en contacto con nosotros !

Mistinguette Peelable Nueva Generación Colofonia Libre - reviews There are 198 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
5.0 / 5
1 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.

08/01/2021
Sofia N.
 Verified Purchase
Depuis que j’ai découvert les cires fille au pluriel je suis très satisfaite et mes clientes aussi. Dernièrement j’utilise Mystinguette c’est un régal par sa texture et par sa fragrance. Livraison rapide
Moderated on 08/01/2021.
 (0)
 (0)
06/01/2021
Luzia V.
 Verified Purchase
Livraison toujours aussi rapide!!! La nouvelle cire des filles et des roses sent très bon ! Et merci encore pour ces petits cadeaux c est vraiment appréciable
Moderated on 08/01/2021.
 (0)
 (0)
29/12/2020
Stéphanie D.
 Verified Purchase
Parfait !!
Parfait !!! Comme toujours Fille au Pluriel est au rdv pour nous ravir !!! Des cires à tomber dont on ne peut absolument plus se passer !!!! De très belles fêtes à vous !!!! Et merci !!!!
Moderated on 29/12/2020.
 (0)
 (0)
22/12/2020
Sabrina T.
 Verified Purchase
Parfait Parfait Parfait
Je vous remercie infiniment pour tout vos Cadeaux, pour votre rapidité & votre disponibilité. Je suis toujours super satisfaite de tout vos produits, la Cire est vraiment exceptionnelle. Mes clientes adore les parfums. Tout est Parfait. Merci beaucoup
Moderated on 22/12/2020.
 (0)
 (0)
02/12/2020
Marion B.
 Verified Purchase
Parfait
De très bon produit avec un petit cadeau à l intérieur...
Moderated on 02/12/2020.
 (0)
 (0)
29/11/2020
Katell P.
 Verified Purchase
Katell
Je suis ravie de ma commande, Elle a été expédiée rapidement,la cire est géniale,En plus, j’ai reçu en cadeau 2 sachets de cire.
Moderated on 29/11/2020.
 (0)
 (0)
26/11/2020
Isabelle M.
 Verified Purchase
Commande de cires
Rapidité des expéditions Cires très agréables à utiliser Quasiment indolores Fragrances sublimes
Moderated on 26/11/2020.
 (0)
 (0)
25/11/2020
Marion P.
 Verified Purchase
Toujours au top !
Ravie de travailler avec fille au pluriel ! Les cires sont sensationnelles, l'équipe toujours agréable, professionnelle avec des petites attentions, les commandes arrivent très vites . Bref , je ne suis pas prête de changer de fournisseur ! Un grand merci à vous !!!
Moderated on 26/11/2020.
 (0)
 (0)
22/11/2020
Justine M.
 Verified Purchase
Commande reçue en moins de 24h! Et avec un petit cadeau!! Merci Fille au pluriel ❣️
Moderated on 22/11/2020.
 (0)
 (0)
06/11/2020
Fabienne M.
 Verified Purchase
Parfait !
Merci beaucoup encore une fois, pour la rapidité de livraison, l'initiative suite au confinement de me contacter pour changer de relais car le mien était fermé et puis merci beaucoup pour le cadeau dans le colis. Tout est parfait comme toujours !
Moderated on 07/11/2020.
 (0)
 (0)
14/10/2020
Aminata S.
 Verified Purchase
Satisfaite comme d'habitude ! Livraison ultra rapide et merci pour l'echantillon de "mon homme"
Moderated on 15/10/2020.
 (0)
 (0)
14/10/2020
Lorraine L.
 Verified Purchase
Lorraine
Super . Commande reçu très rapidement . Rien a dire . Merci beaucoup .
Moderated on 14/10/2020.
 (0)
 (0)
13/10/2020
Anne-marie D.
 Verified Purchase
Au top
Merci beaucoup Anaïs
Moderated on 13/10/2020.
 (0)
 (0)
26/09/2020
Armelle L.
 Verified Purchase
Rapidité et efficacité
Commande passée jeudi, reçue le vendredi. On ne peut guère faire mieux! Au top!
Moderated on 27/09/2020.
 (0)
 (0)
04/09/2020
Elise L.
 Verified Purchase
Au top!
J'adore les produits, dommage que les livreurs soit des bruts Jai un sachet de cire qui est ouvert, je le ramasse dans mon carton
Moderated on 04/09/2020.
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse.

Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 
Mostrando 1 - 15 $ artículos d