plus pas livré dans le point relais demandé !
Moderated on 10/15/2020.
 (0)
 (0)
10/14/2020
Orlane K.
 Verified Purchase
Entièrement satisfaite
Je recommande totalement votre marque. Les produits sont très efficaces, livraison parfaite, odeurs à tomber . Merci beaucoup
Moderated on 10/15/2020.
 (0)
 (0)
10/05/2020
Corinne A.
 Verified Purchase
Commande cires gamme voyage
Merci pour la livraison très rapide, par contre je n ai pas reçu de mail pour me prévenir de l arrivée du livreur! Hate d 'essayer la cire cartouche de filles et des roses que vous m avez envoyé gracieusement pour tester !
Moderated on 10/05/2020.
 (0)
 (0)
09/29/2020
Claudia L.
 Verified Purchase
Excellent
très bonnes cires, texture délicate et lisse et odeur agréable
Moderated on 09/29/2020.
 (0)
 (0)
09/09/2020
Sarah L.
 Verified Purchase
merci pour votre gentillesse et votre rapidité
j'ai commandé le lundi midi et reçu mon colis le mardi midi au top. je suis ravi le packaging est vraiment trop jolie et les odeurs a tomber par terre j'adore à très vite.
Moderated on 09/09/2020.
 (0)
 (0)
09/08/2020
Fanny M.
 Verified Purchase
Super comme d'habitude. Toujours le petit plus a l'intérieur qui fait plaisir. Merci
Moderated on 09/09/2020.
 (0)
 (0)
08/07/2020
Cécile D.
 Verified Purchase
Très contente
Cire de qualité, excellente odeur, clientes satisfaites
Moderated on 08/08/2020.
 (0)
 (0)
08/02/2020
Christine D.
 Verified Purchase
Accueil téléphonique au top pour nous renseigner au mieux . Commande reçue en 24h .Merci pour vos belles affiches pour la déco .
Moderated on 08/03/2020.
 (0)
 (0)
07/09/2020
Noémie C.
 Verified Purchase
Une équipe au top et les produits plus que parfait !! Excellentes cires de super qualité et des senteurs juste grandioses. Commande passée hier vers 11h00 et reçu aujourd'hui avant 12h00 donc super aussi pour la rapidité. Merci à l'équipe vous êtes au top !!!
Moderated on 07/09/2020.
 (0)
 (0)
07/09/2020
Vanessa G.
 Verified Purchase
Super
Comme d’habitude vous êtes au top . Merci pour le petit agenda en cadeau
Moderated on 07/09/2020.
 (0)
 (0)
07/08/2020
Colette B.
 Verified Purchase
Je suis toujours très contente des produits de chez fille au pluriel.
Moderated on 07/08/2020.
 (0)
 (0)
07/07/2020
Audrey L.
 Verified Purchase
excellent service et rapidité dans la livraison!! merci
Moderated on 07/07/2020.
 (0)
 (0)
06/30/2020
Camille P.
 Verified Purchase
Hâte de tester
Je n'ai pas encore eu l'occasion de les essayer mais les odeurs ont l'air vraiment chouettes, mais surtout, commande passée dimanche après midi et reçue mardi matin. Au top !
Moderated on 07/01/2020.
 (0)
 (0)
06/20/2020
Mireille S.
 Verified Purchase
Service super rapide, en effet, commande passée le 17 juin et reçue le 19 avec toujours un petit plus en cadeau. Des cires qui doivent être chauffée moins fort et sans colophane pour une épilation tout en douceur et surtout sans irrition et aux parfums trop mmmmiiiiiaaaaammm. Je suis super satisfaite. Je recommande
Moderated on 06/21/2020.
 (0)
 (0)
06/05/2020
Isabelle M.
 Verified Purchase
2eme commande
Convaincue
Moderated on 06/05/2020.
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse.

Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 
Showing 1 - 15 of 141 items