Contact us !

Customers reviews There are 1953 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
4.9 / 5
1953 ratings
1949 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.

12/19/2020
Celine A.
 Verified Purchase
Commande parfaite et rapide
J’avais hâte d’essayer votre marque. J’en suis ravie ! Un grand merci à vous
Moderated on 12/20/2020.
 (0)
 (0)
12/18/2020
Michele G.
 Verified Purchase
Très bon produit Merci Bonnes Fêtes
Moderated on 12/19/2020.
 (0)
 (0)
12/18/2020
Coralya B.
Commande de cire lait grenadine
Je souhaite féliciter toutes l’équipe de fille au pluriel première commande de lait grenadine pelable le packaging girly et magnifique le colis parfumé par l’odeur de la cire à parfumer le bureau de la poste
Moderated on 12/19/2020.
 (0)
 (0)
12/17/2020
Emilie M.
 Verified Purchase
Tout est parfait
Moderated on 12/19/2020.
 (0)
 (0)
12/17/2020
Paula C.
 Verified Purchase
J'ai reçu ma commande assez vite et quelle surprise de recevoir de petits cadeaux, j'adore l'odeur. J'ai hâte d'essayer vos produits car très recommandés par les collègues.
Moderated on 12/17/2020.
 (0)
 (0)
12/15/2020
Léna P.
 Verified Purchase
PARFAIT
Un grand merci pour la rapidité de traitement de la commande et de la livraison. En plus le cadeau a été très apprécié
Moderated on 12/15/2020.
 (0)
 (0)
12/15/2020
Jessica B.
 Verified Purchase
Cire au top
Après un début difficile avec l'autre gamme proposée, celle-ci me convient parfaitement, elle est au top !
Moderated on 12/15/2020.
 (0)
 (0)
12/14/2020
Maëva S.
 Verified Purchase
J'ai passé ma 1ère commande chez Fille au pluriel et franchement j'en suis ravie le parfum des cires est juste incroyable pas besoin de chauffer longtemps. J'ai eu un coup de coeur pour le gel pre épilation super rafraichissant
Moderated on 12/14/2020.
 (0)
 (0)
12/10/2020
Virginie M.
 Verified Purchase
Très satisfaite
Moderated on 12/22/2020.
 (0)
 (0)
12/10/2020
Sandrine L.
 Verified Purchase
Délai livraison
Rien à redire mais délais de livraison un peu long
Moderated on 12/11/2020.
 (0)
 (0)
12/09/2020
Aurelie B.
 Verified Purchase
Belle découverte
Je suis ravie de ma première expérience avec fille au pluriel! Après plusieurs recherches j’ai enfin trouvé mon bonheur avec vos cires de grandes qualités. Et cerise sur la gâteau, de belles surprises à l’intérieur du colis et une livraison très rapide! Un grand merci!
Moderated on 12/10/2020.
 (0)
 (0)
12/09/2020
Jennifer P.
 Verified Purchase
Cires de très bonne qualités ! Une livraison très très rapide et toujours une petite attention dans le colis!
Moderated on 12/10/2020.
 (0)
 (0)
12/09/2020
Nancy A.
 Verified Purchase
Très bonnes cires
Commande reçu très rapidement et avec un joli cadeau merci !
Moderated on 12/10/2020.
 (0)
 (0)
12/08/2020
Cécile L.
 Verified Purchase
Super
Très contente de mon colis. Avec des échantillons de cire digne de ce nom! Merciiiiii
Moderated on 12/08/2020.
 (0)
 (0)
12/07/2020
Nathalie P.
 Verified Purchase
parfait !!
bonjour tout est parfait ,j'ai aimer la reactivite suite a un probleme du chauffe cire tres professionnel !
Moderated on 12/08/2020.
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse.

Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 
Showing 31 - 45 of 1953 items