Contactez nous !

Customers reviews There are 1520 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
2020-01-15
Carole D.
 Verified Purchase
Je suis satisfaite pour la rapidité du colis et aussi des petits cadeaux, c'est un beau geste commercial. Les cires sont de très bonnes qualité, enfin je trouve des cires qui sont efficaces et qui sentent vraiment très bon.
Moderated on 2020-01-16.
 (0)
 (0)
2020-01-15
Catherine I.
 Verified Purchase
GRAIN DE DOUCEUR très satisfaite !!!!
Quel bonheur d'entendre mes clientes me dirent...." une épilation très agréable....ne changez pas de cire....elle est parfaite..." très très satisfaite de votre cire....
Moderated on 2020-01-15.
 (0)
 (0)
2020-01-14
Julie B.
 Verified Purchase
Très satisfaite
Livraison très rapide (commandé vendredi soir, reçu mardi matin) et conforme, les produits sont bien emballés. Merci pour les échantillons qui permettent de découvrir de nouvelles cires. Je recommande car j'en suis très satisfaite ! Merci!
Moderated on 2020-01-15.
 (0)
 (0)
2020-01-14
Allison L.
 Verified Purchase
A chaque fois très satisfaite de mes commandes !! j'adore je recommande.
Moderated on 2020-01-15.
 (0)
 (0)
2020-01-13
Sonia D.
 Verified Purchase
Au top
Merci . Je découvre vos produits et j en suis très satisfaite. Merci pour les plus ça fait plaisir . Je recommande
Moderated on 2020-01-15.
 (0)
 (0)
2020-01-11
Anicée H.
 Verified Purchase
Commade reçue
Quel joli colis j'ai reçu :-) Dès que j'ai ouvert le carton une odeur enivrante en est sortie... Je n'ai rien demandé et j ai reçu 2 échantillons !! Et franchement des gros échantillons! Hâte de tester. Merci
Moderated on 2020-01-15.
 (0)
 (0)
2020-01-10
Fleur D.
 Verified Purchase
colis reçu rapidement ( se qui n'avait pas été le cas la première fois). Produits de qualités!
Moderated on 2020-01-15.
 (0)
 (0)
2020-01-09
Sabrine D.
 Verified Purchase
Parfait
Parfait
Moderated on 2020-01-10.
 (0)
 (0)
2020-01-09
Jessica D.
 Verified Purchase
Plv affiche
Elle répond parfaitement à mes attentes je suis même très agréablement surprise pour les autres affiches ajoutée à ma commande Je vous remercie je suis ravie Pour les produits je suis une éternelle satisfaite depuis vos débuts À très bientôt
Moderated on 2020-01-10.
 (0)
 (0)
2020-01-09
Caroline C.
 Verified Purchase
Reçu rapidement avec de beaux cadeaux! Plus qu'à tester la qualité de la cire.
Moderated on 2020-01-09.
 (0)
 (0)
2020-01-09
Celine P.
 Verified Purchase
The best
Une cire parfaite en tout point Odeur vous allez succomber Texture vous allez adhérer Plv au top du glamour !!
Moderated on 2020-01-09.
 (0)
 (0)
2020-01-09
Sophie P.
 Verified Purchase
Comme d habitude, rien à dire !! Livraison rapide, accueil génial au téléphone et tjs des petites attentions, Merci Fille au Pluriel Sophie institut de beauté pô d ange
Moderated on 2020-01-09.
 (0)
 (0)
2020-01-09
Marie J.
 Verified Purchase
Très bonne marque, très réactifs
Moderated on 2020-01-09.
 (0)
 (0)
2020-01-08
Julie L.
 Verified Purchase
Lalako
Top! Je recommande et en plus de ma commande des petits cadeaux .. j’adore ! Je ne travaillerais plus que avec cette marque ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Moderated on 2020-01-09.
 (0)
 (0)
2020-01-08
Solene T.
 Verified Purchase
Poupoupidou
Commande reçu très rapidement comme d'habitude avec une petite attention personnelle
Moderated on 2020-01-09.
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse.

Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 
Mostrando 1 - 15 de 1520 itens