Contact us !

Poupoupidou stripless wax (pastilles, 800 g bags) - reviews There are 403 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
5.0 / 5
1 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.

04/02/2021
Valerie D.
 Verified Purchase
Une cire géniale très appréciée de mes clientes et une équipe excellente
Moderated on 04/03/2021.
 (0)
 (0)
03/30/2021
Eledis O.
 Verified Purchase
Très bon produit.
Produits de excellente qualité. Je recommande fortement. Mes clientes adorent la senteur de la cire. Top du top
Moderated on 04/03/2021.
 (0)
 (0)
03/19/2021
Karine G.
 Verified Purchase
Je suis aux anges d’avoir découvert fille au pluriel... l épilation devient magique , féerique . Un plaisir et un bien être que je partage avec mes clientes . Les couleurs, les parfums, la douceur, tout y est . Merci à vous
Moderated on 03/20/2021.
 (1)
 (0)
03/17/2021
Sarah T.
 Verified Purchase
Livraison rapide, cire super bien, dommage qu'il n'y est pas des dose d'essai car ça m'inssiter à découvrir de nouvelle cire
Moderated on 03/17/2021.
 (0)
 (0)
03/15/2021
Doris G.
 Verified Purchase
Livraison
livraison rapide - produit irréprochable, d'excellente qualité. Je recommande vivement
Moderated on 03/15/2021.
 (0)
 (0)
03/14/2021
Christine C.
 Verified Purchase
TRES SATISFAITE
Je suis très contente de travailler avec FILLE AU PLURIEL, livraison très rapide, réactif et ce qui est appréciable ses d'avoir toujours des échantillons de cire ou des cadeaux comme des posters ou des bandes d'épilation. J'apprécie beaucoup ce genre d'attention car personnellement en esthétique ça devient très très très RARE.Merci à vous
Moderated on 03/15/2021.
 (1)
 (0)
03/10/2021
Valerie M.
 Verified Purchase
Magique
Livraison hyper rapide!!! Senteurs juste magique et à utiliser magnifique... les produits sont bien protégés dans le carton je suis vraiment ravie Je vous ai fait de la pub sur tout les groupes de cap esthétique
Moderated on 03/11/2021.
 (0)
 (0)
03/08/2021
Elodie L.
 Verified Purchase
Parfait !
Parfait ! J’ai même eu des échantillons en plus, merci Fille aux pluriel, je suis ravie !
Moderated on 03/08/2021.
 (0)
 (0)
03/03/2021
Sandrine G.
 Verified Purchase
Parfait
Les produits sont parfaitement emballer, surtout les flacon de lotions. Reçu un échantillon en plus d'une nouvelle cire. Cire. Je recommande.
Moderated on 03/03/2021.
 (0)
 (0)
03/02/2021
Julie D.
 Verified Purchase
parfait
Moderated on 03/03/2021.
 (0)
 (0)
03/02/2021
Marie H.
 Verified Purchase
Au top comme dab :) Merci à vous
Moderated on 03/03/2021.
 (0)
 (0)
02/25/2021
Julie A.
 Verified Purchase
super contente
quelle rapidité , je ne m'y attendais pas ! merci encore
Moderated on 02/26/2021.
 (0)
 (0)
02/24/2021
Christine D.
 Verified Purchase
Commande reçue très rapidement merci . Hâte d’essayer des filles et des roses en roll on .
Moderated on 02/26/2021.
 (0)
 (0)
02/23/2021
Mélissa M.
 Verified Purchase
Parfait !
Comme toujours des produits parfait et une commande très rapide en livraison ! Merci pour tout
Moderated on 02/24/2021.
 (0)
 (0)
02/22/2021
Anna G.
 Verified Purchase
L'expédition très rapide. Pas encore essayé mais l'odeur donne l'envie .. Merci pour petits cadeaux.
Moderated on 02/23/2021.
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse.

Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 
Showing 1 - 15 of 403 items