contattarci !

Customers reviews There are 1566 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
18/02/2020
Aurélie Y.
 Verified Purchase
J’apprécie toujours vos petits cadeaux dans la commande. On a vraiment l’impression de compter et de ne pas juste être un numéro sur une facture! Merci fille au pluriel
Moderated on 21/02/2020.
 (0)
 (0)
17/02/2020
Anaïs M.
 Verified Purchase
Ravis
Ravis de ma commande et de la gentillesse de son personnel . Merci
Moderated on 17/02/2020.
 (0)
 (0)
16/02/2020
Anne V.
 Verified Purchase
Au top
Livraison rapide, soignée. Je ne suis pas déçue des produits que je commande chez Fille au Pluriel!
Moderated on 16/02/2020.
 (0)
 (0)
14/02/2020
Laetitia P.
 Verified Purchase
Comme toujours expédition rapide. Super service Écoute..
Moderated on 16/02/2020.
 (0)
 (0)
13/02/2020
Laetitia B.
 Verified Purchase
Magnifique
Cire juste magnifique avec une superbe odeur. Elles sont géniales au niveau des épilations. Je recommande à 1000 %
Moderated on 14/02/2020.
 (0)
 (0)
13/02/2020
Joelle T.
 Verified Purchase
Ravie
Je suis très contente de mes cartouches et de mes bandes, et toujours un petit cadeau dans le colis ça fait plaisir ! la livraison est très rapide ! Cest parfait.
Moderated on 13/02/2020.
 (0)
 (0)
13/02/2020
Veronique T.
 Verified Purchase
Commande reçu rapidement
Super contente de ma blouse Fille au Pluriel, très jolie et agréable à porter. Je n'ai pas encore essayé les bandes de coton et le gel aloes vera
Moderated on 13/02/2020.
 (0)
 (0)
12/02/2020
Marie P.
 Verified Purchase
Ravie de ma commande
L’odeur des cires et l’agenda semainier sont juste top, je ne regrette pas du tout ma commande Plus la livraison a été livré plus vite que prévus.
Moderated on 13/02/2020.
 (0)
 (0)
12/02/2020
Aurore L.
 Verified Purchase
Très bien
Moderated on 13/02/2020.
 (0)
 (0)
12/02/2020
Severine C.
 Verified Purchase
Commande arrivée le lendemain de ma commande donc super! Par contre pas de petit calendrier lunaire cette fois ci ..dommage , c'était un petit qq chose en plus non négligeable .. peut-être un oubli?
Moderated on 13/02/2020.
 (0)
 (0)
11/02/2020
Céline D.
 Verified Purchase
Au top comme toujours
Encore une commande avec que de supers produits (en même temps il n'y a que ça sur le site) Commande passée pour une fois par téléphone et rien à dire personne très agréable et patiente. Que du bonheur ❤️
Moderated on 13/02/2020.
 (0)
 (0)
11/02/2020
Laura R.
Première fois que je commande, je suis ravie, commande livrée rapidement . Le petit calendrier lunaire en cadeau qui fait plaisir !! Merci bcp Je recommande !!!
Moderated on 13/02/2020.
 (0)
 (0)
10/02/2020
Sandrine D.
 Verified Purchase
Senteur gourmande
J'adore cette cire, utilisation ultra pratique, malléable. Elle sent tellement bon qu'on a limite envie d'en manger !
Moderated on 10/02/2020.
 (0)
 (0)
10/02/2020
Adeline B.
 Verified Purchase
Parfait !
La livraison est parfaite, les cires sont extra. J'en ai essayé beaucoup de chez FAP et elles sont toutes au top. En plus, les clientes me font remarquer à chaque fois que la cabine et les cires sentent super bon ! Je recommande à 200%
Moderated on 10/02/2020.
 (0)
 (0)
10/02/2020
Sabrina P.
 Verified Purchase
Tres bon conseil au téléphone pour ma première commande . Je suis tres contente de trouver une marque aussi féminine .
Moderated on 10/02/2020.
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse.

Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 
Risultati di 1 - 15 di 1566 elementi