en contacto con nosotros !

5ème Génération Multidirectionnelle pelable s - reviews There are 244 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
16/02/2020
Anne V.
 Verified Purchase
Au top
Livraison rapide, soignée. Je ne suis pas déçue des produits que je commande chez Fille au Pluriel!
Moderated on 16/02/2020.
 (0)
 (0)
02/02/2020
Stéphanie D.
 Verified Purchase
Vraiment super..
Je suis très contente de ma commande et de tous les produits.. livraison super rapide.. merci Fille au pluriel
Moderated on 03/02/2020.
 (0)
 (0)
02/02/2020
Emma M.
 Verified Purchase
MERCI !
Je reçu ma commande hyper bien protégée, avec de petits cadeaux :) Le chauffe cire est géniale ainsi que la cire. Merci
Moderated on 03/02/2020.
 (0)
 (0)
27/01/2020
Stéphanie D.
 Verified Purchase
Super !
Comme toujours un réel bonheur de recevoir ma commande, je vous remercie de tout coeur pour la qualité des produits, du service ainsi que toutes vos petites attentions envers nous. Merci FAP.
Moderated on 31/01/2020.
 (0)
 (0)
25/01/2020
Farah B.
 Verified Purchase
Super produits
Bon produits bonne odeur le top
Moderated on 26/01/2020.
 (0)
 (0)
09/01/2020
Sabrine D.
 Verified Purchase
Parfait
Parfait
Moderated on 10/01/2020.
 (0)
 (0)
09/01/2020
Marie J.
 Verified Purchase
Très bonne marque, très réactifs
Moderated on 09/01/2020.
 (0)
 (0)
22/12/2019
Sabine G.
 Verified Purchase
trés bon accueil téléphonique et trés bon service
Bravo Continuez comme ça et vous fidélisez votre clientèle Surtout vous avez en pus de la très bonne cire
Moderated on 22/12/2019.
 (0)
 (0)
13/12/2019
Boubet L.
 Verified Purchase
J'adore !
1 ère commande effectuée chez vous et l'odeur qui se dégage du colis est juste génial, comme une enfant déballant son cadeau. L'agenda est magnifique, j'ai hâte de tester les cires ! Je vais sûrement craquer pour la blouse
Moderated on 13/12/2019.
 (0)
 (0)
08/12/2019
Marie sabine L.
 Verified Purchase
Merci J'ai reçu ma commande rapidement merci beaucoup
Moderated on 08/12/2019.
 (0)
 (0)
07/11/2019
Sabrina M.
 Verified Purchase
Top comme toujours
Livraison plus que rapide, commande conforme et produits au top comme d'hab . J'attend plus que les petits agenda clientes avec impatiente....
Moderated on 09/11/2019.
 (0)
 (0)
30/10/2019
Sandy B.
 Verified Purchase
Cires
Je recommande.
Moderated on 31/10/2019.
 (0)
 (0)
22/10/2019
Sandrine L.
 Verified Purchase
Tout est parfait!
Merci pour la livraison ultra rapide. Des cires parfaites, les clientes adorent
Moderated on 22/10/2019.
 (0)
 (0)
17/09/2019
Marie sabine L.
 Verified Purchase
Je suis toute nouvelle et je suis satisfaite pour ma première commande.
Moderated on 18/09/2019.
 (0)
 (0)
27/08/2019
Marie V.
PARFAIT !
Cire très agréable, bonnes senteurs, colis reçu très vite, personnes au téléphones très commerciales et sympathiques. Je recommande vivement !!
Moderated on 27/08/2019.
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse.

Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 
Mostrando 1 - 15 $ artículos d