Contactez nous !

Ma Dame cartouche sans colophane - avis Il y a 211 avis.

Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Moyenne des votes
0 / 5
0 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

27/04/2017
Pauline H.
 Achat Vérifié
Cires
Génial
Modéré le 27/04/2017.
 (0)
 (0)
25/04/2017
Karine D.
 Achat Vérifié
très bonne cires
après un accueil téléphonique de pro, me voila commander un échantillonnage de cires qui sont toutes aussi agréable les une que les autres, j'ai du mal a faire mon choix. Entre les senteurs et les textures crèmes ( idéal sur peau sèche de l'hiver ) mon coeur balance. j'aurais quand même aimée trouver une cire gel pour l'été, qui soit moins épaisse, en application sur des peau moite et chaude avec des poils courts en saison estivale. je pense que la cire "ma dame" est celle qui s'en rapproche le mieux... et que je vais commander. je suis ravis de la pince a épiler. merci pour votre Kdo, les bandes c'est du solide !
Modéré le 25/04/2017.
 (0)
 (0)
21/04/2017
Audrey T.
 Achat Vérifié
Impossible d'être en panne de cire avec Fille au pluriel!!! La livraison arrive dès le lendemain! Bravo et merci
Modéré le 22/04/2017.
 (0)
 (0)
14/04/2017
Gwenaelle B.
 Achat Vérifié
Ravis . Traitement de commande tres pro. Livraison hyper rapide. Cires qui sentent bon. Pas encore utilisé mais bientot
Modéré le 14/04/2017.
 (0)
 (0)
13/04/2017
Marie C.
 Achat Vérifié
impeccable
Modéré le 14/04/2017.
 (0)
 (0)
12/04/2017
Manon J.
 Achat Vérifié
Cire pelable Ma dame - 5ème génération - lait Grenade
C'est un bonheur pour mes clientes autant que pour moi ! Enfin des épilations qui réunissent tous les critères nécessaires pour profiter de chaque instant et s'accorder un réelle pause bienêtre ! Des parfums comme nul part ailleurs, des textures délicieuses et un travail avec celles-ci comme jamais je n'avais connu. Sans parler des résultats qui sont qualifiés comme : parfaits ! Merci d'avoir enfin allié l'util à l'agréable. Je ne changerai pour rien au monde
Modéré le 13/04/2017.
 (1)
 (0)
08/04/2017
Béatrice C.
 Achat Vérifié
Comme d 'habitude une livraison et un service au top. Et que dire de poupoupidou, elle trop chou !!!! Merci pour le petit cadeau, sera t il commercialisé ? j'en suis fan. Mes clientes adorent les cires de filles au pluriel.
Modéré le 08/04/2017.
 (0)
 (0)
07/04/2017
Véronique M.
 Achat Vérifié
Équipe au top et les côtés aussi Merci pour les petits cadeaux et pour la réactivité
Modéré le 07/04/2017.
 (0)
 (0)
26/03/2017
Caroline H.
 Achat Vérifié
Caroline H
Excellent! Parfum délicat, très bon service, et belle qualité de produits!
Modéré le 26/03/2017.
 (0)
 (0)
23/03/2017
Floriane S.
 Achat Vérifié
satisfait
Produits de qualité appréciés autant par la clientèle que par la praticienne. Commande qui arrive dans les bons délais. Très satisfaits.
Modéré le 23/03/2017.
 (1)
 (0)
22/03/2017
Carole V.
 Achat Vérifié
Qualité
Merci pour la rapidité de livraison, la qualité des cires est excellente, facile à travailler l'épilation est devenue soin....
Modéré le 22/03/2017.
 (0)
 (0)
14/03/2017
Delphine S.
 Achat Vérifié
Colis reçu rapidemment, ravie des senteurs, conformes aux descriptions données sur le site!!
Modéré le 14/03/2017.
 (0)
 (0)
13/03/2017
- -.
 Achat Vérifié
Florenrine
Très bien.
Modéré le 13/03/2017.
 (0)
 (0)
09/03/2017
Salome M.
 Achat Vérifié
Parfait
Profuits professionnels, agréables a utiliser et odeurs delicieuses. Je suis ravie !
Modéré le 09/03/2017.
 (0)
 (0)
01/03/2017
Julie R.
 Achat Vérifié
Ravie
Commande reçue très rapidement! Et avec des petits cadeaux à l'intérieur!!! Je ne suis vraiment pas déçue d'avoir changer de marque pour le moment!!! ;-) Maintenant j'ai hâte de la tester!!!!
Modéré le 01/03/2017.
 (0)
 (0)
Seuls le clients enregistrés peuvent signaler un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .
 
Montrer 166 - 180 of 211 produits