Contactez nous !

Customers reviews There are 1423 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
2019-10-16
Anaïs M.
 Verified Purchase
Parfait
Je suis entièrement ravie de ma commande, de l’accueil, des conseils et de la gentillesse du personnel. Merci beaucoup ! À très vite !! Anaïs
Moderated on 2019-10-16.
 (0)
 (0)
2019-10-15
Marion F.
 Verified Purchase
Je connaissais déjà les cités et je les recommande avec plaisir à chaque fois ! J’ai pris cette fois ci le présentoir avec pinces à épiler elles ont un fort succès et épile vraiment bien
Moderated on 2019-10-16.
 (0)
 (0)
2019-10-10
Elisabeth S.
la meilleur cire!
Aprés 45ans de bons et loyaux services, j'ai pu tester des cires!!! mais j'ai trouvé "LA" cire que toutes les esthéticiennes devraient utiliser...une cire onctueuse, gourmande, facile d'emploi, et franchement, si je pouvais la manger, je mettrais Martine et toute l'équipe au chômage et je prendrais des kilos! heureusement qu'elle n'est pas comestible! ;)...
Moderated on 2019-10-10.
 (0)
 (0)
2019-10-09
Christel B.
 Verified Purchase
Commande
1er commande je suis très satisfaite d ailleurs je ne changerai plus
Moderated on 2019-10-11.
 (0)
 (0)
2019-10-06
Fabienne M.
 Verified Purchase
Parfait !
Envoi très rapide, un carton décoré main tout mignons, des articles au top!
Moderated on 2019-10-07.
 (0)
 (0)
2019-10-06
Aurélie B.
 Verified Purchase
Délicieux
Je connaissais déjà les produits mais la ils ont l'air encore plus gourmand qu'avant j'ai hâte de les utiliser la livraison tres rapide même pas 24h bravo à vous et merci pour les cadeaux la cire en échantillons c'est très plaisant. Je recommande vivement.
Moderated on 2019-10-06.
 (0)
 (0)
2019-10-06
Viviane F.
 Verified Purchase
Merciiiii
Cires formidables par la texture et par leurs parfums. Mes préférés poupoupidou,mistingette,caramel et vanille. Rapidité de livraison,lendemain de la commande et souvent un petit cadeau ce qui est très agréable.
Moderated on 2019-10-06.
 (0)
 (0)
2019-10-06
Justine M.
 Verified Purchase
J’adore la cire fille au pluriel! Commande reçue en 24h! Toujours des petits échantillons offerts
Moderated on 2019-10-06.
 (0)
 (0)
2019-10-04
Aurelie B.
 Verified Purchase
Ravie de ma commande nouveau départ avec FAP. C est un plaisir de travailler avec ces cires odeurs textures, livraison rapide tjs un cadeau dans le colis. Merci
Moderated on 2019-10-06.
 (0)
 (0)
2019-10-04
Severine Y.
 Verified Purchase
Cire poupoupidou
Super cire , très appréciée des clientes . Et de magnifiques affiches ! Merci à toute l’équipe
Moderated on 2019-10-06.
 (0)
 (0)
2019-10-04
Kathleen P.
 Verified Purchase
Super
Rien à redire u niveau des cires, elles sentent bon, sont efficaces et économique étant donné qu'elles se travaillent fines. Dans 1 pot on fait plus d'épilation. J'ai eu un sachet ouvert par un coup de cuter je pense et le SAV a été au top. Fille au pluriel devrait être obligatoire pour chaques professionnelle tant elle est géniale ! Merci
Moderated on 2019-10-06.
 (0)
 (0)
2019-10-04
Prescilia B.
 Verified Purchase
Produits toujours au top commande livré rapidement
Moderated on 2019-10-06.
 (0)
 (0)
2019-10-04
Catherine I.
 Verified Purchase
heureuse !!!!!
très contente de ma commande, produit excellent, des senteurs agréables.....livraison rapide
Moderated on 2019-10-06.
 (0)
 (0)
2019-10-04
Audrey B.
 Verified Purchase
Très satisfaite
Commander ma cire le mercredi, la recevoir le vendredi. C'est super
Moderated on 2019-10-06.
 (0)
 (0)
2019-10-04
Cynthia G.
 Verified Purchase
Parfais
Et que ce soit les produits ou pour le professionnalisme de cette entreprise je recommande à 200 % tout est bien pensé que ce soit niveau des affiches des produits. Une entreprise qui est près de ses clients ça deviendra et celle-ci l’est . Merci
Moderated on 2019-10-06.
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse.

Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 
Mostrando 1 - 15 de 1423 itens