Contact us !

Poupoupidou stripless wax (pastilles, 800 g bags) - reviews There are 309 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
5.0 / 5
1 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.

05/23/2020
Aurelie N.
 Verified Purchase
Toujours aussi heureuse
Top
Moderated on 05/23/2020.
 (0)
 (0)
05/20/2020
Lena M.
 Verified Purchase
Commande au top!
Moderated on 05/20/2020.
 (0)
 (0)
05/18/2020
Nathalie T.
Poupoupidou
Je viens de recevoir ma commande. Merci pour les petits cadeaux.
Moderated on 05/18/2020.
 (0)
 (0)
05/16/2020
Christelle E.
 Verified Purchase
Parfais!
J'ai reçut ma commande rapidement, je trouve le lait très agréable et j'ai hâte de testé les nouvelles cires que j'ai reçut ! Merci !
Moderated on 05/16/2020.
 (0)
 (0)
05/14/2020
Valerie M.
 Verified Purchase
Merci merci !!!
Merci beaucoup Commande livrée très rapidement comme d habitude et merci pour les petits cadeaux Prenez soin de vous
Moderated on 05/15/2020.
 (0)
 (0)
05/13/2020
Gwenaelle L.
 Verified Purchase
Commande reçue très contente
Moderated on 05/14/2020.
 (0)
 (0)
05/13/2020
Catherine G.
 Verified Purchase
Merci pour le traitement de ma commande, malgré le contexte pandémique je l'ai reçu rapidement. Contente de tous les produits et surtout de mon cadeau.
Moderated on 05/14/2020.
 (0)
 (0)
05/12/2020
Laetitia P.
 Verified Purchase
Commande reçu rapidement comme d'habitude Rien à redire Continuez ainsi Bon courage
Moderated on 05/12/2020.
 (0)
 (0)
05/10/2020
Christine D.
 Verified Purchase
Merci pour la rapidité de livraison et votre gentillesse. Il me tarde de faire découvrir votre gamme de cire à mes clientes et clients .
Moderated on 05/11/2020.
 (0)
 (0)
03/10/2020
Linda H.
 Verified Purchase
Ravie de ma commande, très rapide.
Moderated on 03/12/2020.
 (0)
 (0)
02/26/2020
Cindy B.
 Verified Purchase
Parfait ! Livraison rapide et les petits cadeaux font toujours plaisirMerci
Moderated on 02/26/2020.
 (0)
 (0)
02/13/2020
Laetitia B.
 Verified Purchase
Magnifique
Cire juste magnifique avec une superbe odeur. Elles sont géniales au niveau des épilations. Je recommande à 1000 %
Moderated on 02/14/2020.
 (0)
 (0)
02/10/2020
Clementine R.
 Verified Purchase
Supers produits
Nous avons découvert votre marque et je dois dire que l'essayer c'est vite l'adopter les produits sont tous fabuleux leurs odeurs juste wahouu bref je recommande
Moderated on 02/10/2020.
 (0)
 (0)
02/09/2020
Aurore C.
 Verified Purchase
Super service, recevoir les échantillons fait très plaisir !
Moderated on 02/10/2020.
 (0)
 (0)
02/05/2020
Christelle V.
 Verified Purchase
Toujours autant de plaisir à recevoir ma commande.top, top top.merci
Moderated on 02/09/2020.
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse.

Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 
Showing 1 - 15 of 309 items