Contact us !

Customers reviews There are 1865 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
4.9 / 5
1865 ratings
1861 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.

10/10/2020
Nathalie D.
 Verified Purchase
Bonjour , commande bien reçue . Merci pour.la cartouche les filles et les roses car je me suis trompée en passant ma.commande avec caramel ,je vais pouvoir la découvrir quand même . Bonne journée
Moderated on 10/10/2020.
 (0)
 (0)
10/08/2020
Carole C.
 Verified Purchase
Cire
Les cités sont vraiment bien bonne expédition services clients super !
Moderated on 10/08/2020.
 (0)
 (0)
10/08/2020
Fanny L.
 Verified Purchase
Réception de Commande
Parfait comme d'habitude, envoie très rapide et service client très réactif !
Moderated on 10/08/2020.
 (0)
 (0)
10/08/2020
Valérie M.
 Verified Purchase
Nous adorons
Nous sommes toutes conquises par cette nouvelle cire "Des Filles et des Rose" pelable. Elle est très agréable à utiliser, à appliquer et à recevoir. Merci pour cette petite merveille !
Moderated on 10/08/2020.
 (0)
 (0)
10/08/2020
Adeline F.
 Verified Purchase
Parfait J'adore les produit la cire est super
Moderated on 10/08/2020.
 (0)
 (0)
10/07/2020
Sandrine A.
 Verified Purchase
Avis
Bonjour, merci beaucoup pour la rapidité de livraison, top fille au pluriel
Moderated on 10/08/2020.
 (0)
 (0)
10/06/2020
Anne-laure C.
 Verified Purchase
Parfait
Commande reçu en temps et en heure parfaite
Moderated on 10/08/2020.
 (0)
 (0)
10/05/2020
Benoit C.
 Verified Purchase
Livraison rapide et produit toujours impeccable
Moderated on 10/06/2020.
 (0)
 (0)
10/05/2020
Corinne A.
 Verified Purchase
Commande cires gamme voyage
Merci pour la livraison très rapide, par contre je n ai pas reçu de mail pour me prévenir de l arrivée du livreur! Hate d 'essayer la cire cartouche de filles et des roses que vous m avez envoyé gracieusement pour tester !
Moderated on 10/05/2020.
 (0)
 (0)
10/02/2020
Romane T.
 Verified Purchase
Première commande chez fille au pluriel
La commande est arrivé en seulement 48h ! Les produits sont arrivés bien emballés de plus avec des échantillons de cire à tester je suis très contente et hâte de tester vos produits merci beaucoup pour les petits cadeaux sa fais toujours plaisir et en plus sa nous permet de tester des cires 10/10
Moderated on 10/03/2020.
 (0)
 (0)
10/01/2020
Sabrina M.
 Verified Purchase
Parfait comme d'habitude
Merci pour la rapidité du traitement commande et de la rapidité de de livraison
Moderated on 10/02/2020.
 (0)
 (0)
10/01/2020
Lydie S.
 Verified Purchase
Super!
Je commande déjà depuis un petit moment chez Fille au Pluriel et je n'ai jamais été déçue
Moderated on 10/01/2020.
 (0)
 (0)
09/30/2020
Jessica G.
 Verified Purchase
Achat vérifié
Les produits lotion huile et lait sont supers. Envoi parfait et très rapide. Toujours un plaisir de faire partie de votre équipe.
Moderated on 09/30/2020.
 (0)
 (0)
09/29/2020
Sabrina T.
 Verified Purchase
Parfait
Rapidité d'envoi, Produits de Qualité, reception parfaite. Un vrai bonheur de faire partie de votre équipe d'esthéticienne
Moderated on 09/29/2020.
 (0)
 (0)
09/29/2020
Claudia L.
 Verified Purchase
Excellent
très bonnes cires, texture délicate et lisse et odeur agréable
Moderated on 09/29/2020.
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse.

Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 
Showing 16 - 30 of 1865 items