Contact us !

Customers reviews There are 1895 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
4.9 / 5
1895 ratings
1891 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.

11/04/2015
Pauline G.
La qualité des produits sont TOP !!! Le délai de livraison est super !! J'adore ce site !!
Moderated on 11/06/2015.
 (0)
 (0)
11/04/2015
Ganaelle C.
Rien à dire.... tout est parfait !!!
Moderated on 11/06/2015.
 (0)
 (0)
11/04/2015
Magali P.
Très facile pour naviguer
Moderated on 11/06/2015.
 (0)
 (0)
11/04/2015
Laurie L.
Site très simple d'utilisation.
Moderated on 11/06/2015.
 (0)
 (0)
11/04/2015
Stéphanie A.
Site sympa et clair
Moderated on 11/06/2015.
 (0)
 (0)
11/04/2015
Carole L.
très bien de bons conseils
Moderated on 11/06/2015.
 (0)
 (0)
11/04/2015
Julie M.
Très bien, livraison rapide
Moderated on 11/06/2015.
 (0)
 (0)
11/04/2015
Céline C.
Très bon conseil, à l'écoute. Reçu sans aucun problème
Moderated on 11/06/2015.
 (0)
 (0)
11/04/2015
Justine T.
 Verified Purchase
Parfait!
Moderated on 11/04/2015.
 (0)
 (0)
11/03/2015
Sandrine M.
 Verified Purchase
avis sur cire
très satisfaite de la livraison produits bien emballés et protégés. livraison rapide les cires sentent très bon pas déçue du tout de plus très agréable surprise les échantillons de cires en cadeaux. J' ai enfin trouvé ma marque de cire.
Moderated on 11/03/2015.
 (0)
 (0)
10/27/2015
Frédérique M.
quand l'épilation devient un soin!!!
aujourd'hui j' ai utilisé la cire coco bikini quelle surprise!!!!! agréable parfum qui nous transporte et une épilation parfaite et sans douleur. les clientes adorent !!! et moi aussi c'est agréable de travaillé avec la cire de fille au pluriel . je recommande !!!
Moderated on 10/27/2015.
 (0)
 (0)
10/25/2015
Frédérique M.
 Verified Purchase
je suis super contente du service vente , livraison très rapide. merci pour les cadeaux . dès mardi je vais faire ma 1ere cliente en épilation avec la cire coco bikini déjà l'odeur me plait . à bientôt
Moderated on 10/25/2015.
 (0)
 (0)
10/23/2015
Corinne A.
 Verified Purchase
suivi commande
Livraison rapide et agréablement surprise par les échantillons de cire ainsi que le pot offert dans mon colis ! Je n'ai plus qu'à tester !
Moderated on 10/25/2015.
 (0)
 (0)
10/18/2015
Ludivine D.
 Verified Purchase
livraison ultra rapide. dans ma commande 3 produit a essayer!!!! hâte de les utiliser!! commander la cire 5 génération!!
Moderated on 10/18/2015.
 (0)
 (0)
10/16/2015
Ludivine S.
 Verified Purchase
Commande faite mercredi soir, reçu vendredi matin. Très satisfaite et surprise de la rapidité de livraison. Appel sympathique me donnant droit à des échantillons de cire. Bonne marchandise après première utilisation. Je recommande!
Moderated on 10/16/2015.
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse.

Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 
Showing 1876 - 1890 of 1895 items