en contacto con nosotros !

Customers reviews There are 1075 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
08/11/2018
Corinne C.
Lait Grenadine cartouche sans colophane
5ème Génération Multidirectionnelle pelable s
Huile Post-Dépil à la rose musquée
livraison rapide cire au top
 (0)
 (0)
08/11/2018
Chloe B.
5ème Génération Multidirectionnelle pelable s
Bikini de cáscara de coco sin resina
Lait Grenadine cartouche sans colophane
Parfait
Colis envoyé rapidement et même quelques échantillons de cire en plus ! Parfait !
 (0)
 (0)
08/11/2018
Jennifer O.
Lot 96 Roll On - 48 Coco Bikini et 48 Lait Gr
les odeurs juste au top !!!
Mes clientes et moi même adorent l'odeur des cires, je suis vraiment contente de travailler avec vos produits.. dommage que les frais de transports soient aussi chers. sinon rien à redire ;-)
 (0)
 (0)
08/11/2018
Sonia E.
Conquise
Comme toujours livraison ultra rapide, et très réactif aux messages, et des cires toujours plus envoûtante... Un grand Merci.....
 (0)
 (0)
05/11/2018
Celine C.
Bandes d'épilation EPIL et CO
Lotion Pré-Dépil
Lait Acide Post-Dépil
Toujours très heureuse de recevoir ma commande très rapidement et de découvrir les odeurs envoûtantes de mes nouveaux achats... Merci à toute l équipe
 (0)
 (0)
03/11/2018
Anne Z.
Bikini de cáscara de coco sin resina
Lait Grenadine pelable sans colophane
Vanille Moorea pelable sans colophane
Envoie rapide et produits au top ! Avec des échantillons de cires à testé ! Très bien
 (0)
 (0)
31/10/2018
Gaelle M.
5ème Génération Multidirectionnelle pelable s
Lait Grenadine avec bandes sans colophane
Chauffe cire Thermostat manuel 400 ml
super
livraison rapide,produits qui sent bon,il me tarde d essayer et en plus avec des petits cadeaux!!!merci beaucoup
 (0)
 (0)
31/10/2018
Véronique C.
Merci
J’ai reçu ma commande ce matin. Merci beaucoup pour la rapidité d’expédition. Je vous remercie également pour les échantillons que vous m’avez fait parvenir. Cela m’a fait très plaisir et va me permettre de les essayer dès cette semaine pour me faire une opinion très rapidement. Je tenais à vous remercier car il est rare de nos jours d’avoir affaire à des professionnels consciencieux. Je trouve qu’il est important de le signaler. Merci encore. Cordialement. Véronique
 (0)
 (0)
30/10/2018
Stéphanie A.
Bandes d'épilation EPIL et CO
5ème Génération Multidirectionnelle pelable s
Commande de cire
Comme d’habitude commande rapide ! Merci aussi pour le petit cadeau ! Je reste fidèle à fille au pluriel !
 (0)
 (0)
28/10/2018
Nour A.
5ème Génération Multidirectionnelle pelable s
Très satisfait
Je suis très satisfait de la cire que j'ai commandé. Merci beaucoup pour les petits cadeaux ;)
 (0)
 (0)
27/10/2018
Ludivine D.
5ème Génération Multidirectionnelle pelable s
5ème Génération Multidirectionnelle pelable s
Lait Grenadine cartouche sans colophane
Happy Fabrique du Bien-être !
Comme d'habitude je m'emballe et puis le lendemain je contacte Richard. J'ai fais ma tête brûlée j'ai commandé une quantité astronomique de cires que je n'ai pas testé.. Richard a rattrapé ma commande au vol, et m'a fais une selection sur mesure de ce qui conciendra au mieux à mes habitudes... Je recommande +++ Au delà des produits, le service est vraiment appréciable, sont aux p'tits oignons pour nous chez FAP !!
 (0)
 (0)
27/10/2018
Karen S.
Collerettes de propreté
Bandes d'épilation EPIL et CO
Bikini de cáscara de coco sin resina
Nous avons reçu la commande dans les délais indiqués et les marchandises sont arrivées en bon état.
 (0)
 (0)
27/10/2018
Valerie C.
Lait Grenadine cartouche sans colophane
Caramel pelable sans colophane
5ème Génération Multidirectionnelle pelable s
Parfait
Livraison plus que rapide, emballage soigné. Les cires sont d'excellentes qualités, et me permettent de travailler plus rapidement et plus proprement. Les clientes elles sont ravies. Merci à toute l'équipe de Fille au Pluriel !
 (0)
 (0)
27/10/2018
Elodie L.
1 affiche au choix
1 affiche au choix
5ème Génération Multidirectionnelle pelable s
Parfait
Comme toujours rien a dire sur les commandes Fille au pluriel. Cela est parfait ne changer rien
 (0)
 (0)
18/10/2018
Margaux W.
Chauffe cartouche électronique
Lait Grenadine cartouche sans colophane
Lait Grenadine cartouche sans colophane
Super commande
Super commande, le roll on trop très efficace + les cartouches de cires trop belles et parfumée
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse. Log in or create an account .