en contacto con nosotros !

Customers reviews There are 897 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
24/05/2018
Carole V.
5ème Génération Multidirectionnelle pelable s
MA DAME cartouche sans colophane
Coco Bikini avec bandes sans colophane
merci
Parfait tant sur les délais que sur la qualité de la commande
 (0)
 (0)
24/05/2018
Pauline L.
Mimi Cupcake pelable sans colophane
toujours au top
livraison dans des délais exceptionnels, qualité de cire au rdv !!
 (0)
 (0)
23/05/2018
Virginie P.
5ème Génération Multidirectionnelle pelable s
MA DAME cartouche sans colophane
MA DAME cartouche sans colophane
Je suis ravie !
 (0)
 (0)
23/05/2018
Marianne G.
5ème Génération Multidirectionnelle pelable s
5ème Génération Multidirectionnelle pelable s
Copacabana avec bandes sans colophane
1ère commande
Vous avez réussi à me faire changer de fournisseur (depuis 2007) car le test est validé. Merci pour votre écoute et votre compréhension.
 (0)
 (0)
22/05/2018
SANDRINE L.
Bikini de cáscara de coco sin resina
5ème Génération Multidirectionnelle pelable s
5ème Génération Multidirectionnelle pelable s
Très bien
Au top
Cire reçue en 24h et conseils très pro
 (0)
 (0)
22/05/2018
Florence D.
Lait Grenadine cartouche sans colophane
Mimi Cupcake cartouche sans colophane
Lait Acide Post-Dépil
commande reçu parfait comme d habitude avec un échantillon de cire . merci
 (0)
 (0)
20/05/2018
Catherine D.
Lait Grenadine pelable sans colophane
Bambou avec bandes sans colophane
Lait Grenadine cartouche sans colophane
Satisfaction
Bonjour,
Cela fait 1 année que j'utilise les cires filles au pluriel.
Je suis toujours aussi satisfaite comme au 1 er jour.
Ne changez rien.
 (0)
 (0)
18/05/2018
Celine L.
Mimi Cupcake pelable sans colophane
Mimi Cupcake avec bandes sans colophane
1 affiche au choix
Mes 2 premières commandes
Pour la 1ere commande, j'ai eu la surprise que les pots de cires étaient très bien emballés. Et également, j'ai eu 2 échantillons de cire a découvrir. Merci a vous !
Et ma deuxième commande, idem, j'ai commander 1 affiche et j'en ai eu une autre offerte. Très contente ! Et vos cires sont exceptionnelles !
Mes clientes me disent, dit donc ca fais moins mal que d'habitude... Je pense que la qualité de la cire y joue beaucoup...
 (0)
 (0)
18/05/2018
Amandine D.
Collerettes de propreté
Caramel pelable sans colophane
Coco Bikini avec bandes sans colophane
Très contente
Livraison très rapide et 2 bon échantillons de cires c’est toujours agréable merci à vous! Les odeurs des produits ont l’air superbe
 (0)
 (0)
18/05/2018
Christine D.
5ème Génération Multidirectionnelle pelable s
Caramel pelable sans colophane
Bikini de cáscara de coco sin resina
Bonjour
Celà fait longtemps que je cherchais les cires idéales et je les ai trouvées
aussi bien la cire Mélanie que la cire avec bandes
Vraiment au top:douces pour la peau, très efficaces et en plus elles sont belles à regarder et les parfums sont divins
La livraison super rapide, continuez comme ça !
 (0)
 (0)
17/05/2018
Valerie P.
5ème Génération Multidirectionnelle pelable s
Mimi Cupcake pelable sans colophane
MA DAME cartouche sans colophane
Déception,
Bonjour,
Je viens de recevoir ma commande et d’habitude j’ai un petit cadeau de glisser ça fait toujours plaisir en ouvrant so’ colis et là rien! Un peu déçue...
 (0)
 (0)
17/05/2018
Anne-marie D.
5ème Génération Multidirectionnelle pelable s
5ème Génération Multidirectionnelle pelable s
Copacabana avec bandes sans colophane
Au top
Bonjour toute l 'équipe de Fille au Pluriel ! Merciiiiii beaucoup j'ai bien reçu ma commande !
Toujours aussi satisfaite de mes cires Fille au pluriel !
Belle fin de journée.
Anne-marie Esthetic '
 (0)
 (0)
17/05/2018
Dorothée D.
5ème Génération Multidirectionnelle pelable s
Lait Grenadine avec bandes sans colophane
Comme d'habitude : Parfait
Produits plus à vanter les mérites et le délai toujours aussi respecté. Et surtout surtout, des patrons hyper commerçants , sens du service , du client. Bravo
 (0)
 (0)
17/05/2018
Emilie D.
5ème Génération Multidirectionnelle pelable s
Lait Grenadine cartouche sans colophane
5ème Génération Multidirectionnelle pelable s
Super
Très rapide , très bon produits j'adore merci
 (0)
 (0)
17/05/2018
Béatrice M.
5ème Génération Multidirectionnelle pelable s
merci pour la rapidité de la livraison
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse. Log in or create an account .