Contactez nous !

Customers reviews There are 1587 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
2020-03-14
Sabrina H.
 Verified Purchase
Merci pour tout comme d'habitude tout est parfait. Merci fille au pluriel
Moderated on 2020-03-16.
 (0)
 (0)
2020-03-13
Sarah F.
 Verified Purchase
Commande
Livraison très rapide personnel très professionnel et cire de très bonne qualité!
Moderated on 2020-03-13.
 (0)
 (0)
2020-03-10
Silva Z.
 Verified Purchase
De bonheur
La nouvelle génération c’est vraiment de bonheur! Épilation maillot pas besoin de retouche, l’adhérence aux poiles est incroyable ! La peau reste toute douce et agréablement parfumée ! J’adore !
Moderated on 2020-03-12.
 (0)
 (0)
2020-03-10
Linda H.
 Verified Purchase
Ravie de ma commande, très rapide.
Moderated on 2020-03-12.
 (0)
 (0)
2020-03-09
Sarah R.
 Verified Purchase
Commande
Bonjour, j’ai bien reçu ma commande j’en suis satisfaite à 100% merci beaucoup pour vos petites attentions.
Moderated on 2020-03-09.
 (0)
 (0)
2020-03-09
Isabelle M.
 Verified Purchase
Très satisfaite
Première commande et je suis ravie. J’ai tout reçu rapidement et les petites attentions avec les doses d’essai c’est un plus qui fait vraiment plaisir.
Moderated on 2020-03-09.
 (0)
 (0)
2020-03-08
Melissa D.
 Verified Purchase
Commande reçu hyper rapidement en 2 jours, très satisfaite de toutes les cires de la marque. Recommande à 100%
Moderated on 2020-03-09.
 (0)
 (0)
2020-03-08
Claire H.
 Verified Purchase
Commande reçue rapidement
Moderated on 2020-03-09.
 (0)
 (0)
2020-03-06
Aurélie B.
 Verified Purchase
Gourmandise
Livraison toujours aussi rapide même pas 24h c'est un vrai plus surtout quand on a besoin de cire rapidement... Produits très parfumés qui enchante mes clientes
Moderated on 2020-03-08.
 (0)
 (0)
2020-03-03
Maeva R.
 Verified Purchase
Tous sauf les appareils à cire
On adore les cires ici, les esthes comme les clientes...par contre je déconseille totalement les appareils à cire. Ils lâchent l un après l'autre a peine 1 an après.
Moderated on 2020-03-06.
 (0)
 (0)
2020-03-01
Cindy B.
 Verified Purchase
Kimono
Le kimono est PARFAIT ! La matière la coupe superbe !Encore merci Fière d’être une fille au pluriel
Moderated on 2020-03-02.
 (0)
 (0)
2020-03-01
Gaëlle F.
 Verified Purchase
totalement fan
J'ai adopté la marque il y a maintenant plusieurs années et je suis totalement adepte de cette marque pour sa qualité, son originalité et son service efficace et rapide, une équipe à l'écoute et au top des dernières actualités.
Moderated on 2020-03-02.
 (0)
 (0)
2020-03-01
Catherine D.
 Verified Purchase
Satisfaction
Commande passée un midi et reçu le lendemain. Mais comment faites-vous surtout que je suis en banlieue Parisienne. Merci pour les petits cadeaux à l'intérieur de mon colis. A très vite.
Moderated on 2020-03-01.
 (0)
 (0)
2020-02-26
Cindy B.
 Verified Purchase
Parfait ! Livraison rapide et les petits cadeaux font toujours plaisirMerci
Moderated on 2020-02-26.
 (0)
 (0)
2020-02-25
Jessica B.
 Verified Purchase
J’ADORE ♥️
Franchement je n’ai rien à dire, la meilleure cire que j’ai eu l’occasion de travailler jusque maintenant. Tout simplement génial. La texture comme le parfum. La livraison aussi est niquel. Merci pour vos petits cadeaux Fille au Pluriel ♥️♥️ Ça fait très plaisir. Vraiment.
Moderated on 2020-02-26.
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse.

Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 
Visar 1 - 15 $ d objekt