Contact us !

Poupoupidou stripless wax (pastilles, 800 g bags) - reviews There are 360 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
5.0 / 5
1 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.

10/23/2020
Christine D.
 Verified Purchase
Commande reçue
Il est dommage que le livreur se soit trompé de maison ce matin lors de la livraison alors que les panneaux de l’institut sont très visibles .Heureusement que mon voisin est sympa et m’a fait passer le colis en fin de soirée ,il pesait 20kg il a fait sa muscu
Moderated on 10/24/2020.
 (0)
 (0)
10/21/2020
Martine D.
 Verified Purchase
Toujours au Top!!
Rien à dire de plus que toujours au top!!! Merci fille au pluriel
Moderated on 10/21/2020.
 (0)
 (0)
10/14/2020
Lorraine L.
 Verified Purchase
Lorraine
Super . Commande reçu très rapidement . Rien a dire . Merci beaucoup .
Moderated on 10/14/2020.
 (0)
 (0)
10/08/2020
Carole C.
 Verified Purchase
Cire
Les cités sont vraiment bien bonne expédition services clients super !
Moderated on 10/08/2020.
 (0)
 (0)
10/08/2020
Fanny L.
 Verified Purchase
Réception de Commande
Parfait comme d'habitude, envoie très rapide et service client très réactif !
Moderated on 10/08/2020.
 (0)
 (0)
10/07/2020
Sandrine A.
 Verified Purchase
Avis
Bonjour, merci beaucoup pour la rapidité de livraison, top fille au pluriel
Moderated on 10/08/2020.
 (0)
 (0)
10/02/2020
Romane T.
 Verified Purchase
Première commande chez fille au pluriel
La commande est arrivé en seulement 48h ! Les produits sont arrivés bien emballés de plus avec des échantillons de cire à tester je suis très contente et hâte de tester vos produits merci beaucoup pour les petits cadeaux sa fais toujours plaisir et en plus sa nous permet de tester des cires 10/10
Moderated on 10/03/2020.
 (0)
 (0)
09/28/2020
Clémence C.
 Verified Purchase
Ravie
Toujours très contente des produits Fille au pluriel, odeur très agréable, cires de très bon e qualité et la lotion pré depil est vraiment très bien
Moderated on 09/29/2020.
 (0)
 (0)
09/18/2020
Fabienne J.
 Verified Purchase
cire d'excellente qualité! épilations douces et repousse moins rapide constatée par les clientes. je recommande sans problème
Moderated on 09/18/2020.
 (0)
 (0)
09/16/2020
Coline N.
 Verified Purchase
Commande CN Beauty 85
Commande livrée assez rapidement. Très satisfaite
Moderated on 09/16/2020.
 (0)
 (0)
09/11/2020
Nadège P.
 Verified Purchase
Au top!
Super accueil, produits de qualité et rapidité d’expédition
Moderated on 09/11/2020.
 (0)
 (0)
09/10/2020
Sabrina M.
 Verified Purchase
Au top comme toujours !
Moderated on 09/10/2020.
 (0)
 (0)
09/04/2020
Elise L.
 Verified Purchase
Au top!
J'adore les produits, dommage que les livreurs soit des bruts Jai un sachet de cire qui est ouvert, je le ramasse dans mon carton
Moderated on 09/04/2020.
 (0)
 (0)
09/04/2020
Solene C.
 Verified Purchase
Commande arrive sans soucis, tout était nickel. Hâte de tout de essayer, Merci des petits cadeaux il me tarde. À force je ne vais plus savoir quelleS cires choisir
Moderated on 09/04/2020.
 (0)
 (0)
09/02/2020
Nolwenn L.
 Verified Purchase
Très bien
Très bon produits depuis le début de mon installation je travaille avec !!!
Moderated on 09/03/2020.
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse.

Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 
Showing 1 - 15 of 360 items