contattarci !

Customers reviews There are 1304 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
25/06/2019
Marika M.
 Verified Purchase
Merci pour la rapidité Très satisfaitse et merci aussi pour les petits cadeaux À bientôt
Moderated on 25/06/2019.
 (0)
 (0)
24/06/2019
Aline M.
 Verified Purchase
Super !!
Pour cette commande je pars à la découverte de la cire mini cupcakes et je renouvelle la Poupoupidou que j'adore tout comme mes clientes. Encore une fois un petit présent dans le paquet m'attendait. J'ai découvert avec plaisir la tunique fille au pluriel elle est juste magnifique et parfaitement taillée (M)
Moderated on 24/06/2019.
 (0)
 (0)
22/06/2019
Stéphanie T.
 Verified Purchase
ORGANISATION PARFAITE
Moderated on 22/06/2019.
 (0)
 (0)
21/06/2019
Melissa P.
 Verified Purchase
Au top !
Commande traitée rapidement et livraison dès le lendemain ! Produits géniaux comme toujours Merci
Moderated on 21/06/2019.
 (0)
 (0)
21/06/2019
Sophie P.
 Verified Purchase
Au top
Comme d habitude, très réactif, commande reçue très rapidement et merci pour le sac en cadeau!!!
Moderated on 21/06/2019.
 (0)
 (0)
21/06/2019
Laurine D.
 Verified Purchase
Génial
Super site et qualité incroyable ! J’ai trouver enfin mon fournisseur de cire !
Moderated on 21/06/2019.
 (0)
 (0)
20/06/2019
Emilie R.
 Verified Purchase
Que du bonheur !
Tout simplement une super marque avec un SAV formidable avec des personnes qui le sont tout autant ! On sent une réelle cohésion , et une belle entreprise familiale . C’est un bonheur de recevoir vos colis
Moderated on 20/06/2019.
 (0)
 (0)
20/06/2019
Aude G.
 Verified Purchase
Très contente
Toujoyrs ravie des produits
Moderated on 20/06/2019.
 (0)
 (0)
20/06/2019
Solène D.
 Verified Purchase
Au top
J'ai reçu aujourd'hui mon colis avec grande satisfaction car j'ai découvert quelques cadeaux en plus.. Un petit bémol, j'ai reçu une autre cire que celle commandé à la base mais très similaire donc je vais la garder, ça me permettra de la tester.. Dans l'ensemble très contente Merci
Moderated on 20/06/2019.
 (0)
 (0)
20/06/2019
Chrystelle M.
 Verified Purchase
Commande reçue rapidement
Commande reçue en 48h Plus qu’a testez les cires maintenant
Moderated on 20/06/2019.
 (0)
 (0)
19/06/2019
Elisabeth L.
 Verified Purchase
MA DERNIERE COMMANDE
Encore une fois merci à FILLE AU PLURIEL pour sa rapidité de livraison. Et un grand merci pour l'affiche Coco Bikini que je croyais indisponible. Hâte de tester les cartouches Caramel...
Moderated on 19/06/2019.
 (0)
 (0)
18/06/2019
Corinne C.
 Verified Purchase
tout à fait satisfaite pour la qualité et la livraison
Moderated on 18/06/2019.
 (0)
 (0)
18/06/2019
Sylvie M.
 Verified Purchase
Ma préférée: la cire Coco Bikini et sa texture onctueuse. Par contre je peux l'utiliser que l’été car en hiver il fait relativement froid et sur une peau hyper froide elle fige trop vite et elle est difficile a retirer. Mais cela me permet de varier les senteurs avec les autres cires...
Moderated on 18/06/2019.
 (0)
 (0)
18/06/2019
Magalie C.
 Verified Purchase
Commande
Service rapide et toujours un plaisir de recevoir des colis de chez fille au pluriel !
Moderated on 18/06/2019.
 (0)
 (0)
18/06/2019
Katia G.
katia G
la cire mistinguette est facile et embaume la cabine les sacs sont très mimi merci de votre compétence à tous niveau et de toutes ces attentions de jolis cadeaux
Moderated on 18/06/2019.
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse.

Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 
Risultati di 1 - 15 di 1304 elementi