Contact us !

Pre lotion (500ml) - reviews There are 174 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
5.0 / 5
1 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.

10/14/2020
Aminata S.
 Verified Purchase
Satisfaite comme d'habitude ! Livraison ultra rapide et merci pour l'echantillon de "mon homme"
Moderated on 10/15/2020.
 (0)
 (0)
10/08/2020
Fanny L.
 Verified Purchase
Réception de Commande
Parfait comme d'habitude, envoie très rapide et service client très réactif !
Moderated on 10/08/2020.
 (0)
 (0)
09/30/2020
Jessica G.
 Verified Purchase
Achat vérifié
Les produits lotion huile et lait sont supers. Envoi parfait et très rapide. Toujours un plaisir de faire partie de votre équipe.
Moderated on 09/30/2020.
 (0)
 (0)
09/28/2020
Clémence C.
 Verified Purchase
Ravie
Toujours très contente des produits Fille au pluriel, odeur très agréable, cires de très bon e qualité et la lotion pré depil est vraiment très bien
Moderated on 09/29/2020.
 (0)
 (0)
09/27/2020
Caroline G.
 Verified Purchase
Commande reçue très rapidement. Merci
Moderated on 09/29/2020.
 (0)
 (0)
09/24/2020
Carole L.
 Verified Purchase
Pas assez de petits cœurs
Très contente et satisfaite de ma 1ère commande Et plaisir de découvrir des cadeaux !...Les clientes des Alpes ! Seront heureuses
Moderated on 09/24/2020.
 (0)
 (0)
09/10/2020
Sabrina M.
 Verified Purchase
Au top comme toujours !
Moderated on 09/10/2020.
 (0)
 (0)
08/11/2020
Véronique B.
 Verified Purchase
Véronique B
Toujours aussi satisfaite des produits par contre je ne suis plus livré en 24h mais une semaine sinon au top
Moderated on 08/11/2020.
 (0)
 (0)
07/28/2020
Delphine S.
 Verified Purchase
Des cires génialissimes
Le service client est toujours à l'écoute de nos demandes, humain, et arrangeant. La livraison est rapide, les cires sont au top !!! J'essaie dès demain la nouvelle cire "Des filles et des roses", j'ai hâte ! Je suis déjà une fan de toutes les 5G ! Que ce soit la texture des cires, les senteurs, ou les bandes, Fille au Pluriel permet de s'adapter et personnaliser l'épilation pour nos clientes, leur faire découvrir des nouveautés. Merci Fille au Pluriel de prendre soin de nous et de nos clientes !
Moderated on 07/29/2020.
 (0)
 (0)
07/18/2020
Eléonore S.
 Verified Purchase
2ème commande
Les commandes sont traitées et envoyées rapidement. Je suis très contente des produits et mes clients aussi.
Moderated on 07/18/2020.
 (0)
 (0)
07/17/2020
Stéphanie D.
 Verified Purchase
Parfait !!
Jamais déçue !! Commande impeccable et reçue rapidement !!! Merci à vous
Moderated on 07/17/2020.
 (0)
 (0)
07/08/2020
Farah B.
 Verified Purchase
Toujours satisfaite de mais commande produit au top je vous recommande à 100%
Moderated on 07/09/2020.
 (0)
 (0)
07/05/2020
Céline M.
 Verified Purchase
Super contente de ma commande, en prime les petites attentions, échantillons de cires et petits carnets clientes, merci Fille au Pluriel !
Moderated on 07/05/2020.
 (0)
 (0)
07/02/2020
Maryline L.
 Verified Purchase
Très contente !!
Très satisfaite colis expédié et reçu rapidement. Produits conforment au descriptif et très bien emballés. Il ne me reste plus qu'à essayer.
Moderated on 07/02/2020.
 (0)
 (0)
06/26/2020
Pascale C.
 Verified Purchase
Très vite reçu et merci pour la cire
Moderated on 06/26/2020.
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse.

Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 
Showing 1 - 15 of 174 items