Contactez nous !

Customers reviews There are 1061 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
2018-10-18
Margaux W.
Chauffe cartouche électronique
Lait Grenadine cartouche sans colophane
Lait Grenadine cartouche sans colophane
Super commande
Super commande, le roll on trop très efficace + les cartouches de cires trop belles et parfumée
 (0)
 (0)
2018-10-18
Harmonie R.
Lait Acide Post-Dépil
5ème Génération Multidirectionnelle pelable s
MA DAME cartouche sans colophane
super contente comme d'habitude
des produit toujours de qualité, livraison parfaite
 (0)
 (0)
2018-10-17
stephanie d.
Collerettes de propreté
Coco Bikini avec bandes sans colophane
Nettoyant pour chauffe-cire
Au top !
Livraison de la commande très rapide. Au top. Les parfums des cires une tuerie
 (0)
 (0)
2018-10-17
Frederique J.
Bandes d'épilation EPIL et CO
Mimi Cupcake avec bandes sans colophane
Lait Grenadine avec bandes sans colophane
Cires mimi cupcake et poupoupidou
Livraison rapide parfum délicieux la texture très bien elles sont parfaites j'adore je recommande!
 (0)
 (0)
2018-10-14
Alexandra S.
Lait Grenadine avec bandes sans colophane
Collerettes de propreté
Top livraison rapide et tjr une petite attention , les curés sentent bon ... les clientes adorent
 (0)
 (0)
2018-10-12
Nathalie G.
1 affiche au choix
Lait Grenadine pelable sans colophane
5ème Génération Multidirectionnelle pelable s
J ai reçut ma commande 2 jours en retard,mais ravie de l'avoir eut. A bientôt
 (0)
 (0)
2018-10-12
Evelyne B.
5ème Génération Multidirectionnelle pelable s
Coco Bikini avec bandes sans colophane
Copacabana avec bandes sans colophane
Livraison super rapide (des le lendemain) avec des échantillons, les posters étaient très bien emballés. L'accueil téléphonique vraiment agréable. Continuez ainsi c'est un plaisir.
 (0)
 (0)
2018-10-12
Diane B.
Lait Grenadine cartouche sans colophane
Lait Grenadine cartouche sans colophane
Lait Grenadine cartouche sans colophane
Commande cires
Merci pour la grande rapidité de la livraison. Les cires sont géniales. Vos petits cadeaux sont très appréciés. Je recommande.
 (0)
 (0)
2018-10-11
Virginie P.
Spatules bois pour visage SPA 208
Spatules bois mini spéciales sourcils SPA207
Présentoir 24 pinces à épiler SHABBY CHIC
Achat
Je recommande vivement. Des produits de qualité livrés avec une très grande rapidité. Contact téléphonique très sympa. Ravie d'avoir fait le choix de travailler avec Fille au pluriel !
 (0)
 (0)
2018-10-08
Nelly B.
1 affiche au choix
5ème Génération Multidirectionnelle pelable s
5ème Génération Multidirectionnelle pelable s
je suis conquise
Je découvre effectivement l'univers de fille au pluriel. Des cires agréables à travailler et les client(e)s sont tout aussi conquis. Livraison rapide et efficace Je recommande.
 (0)
 (0)
2018-10-07
LUCIE D.
Copacabana avec bandes sans colophane
Lait Grenadine cartouche sans colophane
Bandes d'épilation EPIL et CO
Merci pour vos conseils cire au top .
 (0)
 (0)
2018-10-06
Audrey S.
Kokosnöt skal Bikini utan kolofonium
Fleur de Coton avec bandes sans colophane
très bien
 (0)
 (0)
2018-10-05
Fouilleron J.
Elektroniska wax värmare
5ème Génération Multidirectionnelle pelable s
Lait Grenadine avec bandes sans colophane
Livraison ultra rapide , super contente des cires . Il me tardais d'essayer mistinguette ,c'est chose faite , et j'en suis trop contente. Merci fille au pluriel
 (0)
 (0)
2018-10-04
Gaelle C.
5ème Génération Multidirectionnelle pelable s
J' adore
Livraison ultra rapide donc je recommande une seconde fois et la cire homme génial pour les femmes même pour le petit duvet ou poils récalcitrants au top. Attention au peau sensible 1 passage suffit donc économique merci au commercial bon conseils.....et génial le petit présent
 (0)
 (0)
2018-10-03
Alexandra B.
Lait Grenadine cartouche sans colophane
5ème Génération Multidirectionnelle pelable s
Bandes d'épilation EPIL et CO
Rien à redire livraison rapide hâte de tester la cire
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse. Log in or create an account .