Contact us !

PETIT ORGANISATEUR DE BEAUTE - reviews There are 17 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
0 / 5
0 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.

01/09/2021
Gaëlle B.
 Verified Purchase
Commande reçu hier. Et encore une fois jamais déçu les petits organisateurs sont juste trop beaux...
Moderated on 01/10/2021.
 (0)
 (0)
01/06/2021
Emilie B.
 Verified Purchase
Toujours très contente de la qualité des produits et de la rapidité de livraison
Moderated on 01/08/2021.
 (0)
 (0)
01/06/2021
Aurelie B.
 Verified Purchase
Commande ultra rapide
Toujours rapide, très contente du service et des produits
Moderated on 01/06/2021.
 (0)
 (0)
12/30/2020
Nathalie D.
 Verified Purchase
Merci à toute l équipe de fille au pluriel . Toujours bien accueillie , des petites suprises dans le carton . Et merci pour le bon itinéraire pour le retour difficile en Normandie . Joyeuse fête à tous . Nathalie
Moderated on 12/30/2020.
 (0)
 (0)
12/29/2020
Annesophie H.
 Verified Purchase
Ravie , fière...
Je suis extrêmement satisfaite de cette marque qui me facilite la vie, qui est un confort pour les clientes ! Je parle de cette marque avec elles pendant les prestations et je suis fière de travailler avec fille au pluriel.
Moderated on 12/29/2020.
 (0)
 (0)
12/01/2020
Sabrina R.
 Verified Purchase
Je suis toujours ravis de fille au pluriel même si je ne suis pas la meilleure des clientes car je suis une petite structure ! Maus je ne suis pas insensible au petit cadeau dans les commandes ! Et là je n en ai jamais eu sauf la 1 ère fois A très bientôt Sabrina
Moderated on 12/02/2020.
 (0)
 (0)
12/01/2020
Gaëlle F.
 Verified Purchase
totalement fan
Grâce à vos produits de qualités et pourtant plus onéreux que m précédente cire à épiler, je fais des économies d'achats de matières premières !!! Merciiiiiii
Moderated on 12/01/2020.
 (0)
 (0)
11/24/2020
Aurelie R.
 Verified Purchase
Ravie !
Top, top ,top, que dire de plus,commande reçu rapidement,tous les produits au rendez-vous "malgré le confinement"... Mille merci pour votre professionnalisme
Moderated on 11/24/2020.
 (0)
 (0)
11/22/2020
Justine M.
 Verified Purchase
Commande reçue en moins de 24h! Et avec un petit cadeau!! Merci Fille au pluriel ❣️
Moderated on 11/22/2020.
 (0)
 (0)
05/13/2020
Catherine G.
 Verified Purchase
Merci pour le traitement de ma commande, malgré le contexte pandémique je l'ai reçu rapidement. Contente de tous les produits et surtout de mon cadeau.
Moderated on 05/14/2020.
 (0)
 (0)
02/16/2020
Anne V.
 Verified Purchase
Au top
Livraison rapide, soignée. Je ne suis pas déçue des produits que je commande chez Fille au Pluriel!
Moderated on 02/16/2020.
 (0)
 (0)
01/28/2020
Elisabeth S.
 Verified Purchase
la meilleur cire!
complètement fidèle à cette marque, l'équipe est le reflet de la qualité de toutes ces cires! je recommande vivement , si vous avez encore le moindre doutes!
Moderated on 01/31/2020.
 (0)
 (0)
12/14/2019
Alison D.
 Verified Purchase
Super produit comme d'habitude.
Moderated on 12/14/2019.
 (0)
 (0)
12/09/2019
Sophie E.
 Verified Purchase
Parfait comme toujours
Très rapide, supers produits et géniale l'idee de la tombola
Moderated on 12/09/2019.
 (0)
 (0)
12/08/2019
Nathalie D.
 Verified Purchase
Commande complète et reçue rapidement. Avec le cadeau comme promis . Merci beaucoup à toute l équipe
Moderated on 12/09/2019.
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse.

Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 
Showing 1 - 15 of 17 items