en contacto con nosotros !

Customers reviews There are 1565 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
17/02/2020
Anaïs M.
 Verified Purchase
Ravis
Ravis de ma commande et de la gentillesse de son personnel . Merci
Moderated on 17/02/2020.
 (0)
 (0)
16/02/2020
Anne V.
 Verified Purchase
Au top
Livraison rapide, soignée. Je ne suis pas déçue des produits que je commande chez Fille au Pluriel!
Moderated on 16/02/2020.
 (0)
 (0)
14/02/2020
Laetitia P.
 Verified Purchase
Comme toujours expédition rapide. Super service Écoute..
Moderated on 16/02/2020.
 (0)
 (0)
13/02/2020
Laetitia B.
 Verified Purchase
Magnifique
Cire juste magnifique avec une superbe odeur. Elles sont géniales au niveau des épilations. Je recommande à 1000 %
Moderated on 14/02/2020.
 (0)
 (0)
13/02/2020
Joelle T.
 Verified Purchase
Ravie
Je suis très contente de mes cartouches et de mes bandes, et toujours un petit cadeau dans le colis ça fait plaisir ! la livraison est très rapide ! Cest parfait.
Moderated on 13/02/2020.
 (0)
 (0)
13/02/2020
Veronique T.
 Verified Purchase
Commande reçu rapidement
Super contente de ma blouse Fille au Pluriel, très jolie et agréable à porter. Je n'ai pas encore essayé les bandes de coton et le gel aloes vera
Moderated on 13/02/2020.
 (0)
 (0)
12/02/2020
Marie P.
 Verified Purchase
Ravie de ma commande
L’odeur des cires et l’agenda semainier sont juste top, je ne regrette pas du tout ma commande Plus la livraison a été livré plus vite que prévus.
Moderated on 13/02/2020.
 (0)
 (0)
12/02/2020
Aurore L.
 Verified Purchase
Très bien
Moderated on 13/02/2020.
 (0)
 (0)
12/02/2020
Severine C.
 Verified Purchase
Commande arrivée le lendemain de ma commande donc super! Par contre pas de petit calendrier lunaire cette fois ci ..dommage , c'était un petit qq chose en plus non négligeable .. peut-être un oubli?
Moderated on 13/02/2020.
 (0)
 (0)
11/02/2020
Céline D.
 Verified Purchase
Au top comme toujours
Encore une commande avec que de supers produits (en même temps il n'y a que ça sur le site) Commande passée pour une fois par téléphone et rien à dire personne très agréable et patiente. Que du bonheur ❤️
Moderated on 13/02/2020.
 (0)
 (0)
11/02/2020
Laura R.
Première fois que je commande, je suis ravie, commande livrée rapidement . Le petit calendrier lunaire en cadeau qui fait plaisir !! Merci bcp Je recommande !!!
Moderated on 13/02/2020.
 (0)
 (0)
10/02/2020
Sandrine D.
 Verified Purchase
Senteur gourmande
J'adore cette cire, utilisation ultra pratique, malléable. Elle sent tellement bon qu'on a limite envie d'en manger !
Moderated on 10/02/2020.
 (0)
 (0)
10/02/2020
Adeline B.
 Verified Purchase
Parfait !
La livraison est parfaite, les cires sont extra. J'en ai essayé beaucoup de chez FAP et elles sont toutes au top. En plus, les clientes me font remarquer à chaque fois que la cabine et les cires sentent super bon ! Je recommande à 200%
Moderated on 10/02/2020.
 (0)
 (0)
10/02/2020
Sabrina P.
 Verified Purchase
Tres bon conseil au téléphone pour ma première commande . Je suis tres contente de trouver une marque aussi féminine .
Moderated on 10/02/2020.
 (0)
 (0)
10/02/2020
Clementine R.
 Verified Purchase
Supers produits
Nous avons découvert votre marque et je dois dire que l'essayer c'est vite l'adopter les produits sont tous fabuleux leurs odeurs juste wahouu bref je recommande
Moderated on 10/02/2020.
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse.

Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 
Mostrando 1 - 15 $ artículos d