Contactez nous !

Customers reviews There are 1748 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
4.9 / 5
1748 ratings
1744 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.

2020-07-09
Noémie C.
 Verified Purchase
Une équipe au top et les produits plus que parfait !! Excellentes cires de super qualité et des senteurs juste grandioses. Commande passée hier vers 11h00 et reçu aujourd'hui avant 12h00 donc super aussi pour la rapidité. Merci à l'équipe vous êtes au top !!!
Moderated on 2020-07-09.
 (0)
 (0)
2020-07-09
Céline D.
 Verified Purchase
Commande reçu en 2 jours. Cire génial,et ses odeurs...un régal!
Moderated on 2020-07-09.
 (0)
 (0)
2020-07-09
Sophie B.
 Verified Purchase
Très bien comme toujours
Moderated on 2020-07-09.
 (0)
 (0)
2020-07-09
Vanessa G.
 Verified Purchase
Super
Comme d’habitude vous êtes au top . Merci pour le petit agenda en cadeau
Moderated on 2020-07-09.
 (0)
 (0)
2020-07-08
Farah B.
 Verified Purchase
Toujours satisfaite de mais commande produit au top je vous recommande à 100%
Moderated on 2020-07-09.
 (0)
 (0)
2020-07-08
Colette B.
 Verified Purchase
Je suis toujours très contente des produits de chez fille au pluriel.
Moderated on 2020-07-08.
 (0)
 (0)
2020-07-07
Cynthia Z.
 Verified Purchase
Super
Cire de bonne qualitée, Odeur très très agréable ! Satisfaite de cet achats
Moderated on 2020-07-08.
 (0)
 (0)
2020-07-07
Ingrid B.
 Verified Purchase
Envoie rapide et Echantillons en primes
Je teste cette marque de cire , j'ai fait ma première commande et pleins d’échantillons en prime de cire... je suis ravie.Et les parfums sont juste WHAOUUU!!!
Moderated on 2020-07-07.
 (0)
 (0)
2020-07-07
Audrey L.
 Verified Purchase
excellent service et rapidité dans la livraison!! merci
Moderated on 2020-07-07.
 (0)
 (0)
2020-07-07
Silvia T.
 Verified Purchase
Au top
La cire sens super bon et les clientes adorent. Livraison super rapide.
Moderated on 2020-07-07.
 (0)
 (0)
2020-07-06
Lorène L.
 Verified Purchase
1ere commande
Je suis hyper ravie de ma commande les cires sentent tellement bon j’ai hâte d’essayer ! Merci pour les 2 petits paquets de cire vous êtes au top
Moderated on 2020-07-07.
 (0)
 (0)
2020-07-06
Sandrine U.
 Verified Purchase
Très satisfaite ! J'ai découvert les cires il y a très peu de temps, et cela me convient très bien ainsi qu'à mes clientes ! Livraison très rapide, les petits cadeaux sont très appréciés, les échantillons de cire permettent de découvrir toute la gamme ! A très bientôt !
Moderated on 2020-07-07.
 (0)
 (0)
2020-07-05
Céline M.
 Verified Purchase
Super contente de ma commande, en prime les petites attentions, échantillons de cires et petits carnets clientes, merci Fille au Pluriel !
Moderated on 2020-07-05.
 (0)
 (0)
2020-07-04
Joelle D.
 Verified Purchase
2éme commande expédié rapidement. Malheureusement le pot vide est trop petit pour mon appareil de cire ( il finira en pot à vis pour mon mari ) la spatule est trop petite aussi mais bon!!! et merci pour les échantillons de cire mais il n'y a rien de marqué dessus donc je ne sais pas à quelle cire ça correspond , dommage. Voilà sinon merci beaucoup , je recommande
Moderated on 2020-07-04.
 (0)
 (0)
2020-07-03
Gwenaelle L.
 Verified Purchase
Tout est parfait rien à dire je recommande votre site !!!
Moderated on 2020-07-04.
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse.

Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 
Mostrando 1 - 15 de 1748 itens