Contactez nous !

Avis des clients Il y a 1829 avis.

Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Moyenne des votes
4.9 / 5
1829 notes
1825 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

20/09/2020
Séverine G.
 Achat Vérifié
Avis client
Super produits, une odeur juste magique. Les cires de très très bonne qualité et les échantillons qui font extrêmement plaisir.
Modéré le 21/09/2020.
 (0)
 (0)
18/09/2020
Frédérique M.
 Achat Vérifié
parfait odeur de violette j'adore
commande bien reçu . merci pour le bkdo spéciale anniversaire quel odeur de violette à l'ouverture du carton!! on en mangerai!! les clientes vont adorées !! merci
Modéré le 18/09/2020.
 (0)
 (0)
18/09/2020
Fabienne J.
 Achat Vérifié
cire d'excellente qualité! épilations douces et repousse moins rapide constatée par les clientes. je recommande sans problème
Modéré le 18/09/2020.
 (0)
 (0)
17/09/2020
Adeline F.
 Achat Vérifié
Parfait Merci beaucoup
Modéré le 17/09/2020.
 (0)
 (0)
16/09/2020
Coline N.
 Achat Vérifié
Commande CN Beauty 85
Commande livrée assez rapidement. Très satisfaite
Modéré le 16/09/2020.
 (0)
 (0)
16/09/2020
Adeline B.
 Achat Vérifié
J'aime toujours autant!
Depuis plusieurs années, je travaille avec FAP et j'en suis ravie. Les clientes adorent les odeurs, me disent souvent que ma cire est douce. Prochaine étape, essayer le produit contre les poils incarnés !
Modéré le 16/09/2020.
 (0)
 (0)
15/09/2020
Sandra M.
 Achat Vérifié
Avis positif
J'adore les cires et la rapidité des prises en charge des commandes traitement et expédition.. Je suis très satisfaite.
Modéré le 16/09/2020.
 (0)
 (0)
14/09/2020
Claire B.
 Achat Vérifié
J’ADOOOORE
Je recommande vraiment, les odeurs sont vraiment top. Sur les clientes je n’utilise que les pots avec bande (roll on acheter simplement pour moi et pour tester les odeurs au passage :p). Je trouve quand même que c’est pas donné mais l’odeur et la texture sont top !
Modéré le 16/09/2020.
 (0)
 (0)
11/09/2020
Nadège P.
 Achat Vérifié
Au top!
Super accueil, produits de qualité et rapidité d’expédition
Modéré le 11/09/2020.
 (0)
 (0)
11/09/2020
Alexandra S.
 Achat Vérifié
au top comme d'habitude
Commande reçue rapidement. Je voulais tester la nouvelle senteur mais étant indisponible j'a choisi le mimi cupcake à bandes et j'e suis ravie !!! texture et odeur pleines de douceur !!!
Modéré le 11/09/2020.
 (0)
 (0)
10/09/2020
Camille P.
 Achat Vérifié
Commande passée hier, faite sur mesure pour moi, recue ce matin. Que dire de plus..?!
Modéré le 11/09/2020.
 (0)
 (0)
10/09/2020
Sabrina M.
 Achat Vérifié
Au top comme toujours !
Modéré le 10/09/2020.
 (0)
 (0)
10/09/2020
Corinne C.
 Achat Vérifié
super contente
Toujours aussi agréable de travailler avec les cires fille au pluriel texture et odeur parfaite
Modéré le 10/09/2020.
 (0)
 (0)
09/09/2020
Sarah L.
 Achat Vérifié
merci pour votre gentillesse et votre rapidité
j'ai commandé le lundi midi et reçu mon colis le mardi midi au top. je suis ravi le packaging est vraiment trop jolie et les odeurs a tomber par terre j'adore à très vite.
Modéré le 09/09/2020.
 (0)
 (0)
08/09/2020
Katia V.
 Achat Vérifié
top top top
toujours aussi satisfaite des cires !! je recommande à 100%
Modéré le 09/09/2020.
 (0)
 (0)
Seuls le clients enregistrés peuvent signaler un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .
 
Montrer 1 - 15 of 1829 produits