Contactez nous !

Customers reviews There are 922 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
2018-06-18
ANGELIQUE L.
5ème Génération Multidirectionnelle pelable s
5ème Génération Multidirectionnelle pelable s
5ème Génération Multidirectionnelle pelable s
Parfaitement parfait
Toujours aussi satisfaite!
C’est un plaisir olfactif à chaque séance
 (0)
 (0)
2018-06-15
Jessica P.
Caramel pelable sans colophane
Livraison rapide. Super !
 (0)
 (0)
2018-06-14
Maryline D.
Vanille Moorea pelable sans colophane
Mimi Cupcake pelable sans colophane
Caramel pelable sans colophane
Parfait
Commande reçu très rapidement, bien emballée, avec des petits cadeaux en plus donc parfait.
 (0)
 (0)
2018-06-13
Emilie G.
Lait Grenadine pelable sans colophane
Coco Bikini cartouche sans colophane
Spatules bois mini spéciales sourcils SPA207
Parfait
Commande reçu le lendemain en excellent état, produits toujours au top.
 (0)
 (0)
2018-06-12
Sandrine L.
Vanille Moorea pelable sans colophane
Lait Grenadine avec bandes sans colophane
Très contente de recevoir " MISTINGUETTE" avec un super cadeau, merci beaucoup, je teste également Vanille Moorea, qui me transporte dans les Iles en ouvrant le sachet. Merci de faire de l'épilation un pur moment de détente
 (0)
 (0)
2018-06-10
JESSICA L.
5ème Génération Multidirectionnelle pelable s
Copacabana avec bandes sans colophane
Coco Bikini avec bandes sans colophane
Top
Comme toujours au top livraison rapide et les cires je suis fan.
Merci pour le petit cadeau
 (0)
 (0)
2018-06-10
Nathalie D.
Lait Grenadine cartouche sans colophane
Panachage de 12 sachets de Cire Pelable (3 pa
5ème Génération Multidirectionnelle pelable s
Nathalie. E..
Commande reçue rapidement et toujours complète.
Merci pour votre professionnalisme.
 (0)
 (0)
2018-06-09
DANIELLE S.
5ème Génération Multidirectionnelle pelable s
5th Generation
I've used fille au pluriel for over a year now and their service is great. I'm over in the UK but they get my wax to me within 2-3 days. And 5th generation is second to none, its Amazing. My clients love it.
 (0)
 (0)
2018-06-07
Harmonie R.
Coco Bikini avec bandes sans colophane
5ème Génération Multidirectionnelle pelable s
MA DAME cartouche sans colophane
livraison rapide
Produits toujours au top agrémenté d'un petit cadeau
Merci pour votre professionnalisme
 (0)
 (0)
2018-06-07
Soazig P.
Mimi Cupcake cartouche sans colophane
Chauffe cartouche électronique
Commande reçue
Aussitot reçue,aussitôt déballé et essayer et j'en suis FAN,merci pour les cadeaux de bienvenue ça m'a fait énormement plaisir
 (0)
 (0)
2018-06-06
Nadège D.
MA DAME cartouche sans colophane
5ème Génération Multidirectionnelle pelable s
Pince à épiler GLAMOUR Résille
Impeccable rien a redire. Livraison rapide produits au top
 (0)
 (0)
2018-06-06
Aurelie C.
5ème Génération Multidirectionnelle pelable s
Lait Grenadine cartouche sans colophane
Pince à épiler scintillante or
Tres satisfaite de ma commande. Les cadeaux sont super ! Merci je recommanderai avec plaisir
 (0)
 (0)
2018-06-06
Stessie M.
Coco Bikini cartouche sans colophane
MA DAME cartouche sans colophane
Lait Grenadine cartouche sans colophane
Ravie !
Commandes reçues très rapidement et ce sont de supers produits ! Quelles odeurs ..
 (0)
 (0)
2018-06-04
Melanie C.
Pot vide métal
Mimi Cupcake pelable sans colophane
MA DAME cartouche sans colophane
Très bien
Commande reçue rapidement, complète et en bon état. Des cadeaux sous forme de produits supplémentaires dans le colis, ce qui fait très plaisir. il ne reste plus qu'à tout essayer !
 (0)
 (0)
2018-06-03
Marine L.
Kokosnöt skal Bikini utan kolofonium
5ème Génération Multidirectionnelle pelable s
Vanille Moorea pelable sans colophane
Mademoiselle Georgia
Commande au top, le commercial sait de quoi il parle, ça sent le vécu ! Honnêteté et explications claires et techniques à la fois.
Commande reçu en 4 jours (week-end inclus). Le bonheur de pouvoir gérer une réception de produits, des cartons qui sentent bons ;)
Il me tarde de tester tout ça !
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse. Log in or create an account .