Contact us !

Pot vide métal - reviews There are 242 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
5.0 / 5
1 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.

01/09/2021
Léonie L.
 Verified Purchase
Parfait !
Très contente de ma commande ! Entreprise commerciale ! Merci pour votre geste, très contente de mon petit cadeau !
Moderated on 01/10/2021.
 (0)
 (0)
01/08/2021
Audrey V.
 Verified Purchase
Top!
Super rapide! Et les produits de bonne qualités
Moderated on 01/10/2021.
 (0)
 (0)
12/30/2020
Bernadette F.
 Verified Purchase
Toujours au top
Livraison rapide, cire géniale et des petits cadeaux !!! Merci .
Moderated on 12/30/2020.
 (0)
 (0)
12/22/2020
Aurelie B.
 Verified Purchase
Super
Bonjour je suis ravie de ma commande je n ai pas encore utilisée la cire car je l ai reçue hier mais en ouvrant le carton j ai de suite sentie le super parfum des produits j’ai hâte de les utiliser
Moderated on 12/22/2020.
 (0)
 (0)
12/19/2020
Celine A.
 Verified Purchase
Commande parfaite et rapide
J’avais hâte d’essayer votre marque. J’en suis ravie ! Un grand merci à vous
Moderated on 12/20/2020.
 (0)
 (0)
10/12/2020
Violaine M.
 Verified Purchase
Dommage que le paiement PayPal n'est pas mis en place sur le site dédié au professionnel.
Moderated on 10/13/2020.
 (0)
 (0)
09/29/2020
Claudia L.
 Verified Purchase
Excellent
très bonnes cires, texture délicate et lisse et odeur agréable
Moderated on 09/29/2020.
 (0)
 (0)
09/25/2020
Sabrina B.
 Verified Purchase
Parfait
Commande livrée rapidement ! Les produits sont géniaux ... Nous sommes fans à l'école L'académie
Moderated on 09/25/2020.
 (0)
 (0)
09/16/2020
Coline N.
 Verified Purchase
Commande CN Beauty 85
Commande livrée assez rapidement. Très satisfaite
Moderated on 09/16/2020.
 (0)
 (0)
09/11/2020
Alexandra S.
 Verified Purchase
au top comme d'habitude
Commande reçue rapidement. Je voulais tester la nouvelle senteur mais étant indisponible j'a choisi le mimi cupcake à bandes et j'e suis ravie !!! texture et odeur pleines de douceur !!!
Moderated on 09/11/2020.
 (0)
 (0)
09/10/2020
Sabrina M.
 Verified Purchase
Au top comme toujours !
Moderated on 09/10/2020.
 (0)
 (0)
08/18/2020
Laurence J.
 Verified Purchase
Je suis RAVIE !!!
Livraison rapide, produits bien emballées, et les échantillons de cire en cadeau c'est top! Merci =D Tellement hâte d'épiler mes clientes avec ces doux parfums !!!!
Moderated on 08/18/2020.
 (0)
 (0)
08/12/2020
Garance R.
 Verified Purchase
Au top
Super échange et réponses rapides que ce soit pas mail ou par téléphone. Commande préparée quasi immédiatement. Merci l'équipe
Moderated on 08/12/2020.
 (0)
 (0)
08/11/2020
Tiphany R.
 Verified Purchase
Colis bien reçu avec des petites attention
Plus qu’à tester la cire je suis contente des petits échantillons que j’ai eu supplémentaires
Moderated on 08/11/2020.
 (1)
 (0)
08/07/2020
Delphine G.
 Verified Purchase
Merci pour votre gentillesse et votre générosité ! Toujours au petit soin pour nous !
Moderated on 08/08/2020.
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse.

Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 
Showing 1 - 15 of 242 items