Contact us !

Non Woven strips (pack of 250 strips) - reviews There are 327 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
5.0 / 5
3 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.

11/29/2020
Katell P.
 Verified Purchase
Katell
Je suis ravie de ma commande, Elle a été expédiée rapidement,la cire est géniale,En plus, j’ai reçu en cadeau 2 sachets de cire.
Moderated on 11/29/2020.
 (0)
 (0)
11/27/2020
Jennifer M.
 Verified Purchase
Livraison rapide comme toujours. Très bonnes qualités et odeur agréable
Moderated on 11/28/2020.
 (0)
 (0)
11/25/2020
Marion P.
 Verified Purchase
Toujours au top !
Ravie de travailler avec fille au pluriel ! Les cires sont sensationnelles, l'équipe toujours agréable, professionnelle avec des petites attentions, les commandes arrivent très vites . Bref , je ne suis pas prête de changer de fournisseur ! Un grand merci à vous !!!
Moderated on 11/26/2020.
 (0)
 (0)
11/24/2020
Bonnie G.
 Verified Purchase
Toujours super satisfaite
Depuis tts se temps tjr un plaisir de faire mes commande de cire et de découvrir les nouveautés Et tjr un petit cadeau dans le colis j’adore Vous êtes au top
Moderated on 11/24/2020.
 (0)
 (0)
11/02/2020
Stephanie C.
 Verified Purchase
Commande
Livraison extrêmement rapide ravie de la marque
Moderated on 11/03/2020.
 (0)
 (0)
10/28/2020
Lucia O.
 Verified Purchase
ravie
Ravie des produits
Moderated on 10/30/2020.
 (0)
 (0)
10/23/2020
Cassy R.
 Verified Purchase
Rapidité et qualité
Toujours au top et très réactifs, les cires sentent toutes merveilleusement bon
Moderated on 10/24/2020.
 (0)
 (0)
10/22/2020
Joelle T.
 Verified Purchase
Les cires
Très contente des cires cartouches elles vont vraiment bien et en plus elles sentent bons, La livraison est au rdv je Les ai commandé le dimanche soir je les ai reçu le mardi midi, il n'y a pas plus rapide ! Merci pour votre efficacité
Moderated on 10/22/2020.
 (0)
 (0)
10/08/2020
Adeline F.
 Verified Purchase
Parfait J'adore les produit la cire est super
Moderated on 10/08/2020.
 (0)
 (0)
09/29/2020
Sabrina T.
 Verified Purchase
Parfait
Rapidité d'envoi, Produits de Qualité, reception parfaite. Un vrai bonheur de faire partie de votre équipe d'esthéticienne
Moderated on 09/29/2020.
 (0)
 (0)
09/24/2020
Carole L.
 Verified Purchase
Pas assez de petits cœurs
Très contente et satisfaite de ma 1ère commande Et plaisir de découvrir des cadeaux !...Les clientes des Alpes ! Seront heureuses
Moderated on 09/24/2020.
 (0)
 (0)
09/20/2020
Séverine G.
 Verified Purchase
Avis client
Super produits, une odeur juste magique. Les cires de très très bonne qualité et les échantillons qui font extrêmement plaisir.
Moderated on 09/21/2020.
 (0)
 (0)
09/09/2020
Sarah L.
 Verified Purchase
merci pour votre gentillesse et votre rapidité
j'ai commandé le lundi midi et reçu mon colis le mardi midi au top. je suis ravi le packaging est vraiment trop jolie et les odeurs a tomber par terre j'adore à très vite.
Moderated on 09/09/2020.
 (0)
 (0)
09/08/2020
Katia V.
 Verified Purchase
top top top
toujours aussi satisfaite des cires !! je recommande à 100%
Moderated on 09/09/2020.
 (0)
 (0)
09/07/2020
Fanny G.
 Verified Purchase
Satisfaite des produits
Je devient fan des produits Fille au pluriel et les cliente aussi , juste déçu de n'avoir eu aucun petit cadeau à ma commande mais cela ne m'empêchera pas de continuer avec vos produits.
Moderated on 09/07/2020.
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse.

Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 
Showing 1 - 15 of 327 items