Contactez nous !

Customers reviews There are 1469 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
2019-12-06
Marine G.
 Verified Purchase
Tout est parfait
Moderated on 2019-12-06.
 (0)
 (0)
2019-11-27
Elisabeth L.
 Verified Purchase
MA DERNIERE COMMANDE
Commande livrée rapidement comme d'habitude... Et découverte des magnifiques Petits Organisateurs de Beauté qui seront offerts dès la semaine prochaine à mes clientes.
Moderated on 2019-11-27.
 (0)
 (0)
2019-11-27
Céline B.
 Verified Purchase
Une révélation !
Nouvelle utilisatrice de cette cire pour ma part roll on mistinguette et poupoupidou je ne saurais vous dire laquelle je préfère ^^ Texture odeur et conseils au top je suis fan ❤️
Moderated on 2019-11-27.
 (0)
 (0)
2019-11-27
Gaëlle B.
 Verified Purchase
Magnifique
Très beau design, très girly avec plein de petits conseils j a-do-reeeee
Moderated on 2019-11-27.
 (0)
 (0)
2019-11-24
Florence B.
 Verified Purchase
Commande arrivé en 1 semaine, avec quelques petits cadeau, merci beaucoup. Je recommande vivement les Filles au Pluriel !!
Moderated on 2019-11-24.
 (0)
 (0)
2019-11-24
Veronique T.
 Verified Purchase
Commande reçu rapidement
Toujours agréable de travailler avec les vos cires Fille au Pluriel
Moderated on 2019-11-24.
 (0)
 (0)
2019-11-24
Brigitte F.
 Verified Purchase
Parfait
Moderated on 2019-11-24.
 (0)
 (0)
2019-11-24
Elodie B.
 Verified Purchase
Efficaces et agréables, je recommande ces cires.
Moderated on 2019-11-24.
 (0)
 (0)
2019-11-24
Ornella C.
 Verified Purchase
Merci beaucoup j’ai bien reçu votre commande. Merci pour les échantillons de cire j’ai hâte de tester vos produits
Moderated on 2019-11-24.
 (0)
 (0)
2019-11-24
Hakima M.
 Verified Purchase
Kim
Super professionnalisme, merci mille fois pour ma commande :) et votre gentillesse ainsi que votre patience à répondre à toutes mes questions , à très vite
Moderated on 2019-11-24.
 (0)
 (0)
2019-11-24
Celine P.
 Verified Purchase
Excellente marques de cire
Jamais déçu Couleurs,textures, odeurs tout est parfait depuis 4ans que j’utilise fille au pluriel
Moderated on 2019-11-24.
 (0)
 (0)
2019-11-24
Megane H.
 Verified Purchase
Agréablement surprise
Je suis devenu toute suite fan de vos produits ils sont supers et la pince a épiler parfaite aussi
Moderated on 2019-11-24.
 (0)
 (0)
2019-11-24
Agnès B.
 Verified Purchase
Top
Toujours satisfaite. La livraison a été plus rapide que ma commande. L équipe est toujours au top, toujours à l'écoute de nos besoins.
Moderated on 2019-11-24.
 (0)
 (0)
2019-11-20
Maëva D.
Agenda au Top du top !
Je tiens à féliciter toute l'équipe de Fille au Pluriel pour leur innovation et nouveauté, depuis l'ouverture de mon institut je n'ai jamais réussit à trouver un agenda digne d'une esthéticienne et qui représente bien le métier, celui-çi est parfait !! Alors merci encore vous faites du très bon travail ! Vos produits sont TOP ! Contente de vous avoir choisit ! Maëva ESCAL'BEAUTE
Moderated on 2019-11-21.
 (0)
 (0)
2019-11-15
Sandrine M.
 Verified Purchase
"Fille au pluriel " LA marque à choisir
"Fille au pluriel" est bien plus qu'une marque, c'est LA meilleure marque de cire. On aime travailler avec, pour leurs qualités, leurs textures, leurs odeurs ... c'est tout un monde que l'on découvre et que l'on fait partager à nos clientes. Sandrine M. Anamaë Spa.
Moderated on 2019-11-19.
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse.

Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 
Mostrando 1 - 15 de 1469 itens