en contacto con nosotros !

Huile Post-Dépil à la rose musquée - reviews There are 97 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
09/12/2019
Marie M.
 Verified Purchase
Problème livraison
J'aime toujours autant les produits fap et la réactivité de Martine . Mais cette fois ci le livreur à fait n'importe quoi , j'ai mis deux jours supplémentaires à récupérer ma commande. Il manquait mon ticket pour le tirage au sort et la pince à épiler. J'ai reçu la pince à épiler quelques jours plus tard . Dans l'ensemble ce n'est pas grave , ça n'entache pas l'estime que j'ai pour vos produits mais c'est dommage surtout en période de fête où on a pas trop le temps de courir après tout
Moderated on 11/12/2019.
 (0)
 (0)
24/11/2019
Ornella C.
 Verified Purchase
Merci beaucoup j’ai bien reçu votre commande. Merci pour les échantillons de cire j’ai hâte de tester vos produits
Moderated on 24/11/2019.
 (0)
 (0)
08/11/2019
Emilie B.
 Verified Purchase
cela fait 7 mois que je travaille avec FAP et pour le moment je ne suis pas déçu par les produits . Je commande un nouveau à chaque commande cela me permet de tester au fur et à mesure Merci FAP de cette belle découverte
Moderated on 09/11/2019.
 (0)
 (0)
07/11/2019
Chloe M.
 Verified Purchase
Produits vraiment top
Moderated on 07/11/2019.
 (0)
 (0)
07/11/2019
Magalie A.
 Verified Purchase
Commande bien reçue mais pas eu les affiches que j’avais demandé dans le commentaire ( charte et Madame ) que j’ai abîmée
Moderated on 07/11/2019.
 (0)
 (0)
30/10/2019
Sandrine A.
 Verified Purchase
Avis commande
Bonjour, commande passée sur internet, livrée 48 h plus tard, merci à toute l'équipe fille au pluriel. Bisous du Pays Basque.
Moderated on 31/10/2019.
 (0)
 (0)
23/10/2019
Anaïs A.
 Verified Purchase
Le top du top des cires
Une commande reçu le lendemain de la passation juste au top des produits de qualité et en plus des odeurs plus qu’agréables et surtout deux petites intentions qui font super plaisir en plus de ma grosse commande ! Merci à vous pour votre réactivité et votre professionnalisme !
Moderated on 23/10/2019.
 (0)
 (0)
18/10/2019
Fanny L.
 Verified Purchase
Commande réceptionnée
Impeccable, comme d'habitude
Moderated on 20/10/2019.
 (0)
 (0)
16/10/2019
Anaïs M.
 Verified Purchase
Parfait
Je suis entièrement ravie de ma commande, de l’accueil, des conseils et de la gentillesse du personnel. Merci beaucoup ! À très vite !! Anaïs
Moderated on 16/10/2019.
 (0)
 (0)
04/10/2019
Ludivine P.
 Verified Purchase
Qualité des cires et service client parfait
J'ai fait un ajout à ma commande 1 jour après l'avoir validé, j'ai obtenu une réponse favorable dans la foulée et tout a été livrée dans les meilleurs délais. Ça fait 3 ans que je travaille avec Fille au pluriel, l'équipe est top, la qualité au rendez-vous et les affiches reçu pour mettre dans mon institut son magnifique. Merci ne changez rien.
Moderated on 06/10/2019.
 (0)
 (0)
12/09/2019
Virginie R.
 Verified Purchase
Commande bien reçu Merci pour le petit cadeau Plus qu'à essayer les produits
Moderated on 12/09/2019.
 (0)
 (0)
10/08/2019
Leslie S.
 Verified Purchase
Toujours impeccable
Le colis arrive très rapidement ! Les cires sont parfaites, odeur, texture, efficacité tout y est ! Gain de temps pour travailler et les clientes sont ravies. Parfait
Moderated on 10/08/2019.
 (0)
 (0)
10/08/2019
Sophie E.
 Verified Purchase
Parfait comme toujours
Des cires geniales, qu'elles soient à bandes ou pelables. Des senteurs à tomber. Je recommande !
Moderated on 10/08/2019.
 (0)
 (0)
01/07/2019
Odile C.
 Verified Purchase
super fournisseur
Moderated on 01/07/2019.
 (0)
 (0)
20/06/2019
Aude G.
 Verified Purchase
Très contente
Toujoyrs ravie des produits
Moderated on 20/06/2019.
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse.

Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 
Mostrando 1 - 15 $ artículos d