Contact us !

Poupoupidou stripless wax (pastilles, 800 g bags) - reviews There are 345 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
5.0 / 5
1 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.

08/12/2020
Garance R.
 Verified Purchase
Au top
Super échange et réponses rapides que ce soit pas mail ou par téléphone. Commande préparée quasi immédiatement. Merci l'équipe
Moderated on 08/12/2020.
 (0)
 (0)
08/11/2020
Tiphany R.
 Verified Purchase
Colis bien reçu avec des petites attention
Plus qu’à tester la cire je suis contente des petits échantillons que j’ai eu supplémentaires
Moderated on 08/11/2020.
 (0)
 (0)
08/11/2020
Laura C.
 Verified Purchase
Ravie !
Ça y est, j’ai enfin trouvé une cire avec une odeur délicieuse et une texture parfaite. Toujours un petit cadeau offert lors d’une commande.
Moderated on 08/11/2020.
 (0)
 (0)
08/07/2020
Carine D.
 Verified Purchase
Conquise
merci... infiniment...!!!! Produits au top... Qualité au sommet de mes espérances...
Moderated on 08/07/2020.
 (0)
 (0)
08/06/2020
Florence P.
 Verified Purchase
Au top comme d’habitude
Moderated on 08/07/2020.
 (0)
 (0)
08/03/2020
Roxanne G.
 Verified Purchase
Super !!
Je suis amoureuse des odeurs des cires, moi qui si très sensible à ce niveau c'est super. Les épilations sont super rapides, même sur les poils rasés. Petit plus : des échantillons de cire
Moderated on 08/04/2020.
 (0)
 (0)
08/02/2020
Christine D.
 Verified Purchase
Accueil téléphonique au top pour nous renseigner au mieux . Commande reçue en 24h .Merci pour vos belles affiches pour la déco .
Moderated on 08/03/2020.
 (0)
 (0)
07/27/2020
Aurore S.
 Verified Purchase
Rapidité efficacité
Commande reçue très rapidement Des filles et des roses en dose d’essai ... parfum à tomber ... dommage j’ai acheté le stock pour la fin de l’année !!! Mais ce sera la prochaine ...
Moderated on 07/28/2020.
 (0)
 (0)
07/27/2020
Lauren G.
 Verified Purchase
Première commande
Incroyables cires qui révolutionnent l'épilation. Senteurs à tomber, textures parfaites... Le must : commande expédiée le jour même et petits cadeaux ! Merci
Moderated on 07/27/2020.
 (0)
 (0)
07/23/2020
Audrey D.
 Verified Purchase
Bien reçu sans soucis de livraison cette fois
Merci pour ces produits j'en suis toujours aussi fan, je vais tester la nouvelle cire aux roses je vous donnerai un retour à la prochaine commande, pas de soucis de livraison cette fois je suis ravie merci pour ces produits au top et de qualité !
Moderated on 07/23/2020.
 (0)
 (0)
07/09/2020
Noémie C.
 Verified Purchase
Une équipe au top et les produits plus que parfait !! Excellentes cires de super qualité et des senteurs juste grandioses. Commande passée hier vers 11h00 et reçu aujourd'hui avant 12h00 donc super aussi pour la rapidité. Merci à l'équipe vous êtes au top !!!
Moderated on 07/09/2020.
 (0)
 (0)
07/09/2020
Sophie B.
 Verified Purchase
Très bien comme toujours
Moderated on 07/09/2020.
 (0)
 (0)
07/07/2020
Cynthia Z.
 Verified Purchase
Super
Cire de bonne qualitée, Odeur très très agréable ! Satisfaite de cet achats
Moderated on 07/08/2020.
 (0)
 (0)
07/04/2020
Joelle D.
 Verified Purchase
2éme commande expédié rapidement. Malheureusement le pot vide est trop petit pour mon appareil de cire ( il finira en pot à vis pour mon mari ) la spatule est trop petite aussi mais bon!!! et merci pour les échantillons de cire mais il n'y a rien de marqué dessus donc je ne sais pas à quelle cire ça correspond , dommage. Voilà sinon merci beaucoup , je recommande
Moderated on 07/04/2020.
 (0)
 (0)
07/03/2020
Christelle V.
 Verified Purchase
Commande reçu toujours avec autant de bonheur et de satisfactions. Un grand merci à l'équipe. Chrysmarine
Moderated on 07/03/2020.
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse.

Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 
Showing 1 - 15 of 345 items