Contact us !

Spatules bois mini spéciales sourcils SPA207 - reviews There are 111 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
5.0 / 5
1 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.

11/26/2020
Isabelle M.
 Verified Purchase
Commande de cires
Rapidité des expéditions Cires très agréables à utiliser Quasiment indolores Fragrances sublimes
Moderated on 11/26/2020.
 (0)
 (0)
11/24/2020
Bonnie G.
 Verified Purchase
Toujours super satisfaite
Depuis tts se temps tjr un plaisir de faire mes commande de cire et de découvrir les nouveautés Et tjr un petit cadeau dans le colis j’adore Vous êtes au top
Moderated on 11/24/2020.
 (0)
 (0)
11/06/2020
Fabienne M.
 Verified Purchase
Parfait !
Merci beaucoup encore une fois, pour la rapidité de livraison, l'initiative suite au confinement de me contacter pour changer de relais car le mien était fermé et puis merci beaucoup pour le cadeau dans le colis. Tout est parfait comme toujours !
Moderated on 11/07/2020.
 (0)
 (0)
10/08/2020
Fanny L.
 Verified Purchase
Réception de Commande
Parfait comme d'habitude, envoie très rapide et service client très réactif !
Moderated on 10/08/2020.
 (0)
 (0)
10/01/2020
Sabrina M.
 Verified Purchase
Parfait comme d'habitude
Merci pour la rapidité du traitement commande et de la rapidité de de livraison
Moderated on 10/02/2020.
 (0)
 (0)
10/01/2020
Lydie S.
 Verified Purchase
Super!
Je commande déjà depuis un petit moment chez Fille au Pluriel et je n'ai jamais été déçue
Moderated on 10/01/2020.
 (0)
 (0)
09/24/2020
Carole L.
 Verified Purchase
Pas assez de petits cœurs
Très contente et satisfaite de ma 1ère commande Et plaisir de découvrir des cadeaux !...Les clientes des Alpes ! Seront heureuses
Moderated on 09/24/2020.
 (0)
 (0)
09/03/2020
Sophie E.
 Verified Purchase
Super
Livraison ultra rapide. Dommage qu'un sac de cire pelable était percé, il a fallu que je parte à la chasse aux perles de cire. Petite spatule en cadeau. Merci
Moderated on 09/03/2020.
 (0)
 (0)
07/28/2020
Delphine S.
 Verified Purchase
Des cires génialissimes
Le service client est toujours à l'écoute de nos demandes, humain, et arrangeant. La livraison est rapide, les cires sont au top !!! J'essaie dès demain la nouvelle cire "Des filles et des roses", j'ai hâte ! Je suis déjà une fan de toutes les 5G ! Que ce soit la texture des cires, les senteurs, ou les bandes, Fille au Pluriel permet de s'adapter et personnaliser l'épilation pour nos clientes, leur faire découvrir des nouveautés. Merci Fille au Pluriel de prendre soin de nous et de nos clientes !
Moderated on 07/29/2020.
 (0)
 (0)
07/21/2020
Amandine P.
 Verified Purchase
Rapide et supers produits
Je vous remercie pour votre rapidité, et la qualité de vos produits.
Moderated on 07/21/2020.
 (0)
 (0)
07/13/2020
Corinne G.
 Verified Purchase
Au top
Des cires au top J adore l odeur très girly Merci commande nickel
Moderated on 07/14/2020.
 (0)
 (0)
07/06/2020
Sandrine U.
 Verified Purchase
Très satisfaite ! J'ai découvert les cires il y a très peu de temps, et cela me convient très bien ainsi qu'à mes clientes ! Livraison très rapide, les petits cadeaux sont très appréciés, les échantillons de cire permettent de découvrir toute la gamme ! A très bientôt !
Moderated on 07/07/2020.
 (0)
 (0)
07/05/2020
Céline M.
 Verified Purchase
Super contente de ma commande, en prime les petites attentions, échantillons de cires et petits carnets clientes, merci Fille au Pluriel !
Moderated on 07/05/2020.
 (0)
 (0)
07/02/2020
Maryline L.
 Verified Purchase
Très contente !!
Très satisfaite colis expédié et reçu rapidement. Produits conforment au descriptif et très bien emballés. Il ne me reste plus qu'à essayer.
Moderated on 07/02/2020.
 (0)
 (0)
06/26/2020
Stephanie M.
 Verified Purchase
100% satisfaite des produits
Moderated on 06/26/2020.
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse.

Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 
Showing 1 - 15 of 111 items