Contact us !

Customers reviews There are 1953 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
4.9 / 5
1953 ratings
1949 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.

01/06/2021
Aurelie B.
 Verified Purchase
Commande ultra rapide
Toujours rapide, très contente du service et des produits
Moderated on 01/06/2021.
 (0)
 (0)
01/06/2021
Charlotte L.
 Verified Purchase
Première commande
Très contente de ma commande, reçu rapidement, petit cadeau ( sachet de cire à essayer)! L’odeur est top, plus qu’à essayer !
Moderated on 01/06/2021.
 (0)
 (0)
01/05/2021
Marine C.
 Verified Purchase
Commande reçu rapidement
J’ai commandé pour la deuxième fois des cires, les clientes sont enchantées et moi aussi
Moderated on 01/05/2021.
 (0)
 (0)
01/02/2021
Aurélie R.
 Verified Purchase
Toujours aussi rapide
Bravo pour la rapidité d'expédition !! Toujours au top!
Moderated on 01/03/2021.
 (0)
 (0)
12/30/2020
Bernadette F.
 Verified Purchase
Toujours au top
Livraison rapide, cire géniale et des petits cadeaux !!! Merci .
Moderated on 12/30/2020.
 (0)
 (0)
12/30/2020
Nathalie D.
 Verified Purchase
Merci à toute l équipe de fille au pluriel . Toujours bien accueillie , des petites suprises dans le carton . Et merci pour le bon itinéraire pour le retour difficile en Normandie . Joyeuse fête à tous . Nathalie
Moderated on 12/30/2020.
 (0)
 (0)
12/29/2020
Angelique C.
 Verified Purchase
Merci
Merci pour votre réactivité commande passée à 10 h reçu le jour même. Toujours une petite attention et des produits toujours au top. Merci à toutes l'équipe !!! ❤️
Moderated on 12/29/2020.
 (0)
 (0)
12/29/2020
Annesophie H.
 Verified Purchase
Ravie , fière...
Je suis extrêmement satisfaite de cette marque qui me facilite la vie, qui est un confort pour les clientes ! Je parle de cette marque avec elles pendant les prestations et je suis fière de travailler avec fille au pluriel.
Moderated on 12/29/2020.
 (0)
 (0)
12/29/2020
Stéphanie D.
 Verified Purchase
Parfait !!
Parfait !!! Comme toujours Fille au Pluriel est au rdv pour nous ravir !!! Des cires à tomber dont on ne peut absolument plus se passer !!!! De très belles fêtes à vous !!!! Et merci !!!!
Moderated on 12/29/2020.
 (0)
 (0)
12/27/2020
Aurélia P.
 Verified Purchase
Réception rapide Produits de qualités et ludique par leur odeur.Aurais aimé des échantillons afin de découvrir les autres gamme de cire.
Moderated on 12/27/2020.
 (0)
 (0)
12/22/2020
Sabrina T.
 Verified Purchase
Parfait Parfait Parfait
Je vous remercie infiniment pour tout vos Cadeaux, pour votre rapidité & votre disponibilité. Je suis toujours super satisfaite de tout vos produits, la Cire est vraiment exceptionnelle. Mes clientes adore les parfums. Tout est Parfait. Merci beaucoup
Moderated on 12/22/2020.
 (0)
 (0)
12/22/2020
Marine D.
 Verified Purchase
Super
Comme toujours, je suis ravie de ma commande Fille au Pluriel !Merci beaucoup !
Moderated on 12/22/2020.
 (0)
 (0)
12/22/2020
Aurelie B.
 Verified Purchase
Super
Bonjour je suis ravie de ma commande je n ai pas encore utilisée la cire car je l ai reçue hier mais en ouvrant le carton j ai de suite sentie le super parfum des produits j’ai hâte de les utiliser
Moderated on 12/22/2020.
 (0)
 (0)
12/20/2020
Sabrina P.
 Verified Purchase
Cire très agréable à travailler
Moderated on 12/22/2020.
 (0)
 (0)
12/20/2020
Pamela S.
 Verified Purchase
Super produits l’odeur et la texture super agréable mes clientes adorent La poupoupidou c’est ma préférée
Moderated on 12/22/2020.
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse.

Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 
Showing 16 - 30 of 1953 items