en contacto con nosotros !

Poupoupidou pelable Nueva Generación sin colofonia. - reviews There are 379 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
5.0 / 5
1 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.

15/01/2021
Martine D.
 Verified Purchase
Le top!!!
Moderated on 15/01/2021.
 (0)
 (0)
13/01/2021
Solene T.
 Verified Purchase
Ravie
Comme d'habitude, ras, j'ai passé ma commande le mardi, le mercredi j'étais livré. Les cires sont très agréables. Ma préféré de tte étant Poupoupidou
Moderated on 14/01/2021.
 (0)
 (0)
10/01/2021
Blanche G.
 Verified Purchase
Avis
Commande très vite reçu, je suis ravie
Moderated on 10/01/2021.
 (0)
 (0)
20/12/2020
Pamela S.
 Verified Purchase
Super produits l’odeur et la texture super agréable mes clientes adorent La poupoupidou c’est ma préférée
Moderated on 22/12/2020.
 (0)
 (0)
17/12/2020
Paula C.
 Verified Purchase
J'ai reçu ma commande assez vite et quelle surprise de recevoir de petits cadeaux, j'adore l'odeur. J'ai hâte d'essayer vos produits car très recommandés par les collègues.
Moderated on 17/12/2020.
 (0)
 (0)
10/12/2020
Sandrine L.
 Verified Purchase
Délai livraison
Rien à redire mais délais de livraison un peu long
Moderated on 11/12/2020.
 (0)
 (0)
09/12/2020
Jennifer P.
 Verified Purchase
Cires de très bonne qualités ! Une livraison très très rapide et toujours une petite attention dans le colis!
Moderated on 10/12/2020.
 (0)
 (0)
08/12/2020
Cécile L.
 Verified Purchase
Super
Très contente de mon colis. Avec des échantillons de cire digne de ce nom! Merciiiiii
Moderated on 08/12/2020.
 (0)
 (0)
07/12/2020
Nathalie P.
 Verified Purchase
parfait !!
bonjour tout est parfait ,j'ai aimer la reactivite suite a un probleme du chauffe cire tres professionnel !
Moderated on 08/12/2020.
 (0)
 (0)
02/12/2020
Alisson G.
 Verified Purchase
Heureuse
Super produits, arriver super vite. Merci infiniment et surtout merci pour les cadeaux je m'y attendait pas 2 sachets bien rempli de pastille de cire a tester c'est vraiment super. Je recommande vivement Fille au pluriel
Moderated on 02/12/2020.
 (0)
 (0)
01/12/2020
Celine G.
 Verified Purchase
Céline Esthétique
Un vrai bonheur ,des textures incroyables ,des odeurs a tomber. Un grand merci
Moderated on 02/12/2020.
 (0)
 (0)
27/11/2020
Jennifer M.
 Verified Purchase
Livraison rapide comme toujours. Très bonnes qualités et odeur agréable
Moderated on 28/11/2020.
 (0)
 (0)
27/11/2020
Sunniva N.
 Verified Purchase
Super contente !!
Moderated on 27/11/2020.
 (0)
 (0)
26/11/2020
Lauriane G.
 Verified Purchase
Plus que satisfaite
Bonjour , depuis que j’ai commencé à travailler à mon Compte j’ai découvert vos produits grâce à une amie. Ils sont superbe.
Moderated on 26/11/2020.
 (0)
 (0)
22/11/2020
Justine M.
 Verified Purchase
Commande reçue en moins de 24h! Et avec un petit cadeau!! Merci Fille au pluriel ❣️
Moderated on 22/11/2020.
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse.

Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 
Mostrando 1 - 15 $ artículos d