contattarci !

Customers reviews There are 1421 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
10/10/2019
Elisabeth S.
la meilleur cire!
Aprés 45ans de bons et loyaux services, j'ai pu tester des cires!!! mais j'ai trouvé "LA" cire que toutes les esthéticiennes devraient utiliser...une cire onctueuse, gourmande, facile d'emploi, et franchement, si je pouvais la manger, je mettrais Martine et toute l'équipe au chômage et je prendrais des kilos! heureusement qu'elle n'est pas comestible! ;)...
Moderated on 10/10/2019.
 (0)
 (0)
09/10/2019
Christel B.
 Verified Purchase
Commande
1er commande je suis très satisfaite d ailleurs je ne changerai plus
Moderated on 11/10/2019.
 (0)
 (0)
06/10/2019
Fabienne M.
 Verified Purchase
Parfait !
Envoi très rapide, un carton décoré main tout mignons, des articles au top!
Moderated on 07/10/2019.
 (0)
 (0)
06/10/2019
Aurélie B.
 Verified Purchase
Délicieux
Je connaissais déjà les produits mais la ils ont l'air encore plus gourmand qu'avant j'ai hâte de les utiliser la livraison tres rapide même pas 24h bravo à vous et merci pour les cadeaux la cire en échantillons c'est très plaisant. Je recommande vivement.
Moderated on 06/10/2019.
 (0)
 (0)
06/10/2019
Viviane F.
 Verified Purchase
Merciiiii
Cires formidables par la texture et par leurs parfums. Mes préférés poupoupidou,mistingette,caramel et vanille. Rapidité de livraison,lendemain de la commande et souvent un petit cadeau ce qui est très agréable.
Moderated on 06/10/2019.
 (0)
 (0)
06/10/2019
Justine M.
 Verified Purchase
J’adore la cire fille au pluriel! Commande reçue en 24h! Toujours des petits échantillons offerts
Moderated on 06/10/2019.
 (0)
 (0)
04/10/2019
Aurelie B.
 Verified Purchase
Ravie de ma commande nouveau départ avec FAP. C est un plaisir de travailler avec ces cires odeurs textures, livraison rapide tjs un cadeau dans le colis. Merci
Moderated on 06/10/2019.
 (0)
 (0)
04/10/2019
Severine Y.
 Verified Purchase
Cire poupoupidou
Super cire , très appréciée des clientes . Et de magnifiques affiches ! Merci à toute l’équipe
Moderated on 06/10/2019.
 (0)
 (0)
04/10/2019
Kathleen P.
 Verified Purchase
Super
Rien à redire u niveau des cires, elles sentent bon, sont efficaces et économique étant donné qu'elles se travaillent fines. Dans 1 pot on fait plus d'épilation. J'ai eu un sachet ouvert par un coup de cuter je pense et le SAV a été au top. Fille au pluriel devrait être obligatoire pour chaques professionnelle tant elle est géniale ! Merci
Moderated on 06/10/2019.
 (0)
 (0)
04/10/2019
Prescilia B.
 Verified Purchase
Produits toujours au top commande livré rapidement
Moderated on 06/10/2019.
 (0)
 (0)
04/10/2019
Catherine I.
 Verified Purchase
heureuse !!!!!
très contente de ma commande, produit excellent, des senteurs agréables.....livraison rapide
Moderated on 06/10/2019.
 (0)
 (0)
04/10/2019
Audrey B.
 Verified Purchase
Très satisfaite
Commander ma cire le mercredi, la recevoir le vendredi. C'est super
Moderated on 06/10/2019.
 (0)
 (0)
04/10/2019
Cynthia G.
 Verified Purchase
Parfais
Et que ce soit les produits ou pour le professionnalisme de cette entreprise je recommande à 200 % tout est bien pensé que ce soit niveau des affiches des produits. Une entreprise qui est près de ses clients ça deviendra et celle-ci l’est . Merci
Moderated on 06/10/2019.
 (0)
 (0)
04/10/2019
Ludivine P.
 Verified Purchase
Qualité des cires et service client parfait
J'ai fait un ajout à ma commande 1 jour après l'avoir validé, j'ai obtenu une réponse favorable dans la foulée et tout a été livrée dans les meilleurs délais. Ça fait 3 ans que je travaille avec Fille au pluriel, l'équipe est top, la qualité au rendez-vous et les affiches reçu pour mettre dans mon institut son magnifique. Merci ne changez rien.
Moderated on 06/10/2019.
 (0)
 (0)
04/10/2019
Valérie K.
 Verified Purchase
Le temple de sasha
Oubli de ma commande. En 2016, j'avais négocié avec vous un tarif sur les cires qui était de 8,82€. Depuis quelque temps on me dit qu'il ny a jamais eu de prix. Jai eu le responsable au telephonne qui me dit également que je n'ai jamais eu de prix sauf suivant la quantité, comme tout le monde. Bref, jai retrouvé une facture dans laquelle j'ai bien un tarif égocié ensemble à 8,82€ ay lieu de 10,40€. Ne comprend pas votre changement de position. Je vous envoie par mail une copie. Me Krywakski gérante Temple de Sasha
Moderated on 06/10/2019.
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse.

Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 
Risultati di 1 - 15 di 1421 elementi