Contactez nous !

Customers reviews There are 1116 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
2018-12-10
Karine G.
5ème Génération Multidirectionnelle pelable s
Super !
livraison toujours aussi rapide poupoupidou au top, les clientes adorent merci pour le cadeau !!!
 (0)
 (0)
2018-12-09
Marina T.
5ème Génération Multidirectionnelle pelable s
5ème Génération Multidirectionnelle pelable s
Lait Grenadine cartouche sans colophane
Super
Produits super, conforme et livraison ultra rapide
 (0)
 (0)
2018-12-09
Sophie D.
Elektroniska wax värmare
Chauffe cartouche électronique
Marque top !
Commandé appareil à cire et roll on déjà super produits Et les cires hummm un regal ! Merci !
 (0)
 (0)
2018-12-08
Marion S.
5ème Génération Multidirectionnelle pelable s
MA DAME cartouche sans colophane
La cire est super
Mais cela fait 2* que je reçois ma commande avec un sachet déchiré et donc perte de produit et en plus ça en met partout .
 (0)
 (0)
2018-12-07
Anais R.
Panachage de 12 sachets de Cire Pelable (3 pa
Lait Grenadine cartouche sans colophane
MA DAME cartouche sans colophane
Très satisfaite
 (0)
 (0)
2018-12-07
Angelique C.
Kokosnöt skal Bikini utan kolofonium
Lait Grenadine avec bandes sans colophane
Bandes d'épilation EPIL et CO
Parfait comme toujours
Livraison rapide avec en prime le cadeau qui fait très plaisir. La cire toujours d'une qualité exceptionnelle. Merci fille au pluriel !
 (0)
 (0)
2018-12-06
LYSA B.
Elektroniska wax värmare
Lait Grenadine pelable sans colophane
Kokosnöt skal Bikini utan kolofonium
Super Produits
Très contente de la commande, reçu plus vite que prévus ! En plus pleins de petits cadeaux...j’adore ! J’en veux encore !
 (0)
 (0)
2018-12-05
Odile C.
Copacabana avec bandes sans colophane
Lotion Pré-Dépil
Nettoyant pour chauffe-cire
OC
Des produits toujours au TOP. J'adore
 (0)
 (0)
2018-12-05
DEPLHINE G.
Lait Grenadine cartouche sans colophane
appréciation
Super vous êtes au top !
 (0)
 (0)
2018-12-04
Sarah D.
Mimi Cupcake cartouche sans colophane
Lait Grenadine cartouche sans colophane
Lait Grenadine cartouche sans colophane
Top !
Première commande chez vous et déjà ravie les odeurs les couleurs l'efficacité je recommande.
 (0)
 (0)
2018-12-04
SABINE G.
5ème Génération Multidirectionnelle pelable s
Lait Grenadine pelable sans colophane
Coco Bikini cartouche sans colophane
Enfin les cires que je cherchais.
Bravo. Depuis des années je cherchais des cires agréables et efficaces. J'ai trouvé de bonnes cires mais très peu économique. Vos cires sont douces. Elles n'adhèrent pas à la peau mais au poil et pourtant rend la peau nette sans avoir besoin de passer cent fois. De plus on en utilise peu pour une épilation. C'est simple , si les clientes me disaient avant , chez vous l'épilation est un moment de détente( car je suis quand même une spécialiste de l'épilation depuis 17 ans), aujourd'hui le plaisir reste le même pour mes clientes mais quelle économie pour moi.
 (0)
 (0)
2018-12-03
Florence D.
Lait Grenadine cartouche sans colophane
5ème Génération Multidirectionnelle pelable s
super cire et les clientes adorent
 (0)
 (0)
2018-12-02
Laetitia M.
5ème Génération Multidirectionnelle pelable s
5ème Génération Multidirectionnelle pelable s
5ème Génération Multidirectionnelle pelable s
Merci
Commande envoyée en deux colis, juste parfait, bien emballé et merci pour les cadeaux ( 2 pots vides et un sachet d'essai de la ma dame et lait grenadine) Plus qu'à essayer tout ca
 (0)
 (0)
2018-12-01
Adeline G.
Bandes d'épilation EPIL et CO
Spatules bois SPA204
Coco Bikini cartouche sans colophane
Comme toujours super efficace. Livraison rapide malgres les soucis de blocage. Et merci pour la cadeau. Belle fête à fille aux pluriel.
 (0)
 (0)
2018-11-30
VALERIE V.
5ème Génération Multidirectionnelle pelable s
Parfait !!!!
Chaque cire est une véritable évasion et un plaisir à travailler ! Vraiment ravie
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse. Log in or create an account .