Contactez nous !

Customers reviews There are 2116 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
4.9 / 5
2116 ratings
2111 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.

2021-06-18
Sandrine V.
 Verified Purchase
J'aime le coté rafraichissant et la senteur rose si féminine
Moderated on 2021-06-19.
 (0)
 (0)
2021-06-18
Clémence F.
 Verified Purchase
Sublime
J'ai reçu l'affiche de Mistinguette, poupoupidou et copacabana; elles sont sublimes .
Moderated on 2021-06-19.
 (0)
 (0)
2021-06-18
Aurelie R.
 Verified Purchase
Parfait
Toutes les cires transparentes sont de super qualité. Odeur à croquer.ravie de cette marque.
Moderated on 2021-06-19.
 (0)
 (0)
2021-06-18
Marine V.
 Verified Purchase
Excellentissime
Très bons produits, bon contact et remédiation immédiate aux problèmes pour commander. Je recommande a 100 % . Les odeurs sont exquises et les produits sont efficaces !
Moderated on 2021-06-19.
 (0)
 (0)
2021-06-17
Lise R.
 Verified Purchase
PRODUITS AU TOP
la meilleure cire que j'ai trouvé , haut de gamme , petit plus les senteurs , texture au top , utilisation tip top , je recommande
Moderated on 2021-06-19.
 (0)
 (0)
2021-06-17
Isabelle S.
 Verified Purchase
Au top
Encore une fois c'est un bonheur de commander chez fille au pluriel, l'accueil téléphonique est top et la rapidité de livraison juste wahooooooo...... Merci c'est parfait vite que je finisse ma cire pour recommander. Isabelle
Moderated on 2021-06-19.
 (0)
 (0)
2021-06-17
Carol D.
 Verified Purchase
au top
j'aime cette cire sa texture son parfum c'est enivrant la senteur plane dans l'institut totalement raccord avec l'esprit d'évasion que je mets en place pour mes rituels de soin.
Moderated on 2021-06-17.
 (0)
 (0)
2021-06-16
Maurine M.
 Verified Purchase
Recommandation
Livraison rapide Bien emballer Parfum agréable ne sens pas la cireTrès bonne cire Accomplie bien son job
Moderated on 2021-06-17.
 (0)
 (0)
2021-06-16
Deplhine G.
 Verified Purchase
Satisfaite comme toujours ! Une fois une spatule s'est cassée lors de l'épilation mais rien de grave ( c'est du bois
Moderated on 2021-06-17.
 (0)
 (0)
2021-06-16
Sonia O.
 Verified Purchase
Parfait
Mistinguette, la chouchoute de toute ma clientèle
Moderated on 2021-06-17.
 (0)
 (0)
2021-06-15
Elisabeth L.
 Verified Purchase
MA DERNIERE COMMANDE
Produits reçus très rapidement après la commande (comme d'habitude). Les sacs FAP sont ravissants. Merci beaucoup !!
Moderated on 2021-06-16.
 (0)
 (0)
2021-06-14
Marine C.
 Verified Purchase
TOUJOURS AUSSI RAPIDE
J'AI RECU MA COMMANDE RAPIDEMENT COMME D'HABITUTE POUR LE PLUS GRAND BONHEUR DE MES CLIENTES
Moderated on 2021-06-15.
 (0)
 (0)
2021-06-14
Sabrina F.
 Verified Purchase
Parfait ! Comme d'habitude
Ma commande est arrivée très rapidement comme toujours, jamais rien à redire
Moderated on 2021-06-16.
 (0)
 (0)
2021-06-12
Mathilde R.
 Verified Purchase
Suzy Beauty
Super, je n ai rien à redire délais impeccable, commande exact et même 2 cadeaux pr essai de. Cire. Merci infiniment.
Moderated on 2021-06-12.
 (0)
 (0)
2021-06-11
Amélie F.
 Verified Purchase
AVIS COMMANDE
BonjourJ'adore vos produits surtout le lait post acide une merveille les clientes adorent et l'huile très bien elle fait son travail Par contre lors de la réception les huiles avaient coulés le scotch n'a pas tenue
Moderated on 2021-06-12.
 (0)
 (0)
Only registered users can report abuse.

Log in or create an account .
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 
Visar 1 - 15 $ d objekt