Contact us !

Customers reviews There are 1991 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
4.9 / 5
1991 ratings
1987 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.

11/03/2015
Sandrine M.
 Verified Purchase
avis sur cire
très satisfaite de la livraison produits bien emballés et protégés. livraison rapide les cires sentent très bon pas déçue du tout de plus très agréable surprise les échantillons de cires en cadeaux. J' ai enfin trouvé ma marque de cire.
Moderated on 11/03/2015.
 (0)
 (0)
10/27/2015
Frédérique M.
quand l'épilation devient un soin!!!
aujourd'hui j' ai utilisé la cire coco bikini quelle surprise!!!!! agréable parfum qui nous transporte et une épilation parfaite et sans douleur. les clientes adorent !!! et moi aussi c'est agréable de travaillé avec la cire de fille au pluriel . je recommande !!!
Moderated on 10/27/2015.
 (0)
 (0)
10/25/2015
Frédérique M.
 Verified Purchase
je suis super contente du service vente , livraison très rapide. merci pour les cadeaux . dès mardi je vais faire ma 1ere cliente en épilation avec la cire coco bikini déjà l'odeur me plait . à bientôt
Moderated on 10/25/2015.
 (0)
 (0)
10/23/2015
Corinne A.
 Verified Purchase
suivi commande
Livraison rapide et agréablement surprise par les échantillons de cire ainsi que le pot offert dans mon colis ! Je n'ai plus qu'à tester !
Moderated on 10/25/2015.
 (0)
 (0)
10/18/2015
Ludivine D.
 Verified Purchase
livraison ultra rapide. dans ma commande 3 produit a essayer!!!! hâte de les utiliser!! commander la cire 5 génération!!
Moderated on 10/18/2015.
 (0)
 (0)
10/16/2015
Ludivine S.
 Verified Purchase
Commande faite mercredi soir, reçu vendredi matin. Très satisfaite et surprise de la rapidité de livraison. Appel sympathique me donnant droit à des échantillons de cire. Bonne marchandise après première utilisation. Je recommande!
Moderated on 10/16/2015.
 (0)
 (0)
10/12/2015
Scherazade G.
 Verified Purchase
avis cire pelable
agréablement surprise par la rapidité de la livraison ainsi que des conseils clientèle les cires sente super bon je recommande vivement
Moderated on 10/12/2015.
 (0)
 (0)
10/09/2015
Maryline B.
 Verified Purchase
Livraison très rapide . Très bonne surprise dans le colis avec plusieurs échantillons de cire en cadeau . Je n'ai pas encore testé les cires car j'ai reçu le colis ce matin mais je suis très satisfaite du service client pour le moment .
Moderated on 10/09/2015.
 (0)
 (0)
10/04/2015
Samuelle S.
 Verified Purchase
avis
je suis tres contente de cette transaction merci pour vos belles affiches, les produits sont de bonne qualité et sentent tres bon bonne reussite Samuelle bulle o2
Moderated on 10/04/2015.
 (0)
 (0)
09/30/2015
Jessica M.
De super produits et des odeurs qui font rêvés
Dès le début de mon activité j'ai travaillé avec fille au pluriel. J'ai évidement essayé d'autre fournisseur, mais fille au pluriel est sorti du lot, non seulement pour ces produits mais aussi le relationnel avec Richard. Et là où je suis d'autant plus ravi, c'est quand mes clientes sont contentes. Je recommande vivement "Fille au pluriel"...
Moderated on 09/30/2015.
 (0)
 (0)
09/27/2015
- -.
 Verified Purchase
super
envoi super rapide , produits au top qualité !!!!
Moderated on 09/27/2015.
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse.

Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 
Showing 1981 - 1991 of 1991 items