Contactez nous !

Customers reviews There are 1830 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
4.9 / 5
1830 ratings
1826 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.

2020-09-08
Katia V.
 Verified Purchase
top top top
toujours aussi satisfaite des cires !! je recommande à 100%
Moderated on 2020-09-09.
 (0)
 (0)
2020-09-08
Fanny M.
 Verified Purchase
Super comme d'habitude. Toujours le petit plus a l'intérieur qui fait plaisir. Merci
Moderated on 2020-09-09.
 (0)
 (0)
2020-09-08
Cecile C.
 Verified Purchase
Ravie
produits d'excellente qualité et qui sentent divinement bon Livraison ultra rapide commande passée dimanche reçue mardi matin Je recommande !
Moderated on 2020-09-08.
 (0)
 (0)
2020-09-07
Isabelle P.
 Verified Purchase
Happy
Comme toujours produits de qualité dommage souvent des choses en rupture .... mais commander et recevoir le lendemain c’est fantastique.
Moderated on 2020-09-07.
 (0)
 (0)
2020-09-07
Fanny G.
 Verified Purchase
Satisfaite des produits
Je devient fan des produits Fille au pluriel et les cliente aussi , juste déçu de n'avoir eu aucun petit cadeau à ma commande mais cela ne m'empêchera pas de continuer avec vos produits.
Moderated on 2020-09-07.
 (0)
 (0)
2020-09-07
Gaelle P.
 Verified Purchase
Grenadine
Je recommande livraison rapide et soigné parfum enivrant mes clientes sont fan !!!
Moderated on 2020-09-07.
 (0)
 (0)
2020-09-04
Elise L.
 Verified Purchase
Au top!
J'adore les produits, dommage que les livreurs soit des bruts Jai un sachet de cire qui est ouvert, je le ramasse dans mon carton
Moderated on 2020-09-04.
 (0)
 (0)
2020-09-04
Solene C.
 Verified Purchase
Commande arrive sans soucis, tout était nickel. Hâte de tout de essayer, Merci des petits cadeaux il me tarde. À force je ne vais plus savoir quelleS cires choisir
Moderated on 2020-09-04.
 (0)
 (0)
2020-09-03
Emilie R.
 Verified Purchase
Au top!!
Je suis ravie de ma première commande. Une rapidité de livraison qui m'a impressionné, des senteurs divines.... il manque plus qu'à les tester
Moderated on 2020-09-03.
 (0)
 (0)
2020-09-03
Sophie E.
 Verified Purchase
Super
Livraison ultra rapide. Dommage qu'un sac de cire pelable était percé, il a fallu que je parte à la chasse aux perles de cire. Petite spatule en cadeau. Merci
Moderated on 2020-09-03.
 (0)
 (0)
2020-09-02
Christelle G.
 Verified Purchase
Juste parfait
Super produit, pour moi le meilleur.
Moderated on 2020-09-03.
 (0)
 (0)
2020-09-02
Nolwenn L.
 Verified Purchase
Très bien
Très bon produits depuis le début de mon installation je travaille avec !!!
Moderated on 2020-09-03.
 (0)
 (0)
2020-08-31
Peggy R.
 Verified Purchase
Très bons produits, je recommande fille au pluriel
Moderated on 2020-09-03.
 (0)
 (0)
2020-08-31
Cathy F.
 Verified Purchase
EXCELLENT
TRÈS BON CHOIX QUE SE SOIT DANS LA SENTEUR LA COULEUR ET SANS COLOPHANE, LA LIVRAISON EST RAPIDE AVEC DES PETITS PLUS CE QUI FAIT TOUTE LA DIFFÉRENCE ..... BRAVOOOO!!!!!!
Moderated on 2020-08-31.
 (0)
 (0)
2020-08-26
Bélinda L.
 Verified Purchase
Commande pour l’institut de Bélinda
Bonjour, Commande reçue avec une rapidité incroyable.... mes seuls regrets sont pour les ruptures (collerettes et des filles et des roses) ... je n’ai pas trouvé les appareils à cire sur le site ??!! La pelable sans bande est top !!!! A très vite Bélinda
Moderated on 2020-08-26.
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse.

Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 
Mostrando 16 - 30 de 1830 itens