Contactez nous !

Customers reviews There are 2103 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
4.9 / 5
2103 ratings
2098 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.

2021-06-12
Mathilde R.
 Verified Purchase
Suzy Beauty
Super, je n ai rien à redire délais impeccable, commande exact et même 2 cadeaux pr essai de. Cire. Merci infiniment.
Moderated on 2021-06-12.
 (0)
 (0)
2021-06-11
Amélie F.
 Verified Purchase
AVIS COMMANDE
BonjourJ'adore vos produits surtout le lait post acide une merveille les clientes adorent et l'huile très bien elle fait son travail Par contre lors de la réception les huiles avaient coulés le scotch n'a pas tenue
Moderated on 2021-06-12.
 (0)
 (0)
2021-06-11
Emilie M.
 Verified Purchase
Tout est parfait et rapide comme toujours
Moderated on 2021-06-11.
 (0)
 (0)
2021-06-10
Marie G.
 Verified Purchase
Très contente de découvrir ma 1ere commande, ça sent bon c'est bien présenté Hâte de travailler avec
Moderated on 2021-06-10.
 (0)
 (0)
2021-06-10
Anne laure G.
 Verified Purchase
tres contente
Bonjour je suis très contente de ma commande merci pour les doses d'essai des deux autres cires (poupoupidou et coco bikini ) les odeurs sont très agréable, il n'y a plus qu'à essayer.
Moderated on 2021-06-10.
 (0)
 (0)
2021-06-08
Sylvie M.
 Verified Purchase
Livraison très rapide. Ouvrir le carton est toujours un bonheur.
Moderated on 2021-06-10.
 (0)
 (0)
2021-06-08
Laurence G.
 Verified Purchase
L’excellence
J’ utilisé depuis quelques années les cires.. En pelable: la 5 eme génération, en cire Pot: lait grenadine ainsi que pour les cartouches. Aucune réaction allergique, le résultat est toujours à la hauteur. J aime la texture, le parfum.. Les livraisons sont rapides… rien à dire juste parfait
Moderated on 2021-06-08.
 (0)
 (0)
2021-06-08
Laure S.
 Verified Purchase
Toujours aussi bien !
Livraison rapide, produits toujours aussi bien... Je recommande vivement !
Moderated on 2021-06-08.
 (0)
 (0)
2021-06-06
Charlène D.
 Verified Purchase
Je recommande
Cire très agréable à appliquer, les clientes adorent l'odeur et moi aussi Je suis ravie d'avoir trouver Fille au pluriel La livraison a été un peu plus longue que d'habitude mais reçu en 5 jours
Moderated on 2021-06-07.
 (0)
 (0)
2021-06-04
Virginie S.
 Verified Purchase
Les cires sont très parfumées, ce qui plaît aux clientes. Cire parfaite pour epilation lèvre et sourcils, en un seul passage. Petit cadeau très apprécié ( calendrier lunaire)
Moderated on 2021-06-04.
 (0)
 (0)
2021-06-03
Noémie C.
 Verified Purchase
Merci
Commande passée le mercredi midi et reçu le jeudi à 11h00, vous assurez !!! Et merci beaucoup pour les cadeaux dans ma commande et les 10% pour mon anniversaire. Vous êtes parfait ne changez rien et les senteurs juste incroyables !!!!
Moderated on 2021-06-04.
 (0)
 (0)
2021-06-02
Sylvie G.
 Verified Purchase
commande
merci pour cette rapidité. Commande passée hier après-midi, reçue ce matin. vous êtes vraiment au top. Ne changez rien
Moderated on 2021-06-03.
 (0)
 (0)
2021-06-01
Cecile L.
 Verified Purchase
Commande reçu rapidement. Merci pour les petites attentions.
Moderated on 2021-06-02.
 (0)
 (0)
2021-06-01
Sofia N.
 Verified Purchase
Cire pelable mon homme
Toujours aussi satisfaite de vos cires ❤️❤️❤️
Moderated on 2021-06-02.
 (0)
 (0)
2021-06-01
Pauline C.
 Verified Purchase
Parfait
Ma commande a été traitée très rapidement . Bien emballée, et avec une dose d'essai de la cire Poupoupidou qui sent super bon! Je recommanderai très vite!
Moderated on 2021-06-01.
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse.

Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 
Mostrando 1 - 15 de 2103 itens