Contactez nous !

Ma Dame cartouche sans colophane - avis Il y a 211 avis.

Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Moyenne des votes
0 / 5
0 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

25/02/2020
Laura S.
 Achat Vérifié
Très satisfait
Très satisfaite des produits, je vais peut être changer la cire pelable pour une qui se travaille plus epaisse mais les produits sont top je suis ravie
Modéré le 26/02/2020.
 (0)
 (0)
17/02/2020
Anaïs M.
 Achat Vérifié
Ravis
Ravis de ma commande et de la gentillesse de son personnel . Merci
Modéré le 17/02/2020.
 (0)
 (0)
13/02/2020
Joelle T.
 Achat Vérifié
Ravie
Je suis très contente de mes cartouches et de mes bandes, et toujours un petit cadeau dans le colis ça fait plaisir ! la livraison est très rapide ! Cest parfait.
Modéré le 13/02/2020.
 (0)
 (0)
11/02/2020
Céline D.
 Achat Vérifié
Au top comme toujours
Encore une commande avec que de supers produits (en même temps il n'y a que ça sur le site) Commande passée pour une fois par téléphone et rien à dire personne très agréable et patiente. Que du bonheur ❤️
Modéré le 13/02/2020.
 (0)
 (0)
10/02/2020
Sabrina P.
 Achat Vérifié
Tres bon conseil au téléphone pour ma première commande . Je suis tres contente de trouver une marque aussi féminine .
Modéré le 10/02/2020.
 (0)
 (0)
09/02/2020
Laurence F.
 Achat Vérifié
Parfait !
Super produits livraison tjs rapide . Au Top !
Modéré le 09/02/2020.
 (0)
 (0)
26/01/2020
Anne lise B.
 Achat Vérifié
super produits je les adore livraison rapide et dans les heures annoncées super
Modéré le 26/01/2020.
 (0)
 (0)
21/01/2020
Amandine D.
 Achat Vérifié
Conquise
Des produits au packaging très girly et des senteurs très gourmandes. Merci pour les petites surprises. C’est un vrai plaisir de pouvoir bénéficier de qualité et de rendre l’épilation beaucoup plus plaisante.
Modéré le 21/01/2020.
 (0)
 (0)
17/01/2020
Veronique D.
 Achat Vérifié
J'ai bien reçu ma commande ce jour je suis ravie autant que mes clientes. Merci pour l'emballage parfait et la rapidité d'expédition du colis.
Modéré le 18/01/2020.
 (0)
 (0)
10/01/2020
Fleur D.
 Achat Vérifié
colis reçu rapidement ( se qui n'avait pas été le cas la première fois). Produits de qualités!
Modéré le 15/01/2020.
 (0)
 (0)
08/01/2020
Julie L.
 Achat Vérifié
Lalako
Top! Je recommande et en plus de ma commande des petits cadeaux .. j’adore ! Je ne travaillerais plus que avec cette marque ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Modéré le 09/01/2020.
 (0)
 (0)
30/12/2019
Laura S.
 Achat Vérifié
Très satisfait
Je n ai pas encore utilisé les produits mais très bien emballé et avec des cadeaux j ai trouvé ça très agréable
Modéré le 31/12/2019.
 (0)
 (0)
09/12/2019
Diane B.
 Achat Vérifié
Excellents produits
Modéré le 11/12/2019.
 (0)
 (0)
09/12/2019
Sabrina F.
 Achat Vérifié
Tout est parfait...
Comme d'habitude tout était parfait. Le délai de livraison, la commande... les produits sont top. La seule chose que je regrette c'est qu'il manquait du soleil dans ma livraison.. ici il fait froid... Je prends sans hésiter les cires fille au pluriel pour leurs senteurs, pour la gentillesse de l'équipe, et surtout pour leur incroyable facilité d'utilisation et leur efficacité
Modéré le 11/12/2019.
 (0)
 (0)
24/11/2019
Hakima M.
 Achat Vérifié
Kim
Super professionnalisme, merci mille fois pour ma commande :) et votre gentillesse ainsi que votre patience à répondre à toutes mes questions , à très vite
Modéré le 24/11/2019.
 (0)
 (0)
Seuls le clients enregistrés peuvent signaler un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .
 
Montrer 31 - 45 of 211 produits