Contactez nous !

1 affiche au choix - reviews There are 103 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
2019-09-14
Pamela G.
 Verified Purchase
Merci pour les affiches en cadeau ! Ça fait plaisir !!!
Moderated on 2019-09-14.
 (0)
 (0)
2019-08-16
Hermine nadege M.
 Verified Purchase
merci beaucoup
toutes les commandes sont très bien traitées et c'est toujours un plaisir
Moderated on 2019-08-16.
 (0)
 (0)
2019-08-14
Jessica G.
 Verified Purchase
Toujours au top
Merci pour cette commande. Tout est parfait comme d ab. J adore l’affiche Coco Bikini
Moderated on 2019-08-14.
 (0)
 (0)
2019-08-06
Vanida K.
 Verified Purchase
Commande reçu rapidement Je n'ai pas eu personnellement l'occasion d'ouvrir le colis, je découvrirai ma commande lorsqu'il me l'apportera. Merci pour votre réactivité ❤
Moderated on 2019-08-06.
 (0)
 (0)
2019-08-04
Anne-marie D.
 Verified Purchase
Top ravie
Merci Anaïs pour le traitement de ma commande ! Livraison le lendemain à 12h50 ... continuez à nous faire rêver et surtout faire notre métier avec vos cires Fille au pluriel pour une épilation impeccable pour nos clientes
Moderated on 2019-08-04.
 (0)
 (0)
2019-07-25
Céline A.
 Verified Purchase
Céline
J adore !!j' adore !!!!!!
Moderated on 2019-07-25.
 (0)
 (0)
2019-07-22
Benoit C.
 Verified Purchase
Impeccable. Produit et vitesse de livraison au top
Moderated on 2019-07-22.
 (0)
 (0)
2019-07-12
Marion P.
 Verified Purchase
Parfait !
Commande reçue dans les temps , toujours aussi satisfaite des produits . Merci pour les petites surprises glissées à l'intérieur ! Ne changez rien !
Moderated on 2019-07-12.
 (0)
 (0)
2019-06-20
Aude G.
 Verified Purchase
Très contente
Toujoyrs ravie des produits
Moderated on 2019-06-20.
 (0)
 (0)
2019-06-20
Chrystelle M.
 Verified Purchase
Commande reçue rapidement
Commande reçue en 48h Plus qu’a testez les cires maintenant
Moderated on 2019-06-20.
 (0)
 (0)
2019-06-18
Sylvie M.
 Verified Purchase
Ma préférée: la cire Coco Bikini et sa texture onctueuse. Par contre je peux l'utiliser que l’été car en hiver il fait relativement froid et sur une peau hyper froide elle fige trop vite et elle est difficile a retirer. Mais cela me permet de varier les senteurs avec les autres cires...
Moderated on 2019-06-18.
 (0)
 (0)
2019-06-09
Sophie M.
 Verified Purchase
Toujours satisfaite de mes commandes. Et avec, cette fois beaucoup de plv. Les affiches sont superbes, un grand merci
Moderated on 2019-06-09.
 (0)
 (0)
2019-06-01
Vanille L.
 Verified Purchase
Super
Un tout grand merci pour vos cires !
Moderated on 2019-06-01.
 (0)
 (0)
2019-04-18
Kathia L.
 Verified Purchase
Super
Cire super odeur agréable et packaging j’adore
Moderated on 2019-04-18.
 (0)
 (0)
2019-03-13
Orianne S.
 Verified Purchase
Première commande reçue, je suis ravie de vos services et des gentilles surprises dans mon colis. Toute l'équipe est très présente pour la moindre interrogation, patiente et de bons conseils. Les produits de réelle qualité avec lesquels je suis fière de travailler. Je commence l'aventure avec vous et suis extrêmement satisfaite!
Moderated on 2019-03-13.
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse.

Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 
Mostrando 1 - 15 de 103 itens