Contact us !

Post Milk (500ml) - reviews There are 104 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
3.0 / 5
1 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.

10/14/2020
Aminata S.
 Verified Purchase
Satisfaite comme d'habitude ! Livraison ultra rapide et merci pour l'echantillon de "mon homme"
Moderated on 10/15/2020.
 (0)
 (0)
09/29/2020
Sabrina T.
 Verified Purchase
Parfait
Rapidité d'envoi, Produits de Qualité, reception parfaite. Un vrai bonheur de faire partie de votre équipe d'esthéticienne
Moderated on 09/29/2020.
 (0)
 (0)
09/27/2020
Caroline G.
 Verified Purchase
Commande reçue très rapidement. Merci
Moderated on 09/29/2020.
 (0)
 (0)
09/24/2020
Carole L.
 Verified Purchase
Pas assez de petits cœurs
Très contente et satisfaite de ma 1ère commande Et plaisir de découvrir des cadeaux !...Les clientes des Alpes ! Seront heureuses
Moderated on 09/24/2020.
 (0)
 (0)
09/03/2020
Emilie R.
 Verified Purchase
Au top!!
Je suis ravie de ma première commande. Une rapidité de livraison qui m'a impressionné, des senteurs divines.... il manque plus qu'à les tester
Moderated on 09/03/2020.
 (0)
 (0)
09/03/2020
Sophie E.
 Verified Purchase
Super
Livraison ultra rapide. Dommage qu'un sac de cire pelable était percé, il a fallu que je parte à la chasse aux perles de cire. Petite spatule en cadeau. Merci
Moderated on 09/03/2020.
 (0)
 (0)
08/12/2020
Garance R.
 Verified Purchase
Au top
Super échange et réponses rapides que ce soit pas mail ou par téléphone. Commande préparée quasi immédiatement. Merci l'équipe
Moderated on 08/12/2020.
 (0)
 (0)
08/11/2020
Tiphany R.
 Verified Purchase
Colis bien reçu avec des petites attention
Plus qu’à tester la cire je suis contente des petits échantillons que j’ai eu supplémentaires
Moderated on 08/11/2020.
 (1)
 (0)
07/27/2020
Lauren G.
 Verified Purchase
Première commande
Incroyables cires qui révolutionnent l'épilation. Senteurs à tomber, textures parfaites... Le must : commande expédiée le jour même et petits cadeaux ! Merci
Moderated on 07/27/2020.
 (0)
 (0)
07/08/2020
Katia E.
 Verified Purchase
Ravie!
ultra satisfaite!!!! 24h livrée Merci le top!!! Maintenant j'essaie
Moderated on 07/13/2020.
 (0)
 (0)
06/20/2020
Mireille S.
 Verified Purchase
Service super rapide, en effet, commande passée le 17 juin et reçue le 19 avec toujours un petit plus en cadeau. Des cires qui doivent être chauffée moins fort et sans colophane pour une épilation tout en douceur et surtout sans irrition et aux parfums trop mmmmiiiiiaaaaammm. Je suis super satisfaite. Je recommande
Moderated on 06/21/2020.
 (0)
 (0)
06/17/2020
Marine D.
 Verified Purchase
Excellent
Comme toujours, chaque commande faite sur Fille au pluriel est excellente !! Les produits toujours très bien emballés et l’expédition est très rapide
Moderated on 06/18/2020.
 (0)
 (0)
06/09/2020
Sonia O.
 Verified Purchase
Parfait
Commande passée hier matin et reçue ce matin !!! On ne peut pas rêver mieux !!!! les produits sont supers à travailler, les senteurs juste sublimes, les commandes sont très bien emballées... Chez fille au pluriel tout est parfait !!!!!!!! MERCI d'être aussi professionnel(les) et consciencieux(ses), merci aussi pour les petits cadeaux.
Moderated on 06/09/2020.
 (0)
 (0)
05/20/2020
Sabrina P.
 Verified Purchase
Cire de très bonne qualité . Livraison rapide super
Moderated on 05/21/2020.
 (0)
 (0)
05/18/2020
Sandrine F.
 Verified Purchase
Commande reçu rapidement, l l'agenda est trop beau et super pour les petits organisateurs de beauté que je vais donner à mes clientes et le lait sent trop bon, les clientes adorent, merci, bonne journée
Moderated on 05/18/2020.
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse.

Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 
Showing 1 - 15 of 104 items