en contacto con nosotros !

Huile Post-Dépil à la rose musquée - reviews There are 87 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
12/09/2019
Virginie R.
 Verified Purchase
Commande bien reçu Merci pour le petit cadeau Plus qu'à essayer les produits
Moderated on 12/09/2019.
 (0)
 (0)
10/08/2019
Leslie S.
 Verified Purchase
Toujours impeccable
Le colis arrive très rapidement ! Les cires sont parfaites, odeur, texture, efficacité tout y est ! Gain de temps pour travailler et les clientes sont ravies. Parfait
Moderated on 10/08/2019.
 (0)
 (0)
10/08/2019
Sophie E.
 Verified Purchase
Parfait comme toujours
Des cires geniales, qu'elles soient à bandes ou pelables. Des senteurs à tomber. Je recommande !
Moderated on 10/08/2019.
 (0)
 (0)
01/07/2019
Odile C.
 Verified Purchase
super fournisseur
Moderated on 01/07/2019.
 (0)
 (0)
20/06/2019
Aude G.
 Verified Purchase
Très contente
Toujoyrs ravie des produits
Moderated on 20/06/2019.
 (0)
 (0)
28/05/2019
Pauline F.
 Verified Purchase
Ravis de ma commande
Une belle surprise à l’ouverture de ma commande ! Un pot, une cartouche roll on caramel et un sachet ma dame en cadeaux !
Moderated on 29/05/2019.
 (0)
 (0)
16/04/2019
Razika G.
 Verified Purchase
très ravie
super contente de vos produits
Moderated on 16/04/2019.
 (1)
 (0)
13/04/2019
Océane M.
 Verified Purchase
Top, livraison très rapide
Moderated on 14/04/2019.
 (1)
 (0)
13/03/2019
Orianne S.
 Verified Purchase
Première commande reçue, je suis ravie de vos services et des gentilles surprises dans mon colis. Toute l'équipe est très présente pour la moindre interrogation, patiente et de bons conseils. Les produits de réelle qualité avec lesquels je suis fière de travailler. Je commence l'aventure avec vous et suis extrêmement satisfaite!
Moderated on 13/03/2019.
 (0)
 (0)
03/02/2019
Alexandra B.
 Verified Purchase
Très bien rien à redire comme d'habitude
Moderated on 14/09/2019.
 (0)
 (0)
25/01/2019
Camille P.
 Verified Purchase
je recommande!
l'odeur est exquise! j'avais déjà eu l'occasion de tester la cire à la coco et je voulais découvrir celle "lait grenadine" je ne suis pas déçue du tout! de plus la cire est de qualité: douce,facile à utiliser, non irritante...bref rien à redire!
Moderated on 25/01/2019.
 (0)
 (0)
24/01/2019
Caroline R.
 Verified Purchase
Tout est toujours parfait commande,produits,livraison , une question et réactivité immédiate Merci Richard !
Moderated on 24/01/2019.
 (0)
 (0)
24/01/2019
Estelle D.
 Verified Purchase
Rapidité pour la commande
Très contente de mon achat, je suis pressée de pouvoir l’utiliser la cire coco que j’ai eu en cadeau l’odeur est à tomber part terre ! Je vous remercie des petites attentions offert ! Cire jolie môme pressée de l’utiliser aussi avec ma nouvelle machine à cire merci je recommande
Moderated on 24/01/2019.
 (0)
 (0)
17/01/2019
Silvia F.
 Verified Purchase
Cire fille au pluriel
Toujours aussi satisfaite, réception de commande ultra rapide, je viens de tester la cire Mistinguette ❤️ et l'huile post depil j'adoooore ! Ne changez rien, merci pour tout
Moderated on 17/01/2019.
 (0)
 (0)
14/01/2019
Sylvie M.
 Verified Purchase
Bonjour J’ai bien reçu ma commande, rapidement, elle est conforme à ce que j’attendais. Je suis ravie des produits et de leur livraison. Merci pour les petits cadeaux joints à la commande. Cordialement Sylvie MP
Moderated on 14/01/2019.
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse.

Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 
Mostrando 1 - 15 $ artículos d