Contactez nous !

Lait Grenadine avec bandes sans colophane - reviews There are 63 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
0 / 5
0 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.

2020-12-22
Sabrina T.
 Verified Purchase
Parfait Parfait Parfait
Je vous remercie infiniment pour tout vos Cadeaux, pour votre rapidité & votre disponibilité. Je suis toujours super satisfaite de tout vos produits, la Cire est vraiment exceptionnelle. Mes clientes adore les parfums. Tout est Parfait. Merci beaucoup
Moderated on 2020-12-22.
 (0)
 (0)
2020-12-17
Emilie M.
 Verified Purchase
Tout est parfait
Moderated on 2020-12-19.
 (0)
 (0)
2020-11-25
Laurence J.
 Verified Purchase
Toujours au top !
Commande passée lundi matin et reçue dès le lendemain. Super rapide, produits bien emballés. J'ai reçu les 2 échantillons de cire que j'avais demandé (merci !) et même un petit organisateur de beauté 2021 (encore merci !). Un plaisir de travailler avec une marque qui fait de bons produits et avec un service clients au top !!!
Moderated on 2020-11-26.
 (0)
 (0)
2020-11-24
Bonnie G.
 Verified Purchase
Toujours super satisfaite
Depuis tts se temps tjr un plaisir de faire mes commande de cire et de découvrir les nouveautés Et tjr un petit cadeau dans le colis j’adore Vous êtes au top
Moderated on 2020-11-24.
 (0)
 (0)
2020-10-08
Adeline F.
 Verified Purchase
Parfait J'adore les produit la cire est super
Moderated on 2020-10-08.
 (0)
 (0)
2020-10-01
Sabrina M.
 Verified Purchase
Parfait comme d'habitude
Merci pour la rapidité du traitement commande et de la rapidité de de livraison
Moderated on 2020-10-02.
 (0)
 (0)
2020-10-01
Lydie S.
 Verified Purchase
Super!
Je commande déjà depuis un petit moment chez Fille au Pluriel et je n'ai jamais été déçue
Moderated on 2020-10-01.
 (0)
 (0)
2020-09-25
Sabrina B.
 Verified Purchase
Parfait
Commande livrée rapidement ! Les produits sont géniaux ... Nous sommes fans à l'école L'académie
Moderated on 2020-09-25.
 (0)
 (0)
2020-09-10
Sabrina M.
 Verified Purchase
Au top comme toujours !
Moderated on 2020-09-10.
 (0)
 (0)
2020-08-06
Florence P.
 Verified Purchase
Au top comme d’habitude
Moderated on 2020-08-07.
 (0)
 (0)
2020-07-23
Audrey D.
 Verified Purchase
Bien reçu sans soucis de livraison cette fois
Merci pour ces produits j'en suis toujours aussi fan, je vais tester la nouvelle cire aux roses je vous donnerai un retour à la prochaine commande, pas de soucis de livraison cette fois je suis ravie merci pour ces produits au top et de qualité !
Moderated on 2020-07-23.
 (0)
 (0)
2020-07-21
Patricia L.
 Verified Purchase
Bien reçu
Au top ! Efficacité
Moderated on 2020-07-21.
 (0)
 (0)
2020-07-06
Lorène L.
 Verified Purchase
1ere commande
Je suis hyper ravie de ma commande les cires sentent tellement bon j’ai hâte d’essayer ! Merci pour les 2 petits paquets de cire vous êtes au top
Moderated on 2020-07-07.
 (0)
 (0)
2020-06-26
Stephanie M.
 Verified Purchase
100% satisfaite des produits
Moderated on 2020-06-26.
 (0)
 (0)
2020-06-16
Magali M.
 Verified Purchase
Ô joie!!!
Toujours une joie immense d’ouvrir un colis fille au pluriel. Entre les senteurs qui stimulent notre odorat, les noms qui évoquent un souvenir ou une évasion, et toujours une attention particulière avec ce petit plus qui fait le tout, une expérience unique et gourmande! Merci Martine et Richard Merci Fille au pluriel
Moderated on 2020-06-16.
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse.

Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 
Mostrando 1 - 15 de 63 itens