Contactez nous !

Customers reviews There are 1565 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
2020-02-09
Aurore C.
 Verified Purchase
Super service, recevoir les échantillons fait très plaisir !
Moderated on 2020-02-10.
 (0)
 (0)
2020-02-09
Deborah C.
 Verified Purchase
1ère commande
Super contente de ma commande ! Je recommande à 100% ! L’odeur est folle et l’application est top !
Moderated on 2020-02-10.
 (0)
 (0)
2020-02-09
Laurence F.
 Verified Purchase
Parfait !
Super produits livraison tjs rapide . Au Top !
Moderated on 2020-02-09.
 (0)
 (0)
2020-02-05
Christelle V.
 Verified Purchase
Toujours autant de plaisir à recevoir ma commande.top, top top.merci
Moderated on 2020-02-09.
 (0)
 (0)
2020-02-02
Stéphanie D.
 Verified Purchase
Vraiment super..
Je suis très contente de ma commande et de tous les produits.. livraison super rapide.. merci Fille au pluriel
Moderated on 2020-02-03.
 (0)
 (0)
2020-02-02
Emma M.
 Verified Purchase
MERCI !
Je reçu ma commande hyper bien protégée, avec de petits cadeaux :) Le chauffe cire est géniale ainsi que la cire. Merci
Moderated on 2020-02-03.
 (0)
 (0)
2020-02-01
Emma M.
Cette cire est géniale, simple d’utilisation et sent divinement bon
Moderated on 2020-02-02.
 (0)
 (0)
2020-02-01
Emma M.
Ce chauffe cire est géniale, simple d’utilisation et surtout hyper beau !
Moderated on 2020-02-02.
 (0)
 (0)
2020-02-01
Catherine D.
 Verified Purchase
Satisfaction
Livraison ultra rapide même en région Parisienne. Une équipe au top. Des cires de haute qualité facile à travailler.
Moderated on 2020-02-03.
 (0)
 (0)
2020-01-31
Emilie P.
 Verified Purchase
Commande reçue rapidement Cire au top. Mes clientes vont être ravies Et toujours un petit geste dans la commande
Moderated on 2020-02-02.
 (0)
 (0)
2020-01-29
Sonia C.
 Verified Purchase
Rapidité de livraison
Commandant le lundi et étant livrée le mardi j ai été agréablement surprise de la rapidité de la prise en charge de ma commande... Il me reste à tester le stop in et la Mistinguette. Merci pour le cadeau en plus... Je recommande fille au pluriel
Moderated on 2020-01-31.
 (0)
 (0)
2020-01-28
Emmanuelle A.
 Verified Purchase
Complètement fan!!!!
J adore j adore j adore Je suis fan des cires fille au pluriel ! Super efficace et douce pour la peau de mes clientes !
Moderated on 2020-01-31.
 (0)
 (0)
2020-01-28
Elisabeth S.
 Verified Purchase
la meilleur cire!
complètement fidèle à cette marque, l'équipe est le reflet de la qualité de toutes ces cires! je recommande vivement , si vous avez encore le moindre doutes!
Moderated on 2020-01-31.
 (0)
 (0)
2020-01-28
Savine F.
 Verified Purchase
Parfait
Moderated on 2020-01-31.
 (0)
 (0)
2020-01-27
Stéphanie D.
 Verified Purchase
Super !
Comme toujours un réel bonheur de recevoir ma commande, je vous remercie de tout coeur pour la qualité des produits, du service ainsi que toutes vos petites attentions envers nous. Merci FAP.
Moderated on 2020-01-31.
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse.

Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 
Mostrando 16 - 30 de 1565 itens